UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(7月3日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年7月3日 10:16 最后回复 2014年7月5日 13:51
5693 6
1、【熊孩子水管当头盔,消防十八般工具上阵解救】浙江宁波一男孩出于好奇,用一旁的水管套筒当做头盔,把脑袋挤进挤出,结果拔不出来了!父母把男孩送到消防官兵们手中,消防官兵十八般工具齐上阵,经过大约30分钟的努力,男孩最终脱险,经观察未受伤。
您好,您的好友豌豆射手已经上线~
看到孩子成功被解救,我内心深深地舒了一口气。然后,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
孩砸,你和之前的豌豆男孩真的不是有组织有预谋的?感觉消防官兵可以成立一支分队了惹,叫:解救熊孩子小组!
宝贝以后可不能这样玩了,隔壁老王都急得快哭了惹。
要小贱君说,根本不用消防十八般工具上阵解救,这只是马里奥吃了过期蘑菇,变得过大了,碰一下小怪变小之后,应该就能出来了。
2、【程序员为省点儿饭钱,黑进餐馆系统办了“永久饭票”】最近,南京警方抓获一名“黑客”。他在某餐馆办理一张储值卡后,便利用“黑客”技术侵入该餐馆系统,修改储值金额数据,将储值卡变成了一张“永久饭票”。该“黑客”交代,他这么做仅仅是为了省点伙食费。
现在真的省饭钱了……
可以,这很学以致用~
大兄弟,薅羊毛也得每只羊都薅啊,只薅一只能不被发现吗?唉,会玩二次方的游戏,却栽在一加一等于二上……
当然啦,我们不能一味地指责他,而是要多角度全方位地去思考问题,比如从这道题中,我们可以总结得出:这家餐厅很好吃,一直吃都不会腻。
3、【轮胎店老板为赚钱在公路上撒钉子,数千过往车辆被扎】广东梅州某汽车轮胎经营部老板刘某为改善生意,多次购买大批螺丝钉,扔撒在公共路面上,造成很多过往车辆的轮胎被扎破。受害车主到公安机关报案的有550人,在平安梅州公众号上报案的有1908人。目前,刘某被提起公诉。
刘某?哦,你直接说刘星我就知道了啊。不过他塞的不是塑料袋吗?
人家只是为了钱,只要让他在钉板上睡两天就好了,还公诉?#我是反讽我是反讽我是反讽,重要的事情说三遍#
老板,你扎的不是一条轮胎,很有可能是一条生命啊。奉劝一句:想做生意,建议你先学会做人再说。
4、【成都现最牛寝室,7个男孩高考平均666分】高考后,成都石室中学文庙校区215寝室成了一个传说:全寝室7名男生高考成绩高出四川省理科一本线100多分,平均分达666分!最高分685分。寄宿生活中,7个娃特团结,除了一起刷题之外,还轮流站位子抢浴室,一起散心,一起听音乐……
真666
一起洗澡一起散心一起听音乐?小贱君貌似嗅到了男生间纯♂洁的友谊的味道,不过,两两一对,一缺一啊……
金刚葫芦娃七兄弟!他们这么拼一定是为了救爷爷!蛇精!把爷爷交出来!
5、【地铁直播“晾衣吃喝”,网络主播三度炒作被拘】在广州地铁内晾挂衣服、摆放桌子、玩骰子、饮酒;假装睡觉,故意碰撞女性乘客身体;高声喊叫“我爱范某某”惊扰其他乘客……网络主播肖某多次在地铁内炒作,并拍摄视频上传至网络谋利,被警方拘留。
大兄弟,真替你高兴,这下可以直播监狱风云了惹
大兄弟,送你一条锦囊妙计:直播被抓,然后直播进看守所,直播被爆菊,这一套下来,那粉丝都能给你刷礼物刷到爆
6、白柴宝宝啊,你到底犯了啥事儿被警察蜀黍抓走了呀
据夏洛克•小贱君•福尔摩斯推测,真相可能有7个↓
1、当街卖萌,影响交通,依据《治安管理条例》依法拘留
2、日了狗了
3、当街裸体or随地大小便
4、发现自己母柴出轨外遇,怒气冲天将情夫和母柴双双杀害,并将现场伪装成殉情,最终被警察发现。
5、它是伪装成白色柴犬的泰迪
6、是重要的目击证狗!白柴:我乃唯一目击证人他们请我去指认凶手
7、被泰迪不可描述了,是受害者
针对以上猜测,白柴表示:我有权利保持缄默,有什么等我家铲屎官来了再说。
白柴听到以上猜测后,邪魅一笑:大胆!本宝宝是警狗一枚!今天是来监督他们执行任务的!
7、一主人表示,当家里猫咪赖床不起时,他就用这种方式提醒它是只废猫
今日头条:千古惨案!猫奴为何怒杀主子???
x年x月x日,在x地发现一具喵咪尸体,初步推测为其铲屎官杀害。目前案发现场仅发现一根逗猫棒,凶器尚未找到……
喵喵:说的好像你画了我就会起来一样,别管我,我已经是只废喵了……
猫三藏:这是我那猴徒儿给我画的圈圈吗?哦,那我可不能出去了!
鱼唇的铲屎官,等它醒过来你就准备真的被“划线”吧
8、朋友家的狗被剃毛后……
硬生生给剃成****马了啊……
****马:这不是我失散多年的弟弟吗?!
望着这凄凉又撩人的背影,小贱君仿佛听到了狗狗的内心os↓
再也无法正视镜头直面人生了!
从此肥胖不能怪毛长了,唉!狗生为何如此艰难?别吵我!让我一个狗静静!
没脸见狗了,怎么办?隔壁的二哈能笑我一年……
原来我不是虚胖,我特么是真的胖!
9、在纽约用念力打车的李老师
我李年轻的时候街拍为颜控贡献了多少帅图,胖了以后又为网民贡献了多少表情包!我不准你们嘲笑他哈哈哈哈哈哈哈哈……
魔仙版:只见李天师布鞋白袜,踏罡步斗,双指如剑,口中念咒,一时三刻,竟召了坐骑,飘散而去……
现实版:感觉好像在指着狗仔:狗仔们,你,你怎么还tm在那。好!好!好!你不走我走!
看到李真人的加藤鹰之指,女司机瞬间腿软,于是车停下来了……
10、形象地告诉你什么叫吓懵圈!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 6 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年7月3日 21:39 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年7月3日 21:39 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年7月3日 21:40 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月3日 21:47 | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月3日 21:48 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年7月4日 00:11 来自小米5 | 显示全部楼层
了解一下吧!
上UC,有快感!
回复 |