UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(7月31日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年7月31日 11:34 最后回复 2014年8月3日 15:55
4732 3
1、【外籍男赴长沙见女网友,在机场等10天,女方:去整容了不方便来】41岁荷兰未婚男皮特在网上结识长沙妹子,他为爱从荷兰飞到长沙却联系不上女网友,住机场10天。女网友致电媒体称此前没看懂皮特发来的疑似航班信息照片,她正在外地整容不方便来,将会联系皮特解释清楚。
自己发的照片,含着泪也要整完
为妹纸的诚信点赞,她一定是照着美图后的照片整容去了!
对不起,您等待的用户正在整容,真•没脸见人
上个网课学英语,把老师招来了
后来妹纸对皮特说:你想太多了,我认识你只是为了练口语……
2、【男子疑妻出轨,怒砸岳父家砍伤大肥猪被拘】近日,四川男子郑某怀疑妻子在外“有情况”,两人因此激烈争吵后妻子回了娘家。郑某一气之下跑去岳父家砸烂电视、风扇,还拿起菜刀将一头肥猪砍了一刀后逃跑。次日又将汽油泼在岳父家墙上,称要烧房子。郑某已被依法拘留。
沙僧:大师兄,二师兄被人砍了!
唐僧:我的八戒又做错了什么?叫悟空打一顿就好了,凭什么你砍他?
猪:卧槽?还踏马没过年呢你砍我干啥?快……我觉得我还可以抢救一下!
吃货视角的猜测↓
其实他是想吃猪肉了,所以才演了一出戏去砍猪的……
夫妻起火,殃及池猪
哥们,猪做错了什么,你非得砍它?难道你怀疑奸夫是那头猪?
3、【男子买毒蛇山上放生不幸被咬,毒发后不治身亡】近日,厦门一50岁男子买毒蛇去山上放生时,不幸被咬到,毒性发作,不治身亡。一知情人说,男子是被眼镜蛇咬到,送医时已经没有了生命迹象。“可能是来不及用绳子绑住伤口上方,造成伤口中毒液流向全身,最后毒发而亡。”
佛祖看他一心向善,已经收他作弟子了吗?可以,这很咎由自取!
毒蛇:我和你吻别……哎?你怎么了?
不是来不及用绳子绑住伤口上方,而是智商没来得及充值……
4、【女子为丰胸花17万按摩100多次,还是原来那么大】2012年2月,29岁宁波姑娘小娟选定了一家美容院,连续做了3年的丰胸按摩,去了100多趟,前后一共支付了17万元,但没见到效果,她想把剩下的4万元要回来,而美容师称:“中医丰胸见效本来就慢,要坚持才有效。”
中医丰胸见效本来就慢,要坚持才有效,等你到了60岁胸就变大了
还是一样的形状, 还是熟悉的大小
小贱君隔壁同事:妹纸你应该找我啊,我的专业就是这个,还可以免费送染色体哦~
这条新闻就是对胸大无脑这句话最有力的反驳!因为她胸小也无脑……
5、【安徽16个女性墓穴被盗,嫌疑人称“讨厌女性”】近日,宿松县石子岭公墓内发生了令人发指的一件事:16个墓穴被人砸毁,骨灰盒里陪葬品全被盗。警方通过侦查,将该县千岭乡47岁嫌疑人刘某林控制。据初步侦查,由于刘某林对女性怀有偏见,当日所盗窃的全部是女性墓穴。
盗个墓也说得这么清新脱俗……原来现在盗墓贼都能用厌女症来解(洗)释(白)为了贪欲而盗墓的不法行为了,这个锅甩得666~
所以,我可以把他的话理解为他公然宣布出柜么?
6、熊:感觉身体被掏空
这个场景是如此地似曾相识↓
熊:咋滴你们见过熊本熊就没见过熊饼熊吗?
野原新之助:小白!你肿么了小白!
小白:我方了……
这真空压缩袋小贱君见过,解压之前还得念咒语:隐藏着黑暗力量的压缩袋哟,在我面前显现你真正的力量。曾与你定下约定的小贱君命令你,解除封印!
7、这翻译,很强势啊
咋了?信达雅哪个没占?和浪味仙(lonely god)一样清新脱俗
地球人上脸书,佛说我上经书
小贱君:阿god,你用的哪个啊?推荐一个快点的呗~
桥都马代!use vpn叫翻墙,佛跳墙难道不应该是god jump wall吗?
8、岛国一小哥在家附近溜达,远远发现三只卡成狗的柴柴……目测还是习惯性地卡,主人还贴了牌子,写上“请勿投喂、会拉肚子”。
三个连在一起,为什么没消除呢?
我们只是想尝试一下坐牢的滋味~
筒子们!(敲黑板)这就是为什么翻墙上网卡成狗的道理!
前两只一看就是心机汪,知道有人拍照就把脸放后面
“这一切都是我的****!”墙后的泰迪看着柴犬们的py,露出了邪魅一笑……
9、一女子无意间发现老公手机里存了一个名字叫“39m”的人,便一直很好奇这人到底是谁?内心满是怀疑与疑问:3月9号认识的mm?穿39码鞋的mm?3x9=27岁的小三? 直到某一天,这个39m打电话过来了,只听老公一接电话:喂,三舅妈……哎我去,有文化太可怕了!
他可能早就知道你怀疑这个39m了,然后↓
“呵,成功骗过了一群制杖”,男子露出了邪魅一笑,并对电话那头柔声道:这办法不错,电话里我叫你三舅妈就说明身边有其他人在……
10、卧槽,孩子你不简单啊!玩完记得写作业啊!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 3 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年7月31日 23:28 来自不明物体 | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年7月31日 23:28 来自不明物体 | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年8月2日 07:00 | 显示全部楼层
看看
上UC,有快感!
回复 |