UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(7月16日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年7月16日 11:40 最后回复 2014年7月19日 08:17
5123 5
1、【演技派!女子无证驾驶被拦,浑身抽搐“鬼上身”】近日,江苏徐州交警发现一白色轿车连续熄火。原来,开车女子没驾照,上路是为练车。见交警检查,女子大哭大笑,掐着脖子,极度癫狂。交警告知如有精神疾病,将不得申领驾驶证。女子一听,立马平静下来,承认在演戏。
你难过的太表面,像没天赋的演员,警察一眼能看见
女子:啊我被鬼附身了,要交警放我走才能驱邪!
交警:智障!我什么人没见过!你这不算什么,我还见过宇宙王子,开FUV的!
鬼:长得太丑,我不上
一言不合就鬼上身,可以,这很奥斯卡。入选2016年度星球最佳女演员奖提名是没有问题了
看完这段视频后,小李子尴尬地放下了小金人……
2、【老人欲买天价玉石床,女儿不答应被骂太抠不孝】黄小jie年过六旬的母亲体验了一家店的玉石床后,痴信该产品能治病,执意要花3.7万购买。但黄小jie认为母亲被骗,于是到涉事店铺要求退钱。没想到钱退回来了,母亲却跟她闹翻了。“她骂我太抠,说我不孝顺。”。
老太太,孝不一定要顺啊
遇到这种情况,就得自己动手了,写一篇标题怂人的文章,“警惕!玉石床真的对身体好么?!专家辟谣:都是骗人的!使用不当还有副作用!”然后发到朋友圈给爸爸妈妈爷爷奶奶看,完美~
3、【亮瞎了!四川传媒学院学子特效视频走红】近日,来自四川传媒学院14级电影电视系数字媒体专业@008gundy 同学的作品《特效小哥大战建模小哥》走红网络,看完竟有一种国产大片的赶脚!
http://qiqu.uc.cn/api/video?id=cf06cb685de0d201a7ade3fdb9ce3ad8
可以,这绝对有1块5,甩某些五毛钱特效电影电视剧一百条街~国产特效大片指日可待!
小伙砸们,你们这多打人家某作家电影人的脸啊,目测某迹的特效团队已经到天台报到了惹
对方不想说话并向你扔了一群狗
那么问题来了:片中建模究竟向特效扔了多少只狗?
4、【女同事深夜上门赖床上,男子无奈住宾馆】江苏张先生虽离异,但有房有车,是女同事小奇眼中的“黄金单身”。9日晚,小奇执意要在张先生家过夜,并跑到他房间脱光衣服。张先生报警,但小奇称两人是情侣,并称自己裸着不肯起床,民警也没办法。张先生只好找宾馆住。
肯定是这男的太骚气勾引人,穿的少露胸露腿,人把持不住很正常(ಡωಡ)
张先生:你别这样,我男朋友不会同意的!
可以用一个经典的故事概括原因:白雪公主因为漂亮,所以被王后嫉妒;因为漂亮,所以被猎人放走;因为漂亮,所以被小矮人收留;因为漂亮,所以被王子亲醒。
禁欲系男主无奈遇上霸道刁蛮女主,在威逼与利诱面前男主保住了自己的贞操,可歌可泣~
第二天起来,张先生发现家里被盗了……#并不是真的#
5、【8岁“暴食弟”两个月疯长20多斤,只为救爸爸!】年初,徐州一位父亲被诊断出急性混合型白血病,要想救命,唯一机会是由儿子曹胤鹏捐献骨髓。为救爸爸,8岁男孩曹胤鹏加大饭量,每天暴走1小时,近两个月,从60多斤长到93斤。7月6日,手术完成,妈妈告诉他,爸爸得救了。现在,孩子最大心愿是“减肥”。
你给予我生命,我救你回人间。得子如此,父亦何求?
彼此的生命都是彼此给的,暖cry!祝你们一家人从此以后没有坎坷,更没有病痛,好样的!
6、好一出辣眼睛的英雄救美!
这难道就是传说中的高颜值古代耽美网剧?这明明是耽丑啊!突然明白广电局为什么不让拍耽美题材了……
广电总局:叫你们看耽美真人剧,叫你们骂我封杀,呐,现在给你们看个够!
腐女们:我喜欢耽美,但我还是有审美的……看了后,我对所有的古风耽美文不举了……
要小贱君说,你们都不懂得剧组的良苦用心,人家废这么大劲拍剧还不是为了告诉你们并不是所有的gay都帅,也有吃藕的。正视现实,直面人生!
讲真,不是对演员本人有什么意见,只是单纯地觉得选角导演可能需要去看看眼科……
7、这不是巧了吗这不是?
对不起,亲,这是哺乳款
小贱君:少年你胸部下垂了
卖家:孩砸你的青春痘太会长了
简单点!露点的方式简单点!
少年,这不能怪店家,这只是巧合,仿佛冥冥之中自有定义,在那么多的买家中,只有你,是如此的与众不同。这只能说明你的奶头是有理想有追求的奶头,一个不甘被束缚,向往诗和远方,期待着放纵与自由的奶头……啊不行了我编不下去了……
8、可乐鸡翅算什么,我们可是做了五彩鸡翅的男人。感受到黑暗料理界正在蠢蠢欲动的野心了么?
虽然没有七彩祥云,但是我有五彩鸡翅,所以,你跟我走么?
发廊与厨房的完美结合,洗剪吹料理的开山之作,跨界美食,值得尝试!
太可怕了!但是我还是想问一句:哪个最好吃?还有,谁来试一下白花蛇草水鸡翅……
9、分享一条抖机灵↓
当有人对你说:“脑子是个好东西,希望你有。”
你应该这么回答:“不是所有的脑子都是好东西,比如你的。”
再反击:总好过你没有
再反击:你那样的不如没有
这种模式化的吵架让我想起小学时:“宇宙光波”“反弹”“再反弹”“再反弹无效”
——脑子是个好东西,希望你有
——猪脑子加蒜烧烤或者涮火锅都挺好吃的,可惜你的脑子虽然比猪的大却连用来吃都不行,哎~
反击完之后一定记得拉黑对方(敲黑板!这点很重要!!!)
10、有驾直升机飞行中突然坠机!场面太可怕了!!!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 5 条回复!
UC高中生 | 发表于 2016年7月17日 00:36 来自小米5 | 显示全部楼层
看看吧!
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年7月17日 00:37 来自小米5 | 显示全部楼层
支持一个
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年7月17日 07:17 来自小米5 | 显示全部楼层
消遣的娱乐,还是值得看看!
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年7月17日 11:57 | 显示全部楼层
…………@@@@@@//////@@@@@@@@@@@
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年7月17日 14:39 | 显示全部楼层
内容支持
上UC,有快感!
回复 |