UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(8月9日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年8月9日 10:01 最后回复 2014年8月11日 22:35
16931 18
1、继红遍里约奥运的蚊帐之后,拔罐成了歪果运动员喜闻乐见的疗养方式,许多美国运动员身上多了一些神秘的东方红色印记……
听说这是一种来自东方的神秘力量,能开发自身运动潜能,解除外界的干扰封印。接受过相关训练的专业人士,还能通过这些神秘印记,判断出运动员的身体状态。比如这个选手,寒气就挺大的,你看都紫了……
——Hey bro 你这纹身好酷,哪儿纹的啊?
——老中医
强烈建议给国外女运动员介绍一下风油精
2、【男子开证明发现十年前被执行死刑,警方:信息错误】广州市民陈先生上个月去派出所开无犯罪记录证明的时候,遭到了办证民警的拒绝,而原因竟然是,他本人早在2001年因为犯绑架罪被执行了死刑。近日广州番禺警方致歉并回应:陈某身份信息错误,相关纠错程序已经启动。
陈先生:我是谁?我从哪里来?我已经死了?
可以,这拒绝的理由hin充分
民警:我不能为你开无犯罪记录证明,因为,你已经死了。
3、【泰国女子举重选手撞脸罗志祥:“朱碧石”夺金】6日里约奥运会女子48公斤级的比赛中,泰国的22岁小将塔纳桑以200公斤的总成绩获得金牌,只是这名运动员从某个角度看太像罗志祥了。事实上“明星”参加奥运会的还有很多
朱碧石:拿了这块金牌 道明寺就是我的了
大家别笑,他们做点兼职不容易,做完还得赶通告,忙死了
他们是娱乐圈里运动最好的,运动圈里文艺最棒的,向文艺界运动员致敬!
讲真,他们不考虑联合起来开一个世界运动巡回赛么
4、【外卖小哥跟着导航上高速,3公里订单走了30公里】5日晚,浙江金华小丁接到一单炸鸡外卖。一路跟着导航,没想到骑着“小毛驴”就上了高速。他多次拨打客户电话问路,但电话一直没接通。3公里的路程,愣是骑了30公里,后来被高速交警拦了下来……
@青春太过妖娆:上次开场被导航带进死胡同里,导航不停的让我直行,直行,是想看我表演穿墙术吗……
@反抄袭吧:记得有一次去广州看我爸,用的导航找宾馆,看到了个叫空中花园的就打算去那里,结果导航带我上了桥,在桥上就说到了,真的是“空中花园”啊……
@狂喜的木头:导航跟我说前方5米到达目的地,抬头一看一堵墙,而我的目的地确实是墙外面……
请告诉我是哪家小电驴!值得拥有!
总感觉不靠谱的导航和香飘飘一样,可以让人绕地球两圈……
5、【老人收到刮奖快件中百万,反忽悠骗子】张大爷近日收到一封装有刮奖卡的快件,刮开后是100万大奖。去年他的朋友也“中”过100万,当时两位大爷拨通兑奖热线,对方要求先付20%的税,两位大爷表示只要60万,20万作为酬金,但对方却称不能代领,“当时就知道是骗子!”
2.jpg 骗子:你大爷的!
大爷:你大爷永远是你大爷!
这个广告插入真的好有水平,好单纯好不做作,和外面那些妖艳的海尔完全不一样……
6、“毫无悬念”哈哈哈哈哈哈,给央视霸霸跪了!
这一定是白岩松做的赛程表
请大家注意,观看中国队乒乓球比赛期间,不要泡泡面上厕所,不然回来国歌都已经放完了……
获得奥运冠军有什么想说的?
嗯…谢谢大家对我的支持。
那你下一个目标是什么?
希望在全国锦标赛上拿到前三名
我们还要靠乒乓球外交,你们记得多让几个球~
“大家乒乓球都打得不错了,趁这个机会我们出去练一下演技!”
“哦……”
7、奥运游泳场馆的救生员:我存在的意义是什么,感觉永远都不会开工……
幸好不是提成拿工资
救生员落水,数十位运动员跳进水中将其救出……
有冷气吹还能上电视,不用做事就能拿工资,况且还有那么多美好的肉体可以舔…啊不对,是欣赏,你还有什么不满意的?
我认为救生员还是很有必要的,毕竟像霍顿这样的人,大脑很容易进水,随时都可能遇到生命危险的。
8、脸书上一网友买了一个超可爱的小黄鸭棉花糖舍不得吃,结果隔天早上一看……
小黄鸭这身份我实在是装不下去了,好吧我承认我是籽乌。
一夜暴瘦,这也是小贱君的梦想
9、太惨了,这展开简直比漫画还漫画……
他说的没错啊,“搞不好他还没遇上,我就先挂了”,有什么问题么?
赛后,台湾选手由于脸部肿胀,在接受采访时一句话也说不出来……
我猜湾湾会酱婶儿报道:台北队对尼日利亚惨遭滑铁卢,中国队恐成最大赢家
10、津巴布韦女足的这发型……感觉信号会很好

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 18 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年8月9日 15:07 | 显示全部楼层
掌声响起来。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月9日 15:08 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月9日 17:05 | 显示全部楼层
再次看还是想笑
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月9日 17:05 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年8月9日 19:33 来自不明物体 | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年8月9日 19:33 来自不明物体 | 显示全部楼层
看看
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月10日 12:42 | 显示全部楼层
哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月10日 12:42 | 显示全部楼层
还挺搞笑的
上UC,有快感!
回复 |

虽然有的看过,但是还是很好笑
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月10日 12:54 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月10日 12:55 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月10日 14:11 | 显示全部楼层
碧池姐姐好美
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月10日 14:11 | 显示全部楼层
超爱,支持
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月10日 14:12 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

12下一页