UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(7月7日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年7月7日 17:09 最后回复 2014年7月9日 11:50
4149 3
1、【神助攻!女子与网友出轨用老公身份证开房,致老公逃犯身份曝光】近日在大连,一对男女开房时,被旅馆老板以男方身份证非其本人为由拒绝入住,双方遂起冲突,警方介入后,意外查得身份证真正主人是名逃犯,且还是女子老公!经劝导,女子配合警方将其老公抓获。
《我的危险妻子》
祸不单行的完美解释2333
然后有情人终成眷属,可以放心开房了,哦不,不用开房了
打黑除恶,还把绿色洒满人间,这样的好老婆是要积了几辈子大德才能娶到啊!
小贱君捋了半天剧情,终于明白一个道理:男人,千万不要结婚!
2、【嫌“4”不吉利,女子欲将孙子户口注销重办理】6月30日,谭某到派出所为孙子办理新生儿入户,系统自动生成其孙子的身份证号,谭某当场确认签字。7月1日,因嫌孙子身份证号里有“4”不吉利,谭某在要求民警更改遭拒后,竟建议民警将其孙子的户口死亡注销后重新办理。
确实不吉利,所以摊上了这么个奶奶……
4不吉利,“死”一次就吉利了?可以,这很迷信。
要是孩子生日带4,岂不是得塞回去重生?!
4用音符来念是fa!!!发发发好吗!!!换位思考!!!
3、【俩熊孩子街头连划11辆豪车,奔驰车头被刻“王八蛋”】近日山东某小区十几辆奔驰、路虎等豪车被划,奔驰车头被刻上“王八蛋”等不雅字眼。车主调监控发现,是两名十几岁的“熊孩子”划的。孩子家长得知自己将面临数万元赔偿费用后,当着车主的面殴打了孩子……
这么可爱的孩子有人要吗?没人要我掐死了啊。
所以,打孩子,不是因为孩子做错了事要管教,只是因为孩子害他要赔钱了?
这故事小贱君看过,后续是酱婶儿滴↓
同样的两个孩子,挨揍的那个回去变成了普通的小孩,学习成绩中等,考了个不好不坏的大学,度过了平庸的一生;而另一个孩子,家长不但没打他,还挖掘了他的绘画天赋,鼓励他搞艺术,后来这个孩子果然赚了大钱,在划另一辆车的时候车子溜车,把他压残废了,拿到了大量赔偿……
4、【小伙边开车边自拍炫耀,撞毁借来的保时捷】4日晚,泰兴市阳江路,为自拍炫耀“豪车”,一位年轻小伙向朋友借了一辆保时捷,边开车边自拍,结果保时捷撞上护栏,车头被撞凹一大块,几根栏杆插进了车头里,引擎盖完全变形卷曲,车损严重。小伙自己也受了伤。
无形装逼最为致命,还好小贱君身边没有买得起保时捷的朋友
也不错啊,后半辈子都可以吹牛逼了,说妈的老子曾经撞毁过一台保时捷。旁边的同事都不相信,旁边的老师傅还帮着你吹牛逼,说是,他确实,这不现在还在还钱呢嘛。
5、上周日岛国宇都宫艺术博物馆放了一个直径达十五米的气球脸(这个脸还是从几百个志愿者中选出来的)。白天放在空中已经够恐怖了好吗,晚上还点个灯……
抬头望望天,月亮~在~笑
你的脸儿大又亮啊,好像那天上的圆月亮~
那一天,人们回想起了被伊藤润二的人头气球所支配的恐惧……
朝鲜人民表示,有新的方法取悦我们伟大的三胖同志了

以后找通缉犯可以用这招
如果把好朋友的头像弄上去,是不是就可以跟别人说:我上头有人了?
如果半夜从家里窗外飘过……画面太美不敢想……
6、爸爸现在有点忙,一会儿就把你放下来~
可以,这很亲爸
妈妈提着40米杀猪刀正在赶来的路上……
原来那句“当初就应该把你弄墙上”竟然是真的!(敲黑板)筒子们,看到了吗?弄墙上1年后就会变成这样子!!!
这胶带的质量,好像很适合玩sm
7、前两天在上海虹桥机场,远远看到一个手举星球的制服少女雕塑,想着果然是开放的都市,雕塑都雕刻得这么青春活力。走近一看,才发现其实是……
老孙:谁还不是小公举咋滴!
我的内心毫无波澜,甚至还想要一个同款!
脚上的爆款丝袜紧跟时尚潮流,踮起脚尖更显腿长,高腰A字裙不仅修饰了身材更彰显出活力,手上的桃子你以为是随随便便举的?那就太天真了,这个尺寸的桃子不仅可以巧妙地展示力量美,更是妥妥地显脸小啊伙计们!看似不经意却招招都是套路!这心机boy还真是有备而来,然而机智的我早就看穿了一切
猴哥,你的虎皮短裙愈发撩人了,不要误了师父的修行啊
8、get到了眼镜的新用法!
没有眼镜的筒子表示然并卵,可是你们还有耳朵啊……
请尊重吃西瓜的基本礼仪:吃西瓜不吐西瓜籽,不吃西瓜倒吐西瓜籽,望周知!
9、歪歪歪,一一零嘛,有猫聚众磕草,场面已经控制不住了!
大型聚众溜叶子现场,朝阳群众都哪儿去了?
草:救我!我特么快被他们掏空了!
10、啊!多么痛的领悟~

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 3 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年7月8日 09:29 | 显示全部楼层
一切都是为了任务
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月8日 11:43 | 显示全部楼层
绿帽子
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月8日 11:43 | 显示全部楼层
多么痛的领悟
上UC,有快感!
回复 |