UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(7月22日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年7月22日 12:26 最后回复 2014年7月25日 13:10
5851 8
1、【女乘客要求的哥送其上楼遭拒 投诉的哥长得不帅】江苏一的哥在接送女乘客时,对方要求将其送上楼。出租车公司负责人称,在无理要求遭到拒绝后,该乘客打起了投诉电话,先说的哥长得不帅,得知无法受理后,就以的哥态度不好为名投诉。经了解,的哥并无违规行为。
的哥长得不帅你会要求人家送你上楼?骗sei呢你
最后一句应该是:经了解,的哥还是挺帅的
的哥是好的哥,女乘客长得丑不丑我们就不知道了
老司机送送我,小妹生得白啊,老司机送送我,小妹心里怕啊,一人上楼太危险,小妹独身又年轻,阿里里阿里里阿里阿里里
2、这是一款能让你在享受美味蛋糕的同时感受挤痘痘快感的小蛋糕。
它的外形酷似长在我们脸上的痘痘,红色的糖霜搭配黄色的奶油,制作的也是很逼真很用心呢……
说真,是不是只有小贱君一个人觉得这玩意儿像胸啊???
好吧,像什么不重要,重要的是它是痘痘……
然后它还可以把里面的“肿囊”挤出来吃掉呢,真是贴心又重口啊!
做好心理准备的奇友,请下拉观看动态版挤痘小蛋糕
不知道为啥,好像莫名看着有点爽?
如果有人想吃这款小蛋糕,请叫上小贱君,吃就不帮你们吃了,但小贱君可以帮你们把脓给挤出来。
3、被不同的蚊子叮后,如何解痒,哦好舒服~
这指甲好清纯好不做作,和外面那些妖艳****好不一样
小贱君就一个问题:你挖过鼻孔吗?
私蚊定制,精细剪裁,造型高端,品质生活。
嗯,看起来就灰禅须胡
指甲:你当我是浮夸吧,夸张只因我害怕,是十字是米字的话,得到注意吗
4、【万达旗下传奇影业拿下pokemon电影改编权】“宠物小精灵(pokémon)”正式宣布要拍摄首部真人电影,传奇影业已拿到改编权,将拍摄由同名3ds游戏改编的《名侦探皮卡丘》,计划明年开拍。宠物小精灵宇宙(世间万物皆宇宙)中一个喜欢女人和茶的好色皮卡丘,不会十万伏特的战五渣,性格还很霸道,却是个腻害的侦探。
哦皮卡丘的眼神开始犀利起来了!皮卡丘发现了破案的关键吗?
不,是一只女黄老鼠
不会十万伏特还自称皮神?如果比卡丘不会放电只会泡妞,那和柯南又有什么区别。
身体虽然变小,头脑依然灵活,无所不知的名侦探,皮卡丘!
——名侦探皮卡丘,请大声的告诉我们,犯人的名字是什么!
——皮卡丘~
皮卡丘,被捕
5、【奥运仅剩14天 巴西才开始清理这条垃圾河】2016年7月22日,距离奥运开幕仅剩14天,里约摩提河仍是垃圾遍地的景象。据悉,这里将是奥运会赛艇的比赛场地。好心网友纷纷祈祷:运动员可不要落水哦
你懂什么,太早清理的话,到用的时候又该脏了
仿佛看到了死限将至才疯狂工作的自己……
别笑,永远不要低估开学前一天补作业的神奇效率
6、【最苦恼的离职理由:长胖24斤 回家减肥】重庆一女子提交辞职单,理由是“长胖了24斤,要回家减肥”。填写离职单的员工小代告诉记者,“长胖确实是离职的主因。”因为工作关系,在电脑前久坐,另外公司福利也较完善,每天都准备零食和饮料,不知不觉中体重飙长,入职两年胖了24斤。
对于这种惨绝人寰的恶俗公司,我可以说脏话么?王八蛋,你们还招人吗?老娘胖死也要吃垮你们!
7、【三名90后遭遇封建迷信诈骗 民警:从警20年从未见过】云南安宁市的倪某自称“玉皇大帝二儿子”、“阎王殿六殿主”,得知受害人父亲刚过世,母亲聋哑时,谎称需要做法驱赶"脏东西",先后诈骗3名受害人共计20余万。民警表示:封建迷信诈骗对象多为老人,年轻人受骗,在他从警20余年的经历中还是首次遇见。
骗子多了什么傻子都有,总有一款会上当
我们神仙都是不准跟凡人谈恋爱的,哪儿来的儿子,都是假的
小贱君隔壁同事还是玉帝的三姑的三儿子呢,我们跟谁炫耀了?
8、【美研究表明:第一份工作很重要 20岁穷的人一辈子都穷】美国一项研究显示,若是20岁穷的人,可能一辈子都会穷下去;一开始就领中产阶级薪资的人,发展也有限,只有一开始就领高薪的人,才有可能一辈子赚大钱。“无论你的教育背景为何,起头对你将爬到哪里,变得愈来愈重要。”
20岁穷的人会穷一辈子,所以还努力干嘛,不如趴沙发,赚钱不如趴沙发
太可怕了这研究!留给我赚钱的时间只剩2年了,18岁的我心里有点方脏
所以致富的秘诀就是,要在19岁的时候多借点钱
9、【小狗叼1元买火腿惊呆网友 店主:人家几乎天天都来】18日9时许,大庆萨尔图区团结路附近,一只拉风的小狗引起围观。这只小狗叼着1元纸币来食杂店买火腿肠。店主把钱拿走,将一根肠放进小狗嘴里,小狗随后离开。店主称,这只小狗是食杂店“常客”,几乎天天都来。
咋了?你以为狗狗都能像你一样,整天吃狗粮吗?还不准人改善一下伙食啦!
看到了吗?单身狗只能自己遛自己,自己给自己买吃的
邻居问我喂狗吃什么,我说就剩饭剩菜呗,邻居反手就是一煤气罐,说我虐狗。后来邻居又问我,我就说鲍参翅肚顶级牛排,邻居正手就是一瓶浓硫酸,说我浪费粮食。今天邻居又问我,我说我什么都不喂了,每天给他一块钱他愿意吃什么自己买去吧
10、卧槽,有本事你别叫家长啊。。

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 8 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年7月22日 18:13 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年7月23日 01:12 来自 HM NOTE 1TD Build | 显示全部楼层
从此节操是路人
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年7月23日 01:16 来自 HM NOTE 1TD Build | 显示全部楼层
我又来了UC
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月23日 07:07 来自 1105 Build | 显示全部楼层
从此节操为路人
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月23日 07:08 来自 1105 Build | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月23日 07:17 来自 1105 Build | 显示全部楼层
天啦噜
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月24日 10:35 来自 PRO 6 Build | 显示全部楼层
呵呵哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月24日 12:36 来自华为H30 | 显示全部楼层
:挖鼻子:挖鼻子:挖鼻子:挖鼻子:挖鼻子:挖鼻子
上UC,有快感!
回复 |