UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(7月29日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年7月29日 12:21 最后回复 2014年8月1日 17:56
6231 8
1、【男子离婚后再“娶”两女,与前妻组成四人家庭】美国一男子与前妻离婚后,和两名红颜知己相识相恋并走到一起,三人开始了新的家庭生活。前妻知道后,感觉非常愤怒和嫉妒,而这种心态最终驱使她回到前夫身边。现在,四个人其乐融融地生活在一起,该男子甚至为此自封“老婆之王”。
为了凑一桌麻将吧
哥们,劝你先去看看诚哥的下场
一个丈夫三个妻,一对情侣一对基!然后有一天其中的两个老婆看对眼了,然后一起快乐地生活了……男女…女女…正好嘛
原来对付前任可以用这种手段:掏空他!
中国的男人就别羡慕了,给你三老婆你都没那么大房间放,再生几个孩子更是直接全家要饭了。
2、【双胞胎患怪病永远吃不饱】英国一对双胞胎一出生就患有一种罕见综合征,总感觉非常饥饿,吃多少都不会觉得饱。而这一病症同时诱发了孤独症,使他们变得容易愤怒,且极端暴力。据悉,该疾病名为肌张力减退-智力减退-性腺功能减退与肥胖综合征,发生概率为2.5万分之一。
我好像找到自己吃不饱还蠢的原因了……
吃不饱当然心情不好啊,谁吃饱了还会生气,不都是一脸幸福的瘫在沙发上嘛~
哥们俩不如来我大天朝当网红吧,直播吃饭的那种~
心疼这对双胞胎,依然爱他们细心照顾他们的妈妈辛苦了~
3、【车主网上选中G88C88车牌,车管所索8万靓号费】日前,陕西的汤先生通过网上预选车牌号码的方式,选了一副号码为G88C88的车牌。当他去车管所办手续时,却被告知要收8万“靓号费”。车管所称,吉祥号牌按照数字不同要收取2-8万元不等费用,收费标准为2005年的一份会议纪要。
小贱君以为只有qq才有靓号,原来车牌也有
麻花腾微微一笑,终于我也被抄袭了一次
请问车管所有没有会员,闯红灯不扣分的那种?
其实收费也不是不可以理解,如果选到了G44C44这样不吉利的号,车管所能反赔我4万块钱的话……
再说了,这个号哪里算靓号了?说G不说8,文明你我他!
4、【四川达州到底有多热?鱼都热死了!】26日,四川达州气象台再次发布高温橙色预警信号,大部分地区最高气温超35℃,部分区域最高气温达38℃以上。一养殖场因为太热鱼塘水滚烫,导致三万斤鱼被热死,损失20多万元。鱼塘主人说,“温度确实太高了,水滚烫,人在里面站一个小时都受不了。”
——还在等什么!!!快洒大料啊!!!热腾腾的酸菜鱼水煮鱼!!就着米饭我能在池塘边上坐一天!
——你们这些嚷着吃水煮鱼,烤鱼,酸菜鱼的有没有人性?塘主都这样了,你们就不能再等水再热点,吃沸腾鱼吗?
鱼:我与火锅只差一袋底料……我差不多是一条沸鱼了……
5、【世界最大毒枭为跑路整容毁指纹,依然被捕】哥伦比亚大毒枭Barrera因贩卖数百吨可卡因被判35年监禁。Barrera曾是世界最大毒枭之一,为掩盖身份便于跑路,他多次整容,并用酸性物质腐蚀了自己的指纹和部分掌纹……委内瑞拉官方称,他们没收了巴雷拉的房子、牧场、游艇、公寓还有48辆车。
手毁成这样特征岂不更明显?会不会就是靠手指毁容这一特征找到他的?哥们,你不能光抹掉指纹,应该把手砍掉嘛!
手指弄成这样,划个手机屏幕都不方便,赚再多的钱人生又有什么意思?
——看来哥伦比亚的整容技术不行啊,还是得去韩国,说不定整完就能进军演艺圈
——去什么韩国直接去泰国,你们安能辨我是雌雄!
6、岛国仙台一高游泳部的一位高三学长,想到了在炎炎夏日既学习、又练功的好办法……一看就很凉爽呢,这样学习不输葛优瘫
饱读“湿”书
书:我都湿♂了,我不管,你要负责
沉迷于知识的海洋无法自拔
读书五分钟,抢救两小时!你看,学的太投入就会窒息
哥们,小贱君就问一句:确定这样脑子不会进水?
7、一不小心就承受了这个年纪不该有的帅气!
将头发脱成大人模样,穿上一身帅气西装~
普京大帝即视感
妹砸,换身衣服躺沙发上,你就是当年的葛优了~
妹妹:我的头发没了,但是我变强了!
8、朋友家养的四只猫与一只老鼠,哈哈哈哈哈哈哈哈求老鼠心理阴影面积!
“红烧吧红烧好吃”“我喜欢火爆撒点小鱼干”“清蒸好清蒸养生”“不不还是炖了吧煮汤喝”
进击的巨人扒在墙头的既视感:那一天,仓鼠终于回想起了,曾经一度被它们所支配的恐怖,还有囚禁于鼠笼中的那份屈辱……
一喵:呼叫二喵,观察好主人;三喵:报告一喵钥匙已经到手;四喵:已经堵住敌人的后退道路;一喵:准备行动;仓鼠:妈的智障⊙﹏⊙
9、做了个实验,将qq空间男默女泪的语句P到日剧日影中,果然瞬间从非主流变成人生哲理,再扯蛋也很有信服力的样子
没猫病,p在TVB里面也一样好吗?
所以,我们其实依旧在非主流的路上没有走远?
“┲﹊涐鍆昰鎕 τιαй椡γδù傷﹏☆”来吧,谁行谁上我先弃卷了~
10、这什么奇葩电视,是在下输了!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 8 条回复!
禁止发言 | 发表于 2016年7月29日 17:16 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

禁止发言 | 发表于 2016年7月29日 17:17 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年7月29日 21:20 来自不明物体 | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年7月29日 21:57 来自不明物体 | 显示全部楼层
乐逗
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年7月29日 21:59 来自不明物体 | 显示全部楼层
放弃,只因爱的太深
上UC,有快感!
回复 |

禁止发言 | 发表于 2016年7月30日 09:44 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年7月30日 12:57 | 显示全部楼层
小贱日报每日一读
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年7月30日 19:55 来自不明物体 | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |