UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(8月7日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年8月7日 10:24 最后回复 2014年8月9日 13:37
9361 13
1、【霸气小学生情书:直接画出“结婚证”】有网友公布了自己小学二年级妹妹收到的情书:“我学习不好,但是我长得帅呀”;“以后我会把妈妈给的零花钱都交给你保管,不留私房钱!”还画了个结婚证,登记日期选在七夕。
我国《刑法》第280条第1款规定:伪造、变造、买卖或者盗窃、抢夺、毁灭国家机关的公文、证件、印章的,处3年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
这位小学生,请跟我们走一趟!
等我们20年后老了……20年后老了……老了……了……20多岁的老阿姨表示不想说话
我要是女孩的姐姐,我就画张离婚证给送回去:小样,想泡我妹妹?暑假作业做完了么,嗯?
母胎solo18年的小贱君决定给这个新闻画上圆满的句号↓
当年的小女孩长大了高考:“完了,这次考试考砸了。”小男孩宠溺地轻轻地拍了拍小女孩的脑袋,说:“小傻瓜,我就知道你不会做,后面几道大题我都没写,这样我们就能上同一所学校了。”三个月后,小男孩去了蓝翔,小女孩被家里送出国留学了……多么感人的故事
2、【囧!奥运会开幕式联合国秘书长睡着了?】开幕式上惊现尴尬一幕,在国际奥委会主席巴赫转身打招呼的那一瞬间,联合国秘书长潘基文好像是睡着了!睡!着!了!
“哎你快看!” “……” “当我没说(内心戏)”
“诶?老师刚才讲的这道题是什么意思?” “嗯...嗯???”——《我与同桌的日常》
和霸占着电视实际却在睡觉,不让我换台说自己一直在听的我爸有一拼
开幕式结束后,联合国官微发了条微博↓
这集小贱君看过,发完这条微博小编就回去收拾行李了
3、【陕师大录取山东被篡改志愿考生,老教授手写通知书】近日,陕西师范大学决定恢复常升志愿并增加计划予以录取。陕师大专门邀请74岁的陕师大原副校长、教授吕九如和80岁高龄的老教授耿征一起为常升同学补写了收藏版的录取通知书。
想起那句老话:正义会迟到,但不会缺席!
虽然被社会的恶意伤害过,幸好结局是美满的,祝愿小伙砸以后的人生都充满阳光~
4、【男子自称皇族后人,有200兆亿资产,以“解冻民族资产”为由行骗】福建男子巫某自称皇族后人,拥有200兆亿“民族资产”,要解冻这笔资产,需由民间力量共同出资,并承诺事后奖励出资人。受害人伊某信以为真,先后8次交给巫某3.3万余元。巫某已被检方提起公诉。
我是秦始皇,我没死,我是吃了长生不老药的,我告诉你啊,我在陕西有3000吨黄金和300万秦兵被封印,现在只需要198元就能解封,只要你打钱给我,待我解封之日,我就收你当干儿子,立你为太子!君无戏言。
@哈哈哈哈哈哈哈哈2333333:我是龙的传人、共产主义接班人给我10块钱就好!
@薇薇萧蔷_:我是女娲后人,这个天都是我的,总么样,有没有兴趣投上一笔,事后分你半边天
@Txw骑着蜗牛去旅行:大家好,我是钻石星球的公主,我需要10克拉钻石就能重返星球,希望大家帮助我,待我返回星球,我将以10倍奉还!
想啥呢?大清皇族国库早被慈禧败光了,还二百兆亿?你当这是流量啊!
按惯例一兆等于1万亿,200兆亿就=200万亿亿,比地球所有国家的生产总值多2亿倍,这交钱的是智商欠费两百兆亿了吗
5、【男子手指当枪吓坏车主,没抢到钱构成犯罪判刑】27岁男子唐某拿手比划成“枪”的形状抢劫,将手抵在受害人头上喊:“听我指挥,不然崩了你!”受害人被吓得不敢反抗,听其指挥开车上路,中途逃跑,唐某没抢到钱但构成抢劫罪,被判有期徒刑2年6个月缓刑4年。
每次都说躺枪,这次是枪躺了……
以后不敢拿手指当枪吓唬人了……
——嫌疑人是个傻子,但庆幸的是他碰见了个大傻子?
——要我说,这说不定是被抢者的阴谋!被抢的人就是不拆穿他,就是想让他坐牢,毕竟能考驾照就证明智商没问题嘛
6、张继科在打比赛时,外媒拍的一些高清图
传说中的红红火火恍恍惚惚
重影?看不清?这是白内障的症状,滴莎普爱思!
外媒:下面为大家介绍中国功夫凌波微步~
张怡宁:哦,看前面还以为是我呢。
张继科:自从吃了良心日代爱酱的小饼干,打球都带风了呢~
秘技:反复横跳!
你们不懂,科科这是进入zone模式了!
7、自带特效的主教练
请拨打屏幕下方的热线电话!
温格:古纳拉黑暗之神 名字 现!
教授,您施展魔法前不先跳一段舞吗?
卧槽,教授您是霍格沃滋来的吧?感觉可以考虑执教英格兰国家魁地奇队了
8、朋友中暑昏迷,被我们扛到医院,醒来后,我们假装很悲伤的告诉他,医生说,你时间不多了,有什么遗言你告诉我们,说完我们哭成一片。朋友躺在病床上,懵逼了,想了半天:能不能给我换个医生试试,我总感觉我能活……
“这已经是我们换的最后一个医生了……”
医生:换群朋友你还能多活几十年
用坚强和乐观战胜病魔的故事,感动
你们带治疗!快!给我加血!我觉得我还能团!!!
另一条世界线的结局↓
朋友沉默了一会,心里仿佛做了什么决定一样,抓起我的手说:我们虽然很铁,但有一事在我心中一直没和你说,大嫂的初恋是我。至于孩子,就不多说了……
快来抢救我,我已经笑得不行了!库丝库丝库丝~
9、作者终于搞清楚耳朵的用途了,感动~
图一:我怎么听不到你讲话?
图二:终于听见声音了,原来世界这么美好!
老虎:我感觉我走到这一步,反正森林之王的尊严已经没有了,改不改又有什么用呢
手还够不到耳朵,心疼,肯定是别人给他戴的!
然而作者还是不知道老虎没有五根手指……
10、本来想碰瓷的,结果遇到不会刹车的新司机……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 13 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年8月7日 14:10 | 显示全部楼层
挺有意思那条狗
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月7日 14:15 | 显示全部楼层
每天笑一笑:哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年8月7日 14:53 来自华为PE | 显示全部楼层
瞧一瞧看一看
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月7日 15:51 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月7日 15:51 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年8月7日 18:02 | 显示全部楼层
笑一笑,十年少。
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年8月7日 18:04 | 显示全部楼层
编辑辛苦啦,支持一下。
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年8月7日 18:13 | 显示全部楼层
编辑大人辛苦了,支持一下
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年8月7日 18:13 | 显示全部楼层
笑一笑,十年少。
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年8月7日 18:39 来自不明物体 | 显示全部楼层
看看
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年8月7日 18:39 来自不明物体 | 显示全部楼层
给力
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月7日 19:17 | 显示全部楼层
看看....
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月8日 05:19 来自 F303 Build | 显示全部楼层
我也是醉了
上UC,有快感!
回复 |