UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(7月24日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年7月24日 13:08 最后回复 2014年7月27日 12:13
5587 6
1、【大学生带女友旅游,酒店摇出卖淫女piao娼被抓】18日,宁夏女大学生小诗和男友来到西安旅游,没想到第二天晚上男友竟一夜未归“神秘失踪”!原来,男友因涉嫌piao娼而被民警拘留10日。据男友交代,他通过手机“摇一摇”认识了一女子,随后二人便发生了关系。
女友表示听到这个消息第一反应是很气愤,然后转念一想有点感动,最后不知想到什么就伤心地蹲地上哭了起来。
作文题目已想好:最难忘的一件事,难忘的旅行或者不能说的秘密!
又想起了那句话:如果想看清一个人的本质就带ta去旅行!
2、【揭秘世界最大蚊子工厂:每周产300万只蚊子,投放区可不挂蚊帐】广州黄埔有间蚊子工厂,每天生产投放不咬人的蚊子(绝育雄蚊)以降低白纹伊蚊密度,控制登革热的传播。去年起,该工厂每月在南沙沙仔岛居民聚集区释放约150万只蚊子,当地村民表示:“已不用挂蚊帐。”
好一招美男计,太贱了!可是,要怎么区分一只蚊子是敌方还是我方?我怕失手拍死我方蚊子……
然而,这帮绝育的雄蚊子不去和雌蚊子papapa,反而玩起断背
啥时候能培育出适量吸食人体脂肪的蚊子就好了!届时欢迎投放到我家
3、【男子拒绝检查“放倒”女警,称:你们身体素质还要练!】近日,在南京大行宫地铁站,李警官在巡逻的过程中进行例行盘问,要求一名男子出示身份证时,男子不配合,并出手放倒女警,说:你们身体素质还要练!男子被赶来增援的警察控制,并因涉嫌妨碍公务被刑拘。
“你们身体素质还要练!一个能打的都没有!”
干嘛?来踢馆的吗?
大兄弟,监狱里的人身体素质都挺好的,希望到时你的菊花经受得住
4、【醉驾司机丑态百出:“我能上电视台?”】“我这个事能上阳泉电视台?”“能上山西电视台。”“值,真值……”日前,在山西,一男子酒后驾车欲逃避交警检查,掉头逆行,撞上护栏十余米后又将警车保险杠撞烂。镜头前,他大出洋相……
您好,我们免费给您升级为央视套餐
连跳两级,都上央视了,照这个逻辑,这人应该高兴坏了吧
央视:总有刁民想上朕!
大兄弟,你不仅能上电视台,还能上树上墙上电线杆上天!唉,脑子是个好东西,但不是每个人都有……
5、pokemongo日服才刚刚开始,一位中国玩家就带着快龙把靖国神社打下来了……
“不好意思,也就随便玩了一下,这大概就是种族天赋吧”
这算不算得上是“师夷长技以制夷”?
论中国宅男的爱国力!可以,这很理性爱国
话说,急死我了,腾讯究竟什么时候出,制作太慢了
6、老子辛辛苦苦驯养你半年,你就是这样牧羊的?
德牧:哈哈哈哈哈哈老子隐藏成牧羊犬就是为了这一刻!肥水不流外人田,后宫佳羊三千,今天该宠幸哪一个呢
牧羊心中默念:他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。待我们羊群九阴真经大成之日,就是这恶狗毙命之时!
利用职位便利潜规则女下属,没想到你竟然是这样的德牧!
我们也不要把德牧想得太龌蹉了,也许真相是酱滴↓
德牧:我好像被泰迪精附体了!!!我控几不住我自几啊!!!
或者酱滴↓
德牧和牧羊是一对跨越了种族的情侣,某天德牧知道了牧羊在羊群中受排挤的情况,迫不得已出此下策。德牧:看到了吧,这是劳资的女人,以后要好好和她做朋友!
话说,羊是公是母?小******较关心这个……
7、这个葛优同款买家秀实在太好笑了,大家都迫不及待地cosplay葛大爷!
葛优是第一个成为表情包还有周边的……
最后一个深得精髓,清新脱俗,和前面几个妖艳****hin不一样~
大批盯档猫正在赶来的路上
8、小时候哥哥把妹妹弄哭后经常干的事↓
又名:中学时男生把女生弄生气后……
不小心看成了“小时候哥哥把妹妹干哭以后经常弄的事情”,罪过罪过~
为什么这样的事情只会发生在小时候?
那是因为长大后,妹妹发育了,头塞不进去了……
9、什么鬼???!!!
天天服用碳水化合物,10岁儿童体型不断增大
熬夜玩游戏的女孩运气不会太差!于是国内掀起了一阵熬夜玩游戏的新潮……
小贱君:吓得我赶紧下载了游戏!大家再见!我要沉迷游戏无法自拔了!
小贱君隔壁同事:你弄清楚是什么游戏了吗?万一人家玩的是不可描述的游戏呢?再说了,你要知道你是个空巢老人,已经度过发育期了,你这个年纪熬夜玩游戏只会猝死
然后,我左手捂着耳朵,嘴里喊着“我不听”的同时,右手反手就是一煤气罐,将隔壁同事送上了天
10、这是个意外……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 6 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年7月24日 16:14 | 显示全部楼层
挺搞笑的,怎么没人回复,版主在偷着哭
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月24日 17:28 | 显示全部楼层
哈哈哈 太逗了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月24日 17:29 | 显示全部楼层
套用郭德纲的一句名言:“鸟大了,什么林子都有啊”。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月25日 20:07 来自HTC | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月25日 20:11 来自HTC | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月25日 20:13 来自HTC | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咕咚
上UC,有快感!
回复 |