UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(7月25日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年7月25日 09:26 最后回复 2014年7月27日 12:13
5254 8
1、【17岁高中女生乘网约车 遭司机猥亵长达半小时】7月3日,四川宜宾17岁女高中生网约车,在浙江省东阳市叫了一辆车牌为浙G***UD的车,前往横店镇。坐车途中司机不断摸女生胸部和下身,猥亵长达半小时。目前,网约车司机被横店派出所拘留10天。网约车公司愿赔50元了结事件
我给你50,你让我把你打残好不好?
17岁,大晚上,坐陌生男性司机的车,遇上这种事,能冷静留证求救就已经做的很不错了。
2、【酷热难耐车厢变“烤箱” 百余头二师兄险成“烤猪”】日前,一辆运载200头猪的货车从河南前往上海,遇上36°C的高温,高温炙烤下,车厢变成了“烤箱”,不少猪皮肤发红。幸好一路上带着电动水泵,遇到河道便停留下来抽水给猪冲凉、洗澡、降温,200多头猪才安然无恙。
猪:我基本是个烤猪了。反正都活不了,为什么不让我早点死
你们知道这些猪有多努力吗!它们为了成为猪肉,克服了重重困难,就连去送死的路上都这么辛苦
3、【田亮蜡像入驻重庆杜莎夫人蜡像馆 田亮亲自揭幕】7月23日,田亮回到家乡,为重庆杜莎夫人蜡像馆自己的蜡像进行揭幕。据了解,此次蜡像造型源自于他参加奥运会时的经典跳水动作,为求蜡像能够完美呈现这一精彩瞬间,重庆杜莎夫人蜡像馆对田亮进行了长达3个小时的量身,收集了超过200个数据。制作团队根据测得的数据,历经近10个月雕琢与制作,最终一比一真实还原了田亮跳水时的神态和标准动作。而在幕布揭开的一瞬间田亮表示自己是蒙圈的
田亮:没想到全蜡像馆就我一个没穿衣服……
这应该是杜莎夫人蜡像馆最难合影的蜡像,没有之一
就想知道量身的时候量不量关键部位的数据
4、【女子被要求自证是“齐天大圣” 物业真开出证明】上个月,杨女士从日本某网站购置了一套漫画,但取件时她被告知,因收件人是“齐天大圣”,她必须证明自己是“齐天大圣”才能取件!杨女士只好拿着相关信息到小区物业开具了她就是“齐天大圣”的证明,拿到了快递。
所以物业是玉皇大帝咯?这是一份来自玉、玉、玉帝的批、批、批文???
想知道该女子是怎么让物业开证明的,拿了棒子穿了虎皮裙去的吗?
其实你可以找一个人和你一起去,他一说话,你就倒在地上喊头疼
所以你们以后网购写收件人名字要慎重,你说你写个大丁丁……这不就很尴尬了吗!
小贱君以后再也不写自己是“貌美如花的女子”了,实在是没有实力说服别人
5、【菲律宾总统再次发声:希望中国帮助菲律宾发展经济】菲律宾单方面发起的所谓“南海仲裁案”公布结果后,菲律宾表示出愿与中国加强合作的意愿,据《菲律宾商报》报道,菲律宾总统杜特尔特22日称,希望中国帮助菲律宾经济发展。“如果能够与中国解决争端,我们将有许多益处。”
你们看,随风而去的那个是菲律宾的脸吗?
智商是个好东西,我希望菲律宾有
对方并不想理你并扔回了你的芒果干
对不起总统先生,南海风太大,我们听不见你说的啥
6、感受一下来自00后的不屑
其实这两个coser可能是00后,而两个路人应该是10后了
一对路人CP出现了,新表情包也上线了#一个玩笑,大家不要认真哦
7、高雄今天有多热?快热死鸟
8、网友@某逸忙成狗TuT 家的猫十分疼爱主人,之前把老鼠头叼回家后,这次直接……把蛇带回来了……“应该是带回来给我吃的,扔我脚边就去吃猫粮了”
喵星人:“我家那货挑食,不吃猫粮,不吃老鼠,再换一种投喂试试。这次弄个半死不活的,看看能不能激发她捕食本能。”
这位网友应该试试多在它面前数数钱,说不定就要发了呢
@血肉果汁机:你要当着他的面吃掉,不然你的主子会以为你挑食,去捕猎更牛的东西回来喂你。
9、【湖南大雨冲出战国青铜器 农民拾获上交获奖2万元】6月下旬,湖南吉首市连降大雨,6月22日,村民张智林在垮塌的田坎中发现一青铜器物,主动上交给文物局。经专家初步鉴定,该青铜器为战国绹纹乳钉青铜扁钟,距今已有2000余年历史。张智林获得《荣誉证书》和2万元奖金
这么多年奖金终于涨价了,值得鼓励,既保证文物不外流,也不会让自家老乡寒心。
要是真偷偷卖了的话,就不是两万丢了的事儿了,应该就在号子里接受电视采访了…
不说了,刚下过雨,小贱君去田里转转。
10、岛国一男子与自家柴犬关系一直有点点僵,他总是试图主动讨好它,然而并没有什么卵用,腹黑的柴柴永远拒他千里之外。

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 8 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年7月25日 20:07 来自HTC | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月25日 20:08 来自HTC | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月25日 20:12 来自HTC | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月25日 20:13 来自HTC | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咕咚
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月25日 20:14 来自HTC | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咕咚
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月25日 20:14 来自HTC | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月25日 20:15 来自HTC | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |