UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(7月26日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年7月26日 12:12 最后回复 2014年7月28日 14:35
4385 4
1、【江苏常州现“最污厕所”:不标男女标“凸凹”】常州有一间厕所被许多人津津乐道,因为这间厕所的男女标志分别被汉字“凸”和“凹”代替,被戏称其为“史上最污厕所”。有人反对认为太污了,且不容易辨别;但也有人认为这是“汉字第一次世界通用”。
那到底是男进凹女进凸,还是男进凸女进凹
小朋友们,这是凹凸曼去的厕所,你们不能去哦~
不过,女的上凸下凹,男的上凹下凸,这算上面的还是下面的?
2、【今年最后一分钟全球“多”一秒,你想做什么?】幸福时刻“哪怕只多一秒”也好,这一愿望将在格林尼治时间2016年12月31日23时59分后,通过增加闰秒实现!因北京处于东八区,中国将在2017年元旦出现07:59:60的特殊现象。
多的一秒还不够我想这多的一秒用来干啥……
一秒钟能干什么?对于某些人来说,一秒钟可以完成一次X生活了
小贱君某位不愿意透露姓名的隔壁同事:这一秒对你们来说可能不重要,但对于我来说,用来啪啪啪是足够了!
我已虚度浪费了几千几万秒,你以为我还会在乎这短短的一秒吗?
3、【男子骑电动车闯红灯被罚,签名竟写“你爸”】近日,徐州一男子骑电动车闯红灯时,被交警拦下。男子非但没有认识到自己的错误,还辱骂交警“少脑子”。交警开出罚单后,男子表示接受处罚,但竟在处罚单上签“你爸”二字。警方:公然侮辱执法人员,可依法对其拘留。
唉,又一个出门忘记带脑子,想连人带车空中转体720度的智障
大兄弟,你叫你爸,你爸叫什么?
4、【6旬老人自带蟑螂敲诈,餐馆监控戳穿】近日,一年过六旬的老人涂某到安徽黄山某餐馆吃饭,用餐不到一会儿,涂某就叫来服务员说饭菜里有蟑螂,并索要500元赔偿。由于协商不成,店家报警。警方调取监控发现,系老人自带蟑螂敲诈餐馆。涂某也承认自己敲诈的犯罪行为。
这新闻我看过,后来蟑螂被打死了,老汉很伤心:小强啊!我辛辛苦苦这么多年把你养大,你不能死啊小强!
大爷,依小贱君看,你应该把蟑螂含在嘴里,夹口菜一块吐出来,这样监控拍不出来是自带的蟑螂
什么?你们问然后老人受到了什么处罚?没有然后了,他有经验了,换了一家没监控的餐馆……
5、【福州一商场设老公寄存处,提供免费WiFi服务】近日,福州一家商场开辟了“老公寄存处”。一个面积20平方米左右的休息区内,装修颇为精致,有几排坐椅,每个坐椅下面都有手机充电口,休息区还设有书架,上面摆放着几十本书,有小说、杂志等,免费WiFi上网。
寄存?你以为女人逛街拉男人出来是评价哪件衣服好看的么?是为了让他们刷卡拎东西的好吧……不刷卡不拎东西的老公和咸鱼有什么区别?
建议在旁边设个电子屏,滚动播放:XXX的老公XXX请来收银台刷卡
小贱君就想知道,要凭存单领人吗?万一弄丢存单要不要挂失?会不会故意不去领人或者领别人的?还有,一群男的二十平,我好不放心啊,万一他们聊着聊着聊出感情了怎么办
小贱君隔壁同事:不不不我就喜欢陪女朋友逛街给她刷卡拎东西的感觉!但首先得让我有个女朋友……
小贱君:如果我妈也能把我寄存在那里就好了……
6、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈应该可以吃了
相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽
玲珑骰子安红豆,入骨相思吃不吃?(@奈何单身是条狗)
红豆生南国,泡澡发几枝。愿君多采撷,此物最好吃。(@relief一心挣钱)
大兄弟,建议你去泡个澡,出来就有豆芽吃了~
要小贱君说,根本不用泡澡,像这几天的温度,带出去估计也熟了吧……
7、这个夏天,感谢再生父母们!

冰箱之父和发电之父表示:呵呵
后羿表示不服:我射掉九个太阳都不能算进去吗?
小贱君:所以后羿男神你为什么偏偏留下了这最热的一个太阳呢?
怎么可以漏掉葛大爷呢?这个夏天,葛大爷教会我怎么瘫着最舒服
其实吧,最应该感谢的人是你爸,毕竟他当年没有把你交给纸巾叔叔!
8、知道我在床上多厉害吗?我可以不吃不喝睡一天
——我更厉害,可以一天两夜
——关掉空调断掉wifi,我看你还厉害啥
然而最终却败给了膀胱
论躺尸我谁都不服!不信的话,我们去同一个床上比比谁厉害
9、真朋友就是在你最需要的时候帮你一把!
感动得屁滚尿流的……
朋友一生先送你走!作为朋友,我只能帮你这么多了……
啊?你还不懂?呐,就这样,对,这样割,你看血出来了吧,啧啧啧,止都止不住……第二天新闻:某医学院学生于寝室割腕自杀。
连刀都不给你买好,算什么真朋友!
10、只有黑皮肤的人才能玩的自拍!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 4 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年7月26日 20:31 | 显示全部楼层
占楼
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月26日 20:32 | 显示全部楼层
地板
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月26日 20:33 | 显示全部楼层
地板
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月26日 20:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |