UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(8月4日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年8月4日 11:21 最后回复 2014年8月7日 13:02
7556 9
1、【一家人自驾避暑,下高速才发现孩子没上车】上周六,重庆张先生一家人两辆车去綦江避暑。一家人下了高速路才发现,3岁男孩童童不在其中,原来大家都以为孩子在对方车上。幸好小区保安看到正在大哭的童童,立即报了警。孩子妈妈说,“再不敢这么粗心了”。
这孩子二十年后就能去社交软件上回答【你见过最熊的父母】这样的问题了……
这对于孩子来说真的很可怕好吗?那些笑的人,你们……对不起哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的很想笑啊
都是有钱的错。像我就从来不会有这种苦恼,此生最大的痛苦也不过就是把脚塞进了我爸的自行车轱辘里罢了……
2、【你没看错,这辆车里被司机塞了两头牛】8月2日,四川遂宁一面包车司机为运两头牛,竟拆掉面包车的后挡风玻璃及后排座椅。而塞进两头牛后,牛屁股却从后挡风玻璃处露出,存在安全隐患,好在民警及时发现,并依法对其进行了处理。
车主的意思是:后面的,你看我牛逼不
两头母牛并排走——比较牛逼
牛:别问了,是我报的警。后车的泰迪盯着我们的屁股看了一路了!
这世界上有些问题是永远没有答案的,你永远不知道五菱荣光上会下来多少人,就像你永远不知道长安之星上会下来多少牛~
长安之星:你的容量,超乎你想象
3、【老人公交坐过站,要求司机开回去】前天,西安一公交车上一名60岁左右老太在公交出站后才起来下车,司机没有停车。到了下一站,老太要求把车开回去,还说司机是故意的,要求给她回去的路费。为不耽搁其他乘客时间,司机掏了1元给她,她却嫌少,司机只好又给了5元。
新型乞讨,高效高收入,现已收入央视7套《致富经》栏目~
为什么这位老阿姨不在野生动物园下个车呢?
4、除了奥运村,这次里约的媒体村也有新闻闹出来了。一个新西兰记者检查了自己房间的浴室,一下就懵了。他发现,浴室的花洒,其实就是一个孔,洗澡的时候水直接从孔里喷出来,感受一下……
重大新闻,浴室有喷泉!
你们懂什么,这是为了密集恐惧症患者专门设计的无孔莲蓬头!
从一个洞洞里喷出的水……这届奥运会真的太污了!
5、最近,有个叫Steve小哥知道自己晚上要喝酒,于是给“醉酒的自己”写了个纸条,提醒自己醉酒后记得喝水,吃东西。第二天早上,他收到了如下回复……
Steve:劳资醉起来连自己都骂!
小贱君觉得他可以自攻自受了,醉酒暴躁Steve×清醒人妻Steve,写作素材get~
一个人活出了一大家子人的热闹,66666
宿醉Steve:你们不要为了我吵架了,我不喜欢这样,一家人最要紧是齐齐整整!
6、你们不懂一个小姑娘肩膀上的沉重!
女生:这也是为了以后男朋友的健康着想,不想他吃满嘴劣质化妆品
追星汪:不仅如此,我还要养好多好多男人啊!虽然都比我有钱,但还是月月供着,想让他们更有钱
小贱君:女生不努力赚钱能行?我还得去菜市场买男朋友呢!
包养刘强东养活马云爸爸,唉,责任大到你都不敢想象……
来自男生の反击↓
男人的肩膀包含着(女人+所有化妆品)
7、这特么的就hin尴尬了
这画面感……算一算几脸懵逼?
妹子瞬间脸红了:原来你也和我家狗狗有一腿
——真•日了狗了……求泰迪的心理阴影面积……
——泰迪会有心理阴影面积吗?应该蛮开心的吧,毕竟第一次有人挑战它
大兄弟,别灰心,你还能做女神家的狗婿啊!
8、我和女朋友去见家长,女朋友去厨房帮忙了。简单介绍后她爸说:“小伙子来下盘象棋吧。”我说“行。”摆好棋盘后我找不到车,她爸∶“小伙子你的车呢?”我感觉事情没那么简单!
然而发音是这样的:小伙子,你的菊呢
小伙子低头羞涩一笑:叔叔,我的车在网盘里呢……
——叔叔,虽然没有车,但是我有帅啊!
——光有帅没有车,你要这对象也没用了!
叔叔说着拿走了你的对象……
小贱君隔壁同事:我没有车,没有炮,没有帅,没有对象……我只剩卒了……
9、这位朋友简直是网吧届的一股清流!
此图又名“得知家长进来抓,又无处可逃的我”
“根据以上计算,我们可以得出,Q技能的伤害大约是1350。”
其实这是岛国艾薇“教师の诱.avi”的片头
那这应该算是网吧届的一股瀑布吧↓
10、普通妹纸和网红之间,其实只差了一套完整的妆面↓

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 9 条回复!
UC小学生 | 发表于 2016年8月4日 17:07 来自 X6666 Build | 显示全部楼层
真是逗比父母啊!
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年8月4日 17:08 来自 X6666 Build | 显示全部楼层
牛逼的车!!想问司机是怎么做到的?
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年8月4日 21:25 来自不明物体 | 显示全部楼层
看看
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年8月4日 21:25 来自不明物体 | 显示全部楼层
给力
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年8月5日 08:13 来自不明物体 | 显示全部楼层
老奶奶好牛!!不过司机真的很好!
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年8月5日 10:15 来自不明物体 | 显示全部楼层
boys_521 发表于 2016年8月5日 08:13
老奶奶好牛!!不过司机真的很好!

微博
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月5日 14:54 | 显示全部楼层
太牛了吧。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年8月5日 14:59 | 显示全部楼层
手动点赞啊。
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年8月5日 22:33 来自 Redmi 3 Build | 显示全部楼层
看看再说
上UC,有快感!
回复 |