UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(8月6日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年8月6日 12:59 最后回复 2014年8月9日 13:37
8274 11
1、【女子整容后嫌新身份证照片眼睛小用刀刻眼线,险被机场安检拦截】3日,一名女子整容后办理了新身份证,因嫌眼太小,竟拿刀把证照的眼睛刻上了粗黑的大眼线!机场安检员被惊呆,表示这么多年从没碰过这么奇怪的证件。经核实其旧身份证,确认身份属实后才予以放行。
好清纯好不做作的纯手工PS技巧哦!超厉害!
不敢想象,妹子家的镜子遭遇了怎样非人的对待
要是整容的时候能顺便整整脑子就好了,可是科学现在好像还没有办法……唉,科学这东西,真没用
2、【月饼界又添新成员--小龙虾馅月饼】中秋将至,上海一种小龙虾馅的月饼红了。口味有十三香、油焖…每个15元,一盒12个起卖。因制作繁复产量有限,每天只发售100盒,每人限购2盒,只能预订。
所有不用剥壳的小龙虾,都是懂事的小龙虾。剥好的小龙虾啊!我管它是不是月饼呢!吃吃吃!
小龙虾:自从中国人发现我好吃,我就失去了作为入侵物种的啦……让你们传我吃la圾长大的吃我会中毒,神特么越传我越贵!
我爱五仁月饼,五仁月饼使我快乐。再多的幺蛾子馅儿月饼也不能激起我内心的波动,因为我根本没钱买
3、【张继科耳语福原爱 竟是为了要饼干!】8月3日,里约奥运乒乓球新闻发布会上,中国选手张继科向福原爱耳语要饼干,福原爱说带来了。原来每次大赛,福原爱都会准备日本小零食送给中国队员们,而张继科最钟爱其中一款饼干,来巴西前特地发微信拜托福原爱带来里约。而发布会上一见面,张继科就赶忙问起自己的“干粮”问题。
没想到啊没想到,浓眉大眼的福原爱,也开始做代购了
家务能手张继科,诚信日代福原爱。里约奥运,为运动员发现新的巅峰!
小爱:哥,别闹,没瞅开会呢,墨迹啥呀,来前儿我就给你装兜里了,一会儿散会就给你。给你整点饼干太费劲,化得我可兜都是。
4、【"二师兄"热炸高速跳车,没想到地面超过60度…】近日,南通一处高速公路上出现一头大摇大摆逆行的猪,吓坏过往车辆,两名民警协力才控制住。原来是天气太热,猪拱开了油布,从运输车上跳下。因跳车受伤,加上高速地面接近60度,不久"二师兄"就死了...
二师兄:我差不多是头烤乳猪了
为了避免被烤熟的命运,二师兄机智地提前自尽了
5、【俄游客罗马遭抢劫 未丢财物反捉歹徒送警局】当地时间2日晚,一对俄罗斯情侣在圣母玛利亚大教堂参观时,两名埃及青年走近,并试图扯下男游客脖子上的金项链。歹徒中一人掏出催泪瓦斯喷向游客。这名男游客忍住疼痛,捉住歹徒,使其无法逃离犯罪现场。女游客大喊呼救,引来该区域巡逻的警察。最终,警方成功捕获一名歹徒,目前正在搜捕其同伙。
幸好警察及时赶到救了歹徒,否则后果严重
不懂现在歹徒的思路了,为什么要抢战斗民族?活着不好吗?
“警方督促另一名犯罪分子尽快自首,以免被俄罗斯人抓住后发生更可怕的后果......”
6、【巴西劫匪终于尝到战斗民族的厉害了】巴西里约奥运村附近,一名劫匪试图持枪抢劫一名坐在宝马中的俄罗斯外交官。当匪徒击碎车窗用枪指着车内的外交官索要钱物时,这名俄罗斯驻里约副领事将劫匪拖到车内,夺枪,将劫匪击毙
《速转!震惊!俄罗斯被禁赛的真相》
俄罗斯被禁赛,竟是为了保护劫匪
不愧是战斗种族,走到哪里都不给普京丢脸
把劫匪拉上车再干掉,是因为车里是俄罗斯领土么……没想到你是这样的心机熊!
7、岛国一推友抓拍下的猫咪人梯图...每一只表情都是亮点。后面那个眼神仿佛在说“让你瞎凑热闹吧
你在追你爱豆的时候,你男朋友就是这样的脸
8、【六旬老汉戴假发扮女装 半夜出动偷盆栽】近日,家住昆明东川区的罗老汉因看中一家饭馆窗台上的绿宝盆栽,便于7月28日凌晨戴上假发换上女装,用电动车将盆栽拉走。报警后,罗老汉于当日被抓,目前已被公安机关依法行拘11天,被盗盆栽已返还失主。
孙红雷!我就知道是你干的!没想到你是这样的孙红雷
老伯:你是怎么看出我是男扮女装的呢?
扮女装偷东西……真相大白了,大妈们是无辜的,做坏事的明明是男扮女装的中国大爷!
看到老汉的女装烧烧哭了,不是眼睛太辣,是她发现老伯的女装她塞不进去
9、朋友圈火热热的图组
然后,小贱君隔壁同事说要送我几幅画...
10、战斗民族到底有多牛,奇友感受下

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 11 条回复!
UC大班 | 发表于 2016年8月6日 13:20 来自不明物体 | 显示全部楼层
看看
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年8月6日 19:39 来自不明物体 | 显示全部楼层
看看
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年8月6日 19:39 来自不明物体 | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月7日 08:06 来自 F303 Build | 显示全部楼层
精彩
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年8月7日 08:23 | 显示全部楼层
原来如此
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月7日 09:00 来自 F303 Build | 显示全部楼层
有点意思了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月7日 09:01 来自 F303 Build | 显示全部楼层
小贱加油
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月7日 14:11 | 显示全部楼层
有意思。。那几只毛
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月7日 14:16 | 显示全部楼层
:hi:hi:hi
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年8月7日 15:48 来自nokia 501 | 显示全部楼层
看看
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年8月7日 18:03 | 显示全部楼层
辛苦了,支持一下。
上UC,有快感!
回复 |