UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(7月5日)

殇随风逝 优视版主 发表于 2016年7月5日 12:12 最后回复 2014年8月21日 20:09
6563 7
1、【汽车侧翻后,司机和乘客淡定下车拍照留念】近日,广西容县县底镇金村路段,一部小车因失控侧翻到路旁,当时路上没有行人,事故也没有造成人员伤亡。事故发生后,从车上下来的司机和乘客非常乐观,并未第一时间报警或者查看车辆情况,而是走到车前拍照留念。
不拍照,这车不就白翻啦?
司机乘客:吓死宝宝了,赶紧拍照发朋友圈压压惊~
这车一定不是亲生的,连个滤镜都不给加!
只是,你们考虑过车的感受吗?
车:我觉得我还可以再抢救一下……
2、【手机控最高境界:男子和自己的手机举行婚礼】据英国《每日邮报》6月29日报道,美国洛杉矶34岁的小伙亚伦5月在内华达州和自己的手机举办了“婚礼”。但此“婚姻”并不会得到内华达州的官方认可。亚伦希望通过这场“婚礼”,显示手机在日常生活中的重要性。
结婚也不买个好看点的手机壳
所以,同时拥有两部手机的话,就是出轨?换其它手机就是离婚?手机再不能用了就是丧偶?给手机充电的话,就是老婆给你戴绿帽子?
感觉这家伙肯定会犯遗弃罪和重婚罪的
问题来了,没wifi他还要手机吗?
我单方面要和人民币结婚!请人民币不要背叛我!要对我不离不弃!
3、【北京一男孩中考成绩全科满分,考试时还在发烧】近日,北京市中考成绩公布了,北京十二中姜海洋同学获得全科580分满分,而这位学霸考试期间还发着烧。孩儿他爸说:孩儿模拟考曾考出过单科满分,但语文得满分是首次出现。
那不是发烧,那是大脑超负荷运转,过热了……
学霸:我脑子一热就考了满分!
这我就要批评一下我不争气的电脑了,你看看人家,你再看看你!人家CPU超频跑分580,你特么一过热就宕机!
要小贱君说,应该人道一点,既然他发烧了,就应该格外允许他重考,先前成绩不用管,法外有情嘛#开个玩笑#
4、【女子酒后找代驾,代驾司机竟是酒驾】近日,浙江慈溪叶女士酒后叫了代驾。没想到,代驾陈某却在喝了一瓶啤酒后,来为叶女士开车。交警发现陈某酒驾,要暂扣车辆。叶女士急了,借着酒劲大闹,不配合交警执法,被行政拘留。警方提醒:代驾出事故,车主要担责。
找枪手替考,结果发现他逃课比我逃得都特么多……
所以,代驾=找个人代替我酒驾?
代驾:终于接到单了,第一次开车还有点小紧张呢,喝瓶酒庆祝一下。
5、【两男子聚会上比钱多,一言不合菜刀伤人】陈先生到朋友家吃饭,俩人是同行,喝醉后朋友说自己生意做得广,挣不少钱。陈先生不高兴了:“咱俩把身上现金掏出来,比谁多。” 结果朋友掏出4000,并奚落只带了3800元的陈先生。俩人起争执,朋友拿刀砍伤陈先生被拘10天。
没人钱多就要被砍,这其实是个励志的故事对吧……
直接掏现金比大小,算什么英雄好汉!有种给我发红包啊,谁给我发的多就是谁钱多!
6、分享一个小夫的cos↓
什么玩意,一点也不像,这他妈明明就是好吗!
图三:小夫新买的漫画书不给胖虎看,被揍得鼻青脸肿。
一个雷公嘴,一个猪鼻子,沙僧呢?
本来还想试试呢,发现需要两个人……又名“单身狗一辈子做不到的cos”……
7、岛国一小哥激动地表示,历经整整十年的失败与挫折后,他终于首次完成了48*64格777炸弹超强扫雷!!整个人都颤抖了!!
小哥,你电脑是一直不能上网么……
关上电脑,十年未曾离开座位,吃喝拉撒都靠亲妈伺候,不看新闻不读报纸,全心扑在扫雷上的小哥终于出门了。一天的震惊体验后,回到家里,发现电脑系统自动升级为win10……
讲真,小贱君到现在都不知道扫雷到底怎么玩……
8、下了个p图软件准备试试人工的双眼皮,结果……
猫:咋啦!谁还不想要个双眼皮咋滴
这么任性的软件一定是潜伏在人类中的喵族发明的!
9、城市套路深,我要回农村!
来我这买房,送车模…………………………型
让一下,让一下,刚买的修正带有地方用了!
看了这么多套路你们怎么就是不知道长大呢?一看就是让你买房送老婆的!嗯?你没有老婆?没关系,你不仅没有老婆,你还没钱买房啊。
10、老司机:没别的意思,就是想帮你关下车门

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 7 条回复!
UC大班 | 发表于 2016年7月5日 17:54 来自vivo X5Max | 显示全部楼层
不错哟,谢谢!
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年7月6日 00:19 来自小米5 | 显示全部楼层
看看吧!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月6日 00:32 来自vivo Y27 | 显示全部楼层
^_^我去,
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月6日 00:32 来自vivo Y27 | 显示全部楼层
不错,,,,
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月7日 01:23 来自 G621-TL00M Build | 显示全部楼层
挺不错的,加油↖(^ω^)↗
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年7月7日 07:52 | 显示全部楼层
到此一游,呵呵
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年8月20日 13:09 | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |