UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(7月1日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年7月1日 12:52 最后回复 2014年7月3日 18:24
5508 6
1、【喜大普奔!男子挂条幅高调庆祝拿驾照】2013年,长沙吴先生报名到驾校学车,他下决心一定要一次性过关。结果考了3年才拿到驾照。吴先生喜极而泣,为感谢指导帮助自己的教练和学员朋友,决定在家摆宴席请客,并挂条幅:古代寒窗苦读十年终中状元,当今忠哥三年辛苦终得一证。
教练:这顿饭算我的,你TM终于毕业了,阿弥陀佛,谢天谢地……
教练酒桌上拍着吴先生的肩膀郑重其事地说:大兄弟,证你也拿到了,酒席你也摆了,驾照就拿回家锁进抽屉里当个纪念吧。
酒宴过后,吴先生数了数份子钱,搓了一把泪,感慨道:终于把学车的钱收回来了……
2、【新华社:国足可复制冰岛,未来会再创奇迹】欧洲杯冰岛击败英格兰。冰岛队在2012年的世界排名仅为第131位,而常被中国球迷调侃的中国国家足球队,历史上最差的世界排名也不过是109位。这倒让万里之遥的中国球迷看到了希望:冰岛队就可以,相信国足也可以。
可以复制,但粘贴不上啊!!!
曾经打游戏输给我的那个朋友考上了清华,我感觉我也离清华不远了。科科~
冰岛足球波动也太大了,咋能学他们呢!我们虽然排名不怎么靠前,但我们的水平起码稳定啊
也对,毕竟中国队比冰岛队夺得亚洲杯冠军的可能性更大
3、【毁三观!网曝长沙一理发店惩罚员工街头裸奔】据网友爆料:前天晚上,长沙井湾子某美发店,对未完成指标的员工进行了“惨无人道”的处罚,简直毁三观,一群男生穿裤衩大街上裸奔。该网友表示,裸奔还不算什么,他们还有喝大瓶可乐,喝马桶水,舔地,棒子打屁股……
Jakey和Andy瞬间变成狗蛋和铁柱……
理发店这是在惩罚市民吧……
理发店老板肯定是gay而且还是攻哦,sm片看的有点多了哦
话说,就小贱君一个人看成了“舔棒子打屁股”吗……
4、【研究表明:寂寞等于每天抽15支烟】寂寞不仅让你心里难受,对健康的危害也超乎想象。美国杨百翰大学一项涉及30万人的研究表明,长期被寂寞包围的人,相当于每天抽15支烟。而寂寞的人总喜欢做一些让自己心里好过的事情,如抽烟喝酒,或选择飙车等刺激的事,这种排解对健康无疑雪上加霜。
那单身了十八年的小贱君,是不是命不久矣了?
弱弱地问句:一个人叫床一个人日床是几级?@张一山
第十级,偷偷去割双眼皮莫非还要大张旗鼓地宣传?
不抽烟不喝酒也没车飙的我,现在连寂寞都不配了……
5、白俄总统亚历山大•卢卡申科一次讲话中口误把“发展和工作”说成了“脱光和工作”,于是这几天,白俄社交网站的画风顿时就清凉起来了……
小贱君隔壁同事:白俄罗斯人也太不要脸了吧?我特么就想问了,还招人吗?我一周可以硬上8天班!!!
此后,白俄罗斯收到了来自天朝的满天应聘简历……
人与人之间又恢复到了最初的信任,可喜可贺~
弗洛伊德在精神分析引论中说过,人的口误往往是潜意识的真实表达!所以,懂了吗???(敲黑板)
感觉白俄罗斯的宝宝们可以到知乎回答“有个会开车的总统是什么体验”了惹
6、瑞典一摄影师抓拍松鼠,对手十分配合并展示了一套轻功……
对方接受你的摄影并劈了个叉
雌性,性别鉴定完毕
松鼠:拍可以,但请麻烦打下马赛克,谢谢!
没穿裤衩,肯定不是什么正经松鼠
然而真相其实是酱婶儿的↓
松鼠开心地看着摄影师,心里犹豫要不要告诉他自己已经卡在这里下不来很久了……
7、这楼下一看就是个逗比,不敢租啊!
图界中人,66666
这样的房东,没点表情包都不敢和他打交道啊,怕随时斗图
租客:房东,不交房租交图可以吗?
图样图森破!这可能是一个房东的两个联系方式,促销手段
8、女生避雨VS男生避雨,男生之间这样纯真的友情令人感动!
图二:漫长的一天结束了,在外打猎的男性山顶洞人们抬着他们的猎物向家走去……
女生:主要是扛不动
9、玩网游真的会对青少年造成很大的心理危害……
所以说,年轻人,不要随随便便改群名↓
@AmeKun糖君:以前同学群搞事改名叫专治阳wei 30年,居然真的有人加群……然后我们拒绝…他又来说,都是需要帮助的人啊,别这样……
@龙裔与狼灵:一群COD玩家组建了一个“年货采购群”,结果某天玩家们发现混进来很多微商。
@HappyEndingIsJustMovingOn:我们有个群叫【猥天琐地八卦群】,有个陌生人加进来问我们群是做什么的,我说是帮富婆和小白脸拉皮条的。两天后他发了个简历附裸照,让我给他挑个顾客,我被迫看了一个陌生人丑陋的身体……
@肉:我们有个群叫哈利路亚,然后有人加进来,说是也信主耶稣啥的……
@天行箭:以前建过一个射箭的群叫《射友圈儿》,结果总有新人加入后发图片小视频(具体类型你们懂的),最后迫不得已改名为弓射了,否则他们老是搞不清楚用什么射的……
10、花猫选手一记锁喉成功撂倒灰猫选手,触地得分!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 6 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年7月1日 16:36 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年7月1日 16:37 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年7月1日 16:37 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月2日 02:43 来自 OPPO R7s Build | 显示全部楼层
zuqiu
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月2日 02:44 来自 OPPO R7s Build | 显示全部楼层
板凳
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年7月2日 15:59 来自小米5 | 显示全部楼层
不用这样子吧!
上UC,有快感!
回复 |