UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(7月2日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年7月2日 10:05 最后回复 2014年7月5日 13:51
6677 9
1、【太冲动!女子着急见男友却坐错车,直接跳火车】6月28日,女子韩某坐火车去上海见男友,到宣城绩溪才发现自己坐错了车,情急之下竟然跳下了火车……巡警赶紧将女子送往医院检查,幸好身体无大碍。傍晚,女子的母亲将她接回了家。
爱上一匹野马,可我的路边没有海绵
这个故事小贱君看过,后来这姑娘爱上冷漠却把她背起的特警了,并放弃去上海,和特警生活在绩溪,而上海男友跳了动车……
菇凉,痴情不可痴呆,这样搞不好见不到男友却见了马克思!脑子是个好东西,多希望你能有!
2、【男子叫嚣“老子的案子够判50年”,一查真有前科】6月13日凌晨,泸州男子刘某酒后乘出租,上车后一言不合就开始殴打的哥,叫嚣“老子的案子够判50年”。警方一查,他还真有前科!两次抢劫,一次寻衅滋事,均被判过刑,最长的一次是因抢劫被判5年半。目前,刘某已被批捕。
装逼有风险,犯人需谨慎!
既然如此,就让警察蜀黍成全你吧。说好五十年,少一个月少一天少一个时辰都不是五十年!
3、【男子棍打女网友抢上万元,因发现照片与本人不符】5月17日,谷某与张女士在网上聊天相识,因看到张女士发来的漂亮照片,便动了心思。没想到见面后,却发现不是同一个人。谷某感觉受骗,一气之下用随身携带的棍子猛打张女士,还抢走1万余元现金。目前谷某已被刑拘。
自己约的炮含着泪都要打.....死你这个骗子!!!
——本来就存的抢劫的心,找什么长相不一致的借口!谁会随身携带棍子?
——也许是用来sm的呢,或者是怕自己功力不够,需要棍子来凑
大兄弟,好看的女人哪有时间跟你出来约呀,都特么在这刷小贱日报呢!好看的男人同理
4、【男子遭两名女子“绑架”,被令选一个当女友】“我被两个女人绑架了!”21日晚,谭先生报警称被绑架了。原来,绑架他的是两位前女友。她们一直对谭先生念念不忘,在得知他单身的消息后,两人来到谭先生的小区,把他“押”进汽车里,逼他做出选择。
此男必有长♂处
谭先生,其实你是唐三藏的弟弟谭三藏吧……
谭先生,我有理由怀疑你报警纯粹是为了炫耀!
前任这种东西实在是太可怕了,幸好我没有……
5、【小偷难脱身空中撒现金,热心群众不捡钞票追窃贼】近日,趁店员去卫生间,武汉一男子在童装店偷窃7300多元现金。店员发现后高呼抓贼,多名群众听到呼声后帮忙猛追。男子为脱身,掏出偷来现金,撒向空中。但追他的群众并未停下捡钱,仍向他扑来……目前,男子已被刑拘。
群众:你撒币吗?
贼哭着对我说,电视剧里都是骗人的……
群众:哼,余罪里那套对我没用!
兄弟别傻了,大家看上的是你的人,并不是你的钱
6、台湾的网友在菜市场看到的一只很敬业的狗狗,端午节的时候它在卖粽子,然后又卖荔枝,最近敬业汪在卖竹笋。
Hello,酷狗~
狗狗:为这个家的生计我真是操碎了颜!
隔着屏幕,都嗅到了狗狗的内心os↓
客官,看在我这么可爱的份上,来点什么嘛~
我就是我,是颜色不一样的烟火
主淫跟我说,这样勤快地换发型才可以找到女朋友~
你懂什么,我在学怎么伪装自己!
好气哦,可还是要保持围笑
主人,你这样很容易失去我……
你们这些个人,光顾着笑!还不赶紧过来买!!
不敢想象哪天主人卖榴莲的场景
7、后面那位,不要太抢戏!
——闪电你怎么了闪电!
——闪你妹,这明明是尼斯湖水怪!
附近出现黑洞了吧?引力场都扭曲了
照片有结界,施法者以外的人进入都会扭曲!——来自中二病•小贱君隔壁同事
8、送各位学生汪一条锦囊妙计↓
——都是一个老师教的,为什么人家就学得好呢?
——因为不是一个父母生的。
——都是一个妈生的,你和你哥怎么差这么多?
——有可能…不是一个爸吧……
隔壁老王:不能啊,都是我亲儿子! 2.jpg
讲真,要是我能早几年学到这句话,我就活不到今天了……
9、老是遇到同事或者亲戚,叫你帮忙投票怎么办?
大家都是朋友,为什么就不能花几分钟时间给对手投一票呢
不能违背自己的良心投票!所以小贱君通常都是点进去给第一名再追加一票
10、如果你能截图到它们对上位,那我就服气!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 9 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年7月2日 12:35 来自小米2S | 显示全部楼层
不用说,直接上图!!………
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年7月2日 13:09 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年7月2日 13:10 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年7月2日 15:58 来自小米5 | 显示全部楼层
太超过了
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年7月3日 00:34 来自小米5 | 显示全部楼层
了解一下
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年7月3日 00:35 来自小米5 | 显示全部楼层
看一看
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月3日 21:45 | 显示全部楼层
吐槽棒棒哒
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月3日 21:48 | 显示全部楼层
UC一族 发表于 2016年7月2日 13:10
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!

上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年7月4日 00:11 来自小米5 | 显示全部楼层
做任务
上UC,有快感!
回复 |