UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(7月15日)

殇随风逝 优视版主 发表于 2016年7月15日 09:31 最后回复 2016年8月13日 08:35
7758 7
1、【开卖!印度邮局正式出售恒河水】印度Zee新闻网13日说,国家邮政局日前宣布提供瓶装恒河水快递业务,让民众足不出户就能用圣水净化身体。一水厂负责人透露,起初他们对恒河水过滤,但透明瓶装水当地人并不买账,因为恒河污染严重,水质并不透彻。后来他们直接灌装,颜色发黄、有些混浊的水反而受欢迎。
印度邮局:我们不生产水,我们只是臭水沟的搬运工!
来,干了这瓶恒河水,立马投胎再做人!
从此,小贱君再也不崇拜吃鲱鱼罐头、喝崂山白花蛇草水的英雄了……
2、【男子抢百万保时捷,开回老家给朋友当婚车】5月7日,王峰受邀参加朋友在四川宜宾老家举办的婚礼。为给自己和朋友撑场面,他开来一辆价值近百万的保时捷敞篷跑车当主婚车。然而,车子刚抵达新娘家,便被民警挡获。原来,跑车是王峰从成都崇州张女士处抢得的。
顺带叫来一群警察蜀黍来撑场面,多帅!这样的朋友够意思,就是脑子不太好使……
在有生的瞬间能撑住场,竟花光所有运气……
两个可怕的脑洞↓
新娘其实是王峰的前女友,尽管分手了,但他依然深爱着新娘,于是带了一群警察过来砸场子,阻碍婚礼的顺利进行#真爱就是为你断了所有的后路包括自己的#
王峰一直深深爱着那位朋友,但是这样的情感他无法说出来,所以才铤而走险,目的就是带一群警察过来砸场子,阻碍婚礼的顺利进行#性别不同怎么谈恋爱#
3、【情侣摩托车上花式接吻,交警:妨碍安全驾驶】日前,一张情侣摩托车上的花式接吻照蹿红网络。照片中,一辆不大的摩托车上载着四个年轻人,一对情侣在狭小的摩托车后座上面对面在“滚滚车流”中“花式”接吻!交警:摩托车超载,涉嫌妨碍安全驾驶。
速度与激情
他们曾经都是王者,后来遇到了交警……
我和你吻别,在车水马龙的大街……
警察蜀黍先别急着下定论,有可能两人嘴黏在一起了,正赶往医院呢~
如果骑车的小哥此时来一个神龙摆尾……
在七夕佳节即将到来之际,这样的结局就显得特别正能量了!
4、【英媒:英国小学将引进中国“死记硬背法”教数学】英媒消息,从5岁起,英国孩子将练习算数。英国教育部负责人称,上海的数学教学法应成为英国学校的固定标准。此前测试结果显示,上海15岁学生的数学水平比英国同龄学生高出3年。有批评人士称,此教学法是死记硬背,只为应对考试。
桥都马代,数学里可以死记硬背的,也就公式和九九乘法表了吧。
虽然这话小贱君说出来没什么可信度,但我觉得我们民族大部分学数学还是靠的天赋……
让我来给英国的老师指条明路,中国学生学数学有个秘密武器,人称数学界四大天王,他们是:王后雄,荣德基,薛金星和曲一线。不吹不黑,经历了四大天王的千锤百炼后还能不崩溃的,那才是真正的人才。
5、【担心外边食物不安全自制腐乳,一家三口全中毒】成都小陈怀孕想吃豆腐乳,她母亲担心外面食品不安全就自制了豆腐乳,结果一家三口吃完均有头晕、视物不清、打干呕等症状。通过仔细排查,医生们发现他们系食用自制豆腐乳致中毒,导致他们中毒的是致命病菌肉毒杆菌……
——这是妈的豆腐乳
——不,这是妈的智障
讲真,这种发酵型的食物没有经验还是不要自己做了。食品工业发展到现在不是为了让大家都回去自制的好么……
6、爸妈给你们发消息的时候,也会这样子吗?
看到这段截图,许多宝宝打开了记忆的闸门↓
@SUMENG蘇:十八岁生日的时候,我爸发来短信“你已经成为法律意义上真正的公民,正确对待宪法和法律,拥有更好的明天”。感觉自己跟刑满释放一样……
@小孔妹:我同学爸爸:吾儿,钱已汇。老父亲。
@沒有花的花枝丸:我爸说话像古人,每一句都必须加成语。例如再见:在此别过。例如回家:我先告辞了,日后再约三五兄弟欢聚于此。
@小兔几几几几几几:我爸:我一再地跟你强调,过马路时不要带耳机,你什么时候落实过?
@同学你好hy:我爸跟我妈说,我的裤子什么时候安排洗一下?
@蹦啊蹦就到了南极:初中的时候我爸给我打钱,完了短信告诉我:吾儿,本月粮款已汇,望茁壮成长。
@Mari予溪:我爸是另一种画风。我和他下雨天出去河边散步,人也不多,他会感慨,你看这江面渺茫烟雨朦胧我却感到寂寥孤独真真多愁善感文艺中年
@斜阳南风:我妈去敦煌新疆一线旅游,我问她到哪了,她回复:列车行驶在戈壁滩上。
7、表情包的新使用姿势
对方并不想理你并向你扔出了一个表情包!
鹿小葵:他让我走我就走吗?我不会走的!鹿小葵加油!!
这个情节我给满分!简直是偶像剧界的一股清流!和外面那些妖艳贱剧完全不一样!
8、假如可以选择,我希望我以后的生活是简单的,无需太多
可是人生,完美的事太少,我们不能,什么都想要,所以本宝宝只要最后一个就满足了!别赞我,我就是这么朴实的一个银
9、主人主人,我也是小精灵,我很容易被逮到的,快来陪我玩吧
这种小精灵有个属性,特别难养,养好了就是宠物,养不好你就是宠物
相信我,长大后就会变成,铲屎的还不快给本王过来!
然而,其实喵喵的内心os是酱婶儿滴↓
尼玛这个穷逼把我挤成这喵样!拿开你的老粗手,智障!
10、这或许就是传说中的坠入爱河吧!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 7 条回复!
UC大班 | 发表于 2016年7月16日 21:34 来自 Coolpad 8722V Build | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年7月16日 21:35 来自 Coolpad 8722V Build | 显示全部楼层
泉水瓶
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年7月17日 00:37 来自小米5 | 显示全部楼层
干杯了!
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年7月17日 00:38 来自小米5 | 显示全部楼层
谁敢喝?
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年7月17日 07:19 来自小米5 | 显示全部楼层
消遣的娱乐,还是值得看看!
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年8月7日 15:49 来自nokia 501 | 显示全部楼层
看看
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年8月13日 08:35 | 显示全部楼层
签到
上UC,有快感!
回复 |