UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(6月30日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年6月30日 12:43 最后回复 2014年7月3日 18:24
5896 7
1、【厂长偷拍员工裸照,称“为让她知道社会险恶”】身为厂长的福建已婚男子叶某对女员工小玲有好感,竟趁小玲醉酒、洗澡时,两次偷拍小玲裸照,并将偷拍的照片和视频发给小玲,称“想通过拍裸照的方式让对方知道社会险恶”。小玲报警,叶某被警方行政拘留十天。
小玲:我现在不仅知道社会险恶,还知道厂长您的脑袋被驴给踢了呢
小贱君:社会险不险恶不知道,你倒是挺险恶的……厂长,脑子是个好东西,建议你也长一个……
这种淫,就应该让他进监狱好好体会一下“菊花落入险恶之地是一种怎样的体验”
2、【情侣吵架小伙跳河后偷偷游上岸,女友报警苦捞6小时】湖北姑娘小蔡跟男友吵架,男友说“死了算了”,就纵身跳入汉江。小蔡立刻报警,民警苦捞6小时都没发现其男友踪迹。次日民警才得知,其男友早回家呼呼大睡了,他当时跳水后就偷偷游上岸了,只想吓唬一下女友……

这故事小贱君看过,结局是酱婶儿的↓
女的看男的死了自己也跳下去殉情了,没想到男的还活着,所以变成女鬼回来索命……#奇趣怪谈就此拉开序幕#
秉承着“劝分不劝和”的原则,小贱君要对这菇凉说一句:吵个架就要死要活的男朋友,这都不分留着过暑假?
3、【苏大校长毕业致辞:你们人均谈1.09次恋爱,还有七成单身】26日,苏州大学 2016届研究生毕业典礼上,校长熊思东在寄语毕业生的同时,分享了一组数据:“根据毕业生抽样调查结果,你们平均谈了1.09次恋爱,失恋0.57次,但最终单身的比例仍达到了令人遗憾的73.95%。”
朱门酒肉臭,路有单身狗……
然鹅,校长你没把同性恋算进去
20%的人谈了80%的恋爱,这个数据充分说明了我朝适婚男女恋爱资源的两极分化极端性,贫富差距亟待改善!
其实校长出了道数学题:已知学校有8525名学生,他们平均谈了1.09次恋爱,失恋0.57次,单身的比例73.95%。求学校男生人数,女生人数,以及从没谈过恋爱的人数?这是一道送分题啊,同学们!
4、【大写的尴尬:四川外国语大学学位证英文校名印错】昨日,网友称川外毕业证上英文校名印错,今天,又有网友称:“川外学位证又印错了,暂时只能拿毕业证。”一川外毕业生表示:“毕业证内页的‘INTERNATIONAL’印成‘LNTERNATIONAL’。”校方:正在重印。
偏偏是外国语大学,这特么就hin尴尬了……
如果不是外国语大学,可能现在都没发现呢。好了不说了,我要去找找我的毕业证……
后来,办川外假证的都被发现了,因为假证上印对了……
5、【美国队长大逆转洗白!】近日comicbook披露了美国队长的最新剧情,美国队长事实上是受到红骷髅影响的Kobik将他早期的记忆进行篡改才成为九头蛇的特工,并生造了美国队长母亲为九头蛇特工,美国队长也顺理成章加入九头蛇的故事。也就是说,美国队长黑化是被植入记忆的结果。剧情峰回路转……
我走过最长的路,就是漫威的套路……
美队靓白洗衣液,将您的污垢洗得一尘不染,就像新的一样~
美队:你特么现在只需要告诉我,老子的工资到底去哪边单位领?!
6、妈请你别说了行不?
该配合你演出的我演视而不见,别逼一个爱你的人即兴表演……
黄昊:妈,能不能让我静静地装个逼……这是我最后的倔强……还有,我其实就是天太热吃不下饭而已……
黄日天,这个逼装的好,装出了新高度,我仿佛看到了未来,我给你转身!
黄昊看到这篇报道后,对亲妈说到:来啊!互相伤害啊!我考状元这事你起码说二十年!赌不赌!
7、网友@自然图书馆吐槽了一本书,由人民邮电出版社出版的《神奇生物在哪里》,哦不对,是《常见动物识别图鉴》:郑重地提醒身边所有朋友!人民邮电出版社出版的这本书千万别买,编辑简直把所有读者当脑残了。图书里面错的都让人发疯,海象就是把大象脸P到海里吗?中国科普的希望就被你们这些粗制滥造编辑给毁了!
当一头象沉入海底,当一个物种成了谜,你不知道,他们为何离去……
那么,问题来了。这本书是《现代版山海经》?还是《地球常见外星生物科普》?还是《PS实例范例书》?
突然想看看海龟,会不会看到华侨?
大象:崽,长的丑不是你的错,都怪阿爸。那一夜,一条海豚爬上了阿爸的床,阿爸没有反抗……
——小编有考虑过大象的感受吗?它做错了什么要被开除象籍?
——你怎么可以骂小编呢?人家为了编这本书还专门p图,相当用心呢!
8、卖家秀VS买家秀
好好的骷髅头变成了外星人……
又名:妈妈做的VS你自己动手做的
又一次学会了“图片仅供参考”……
——一个看了舍不得吃,一个看了不敢吃
——免费帮你把平面弄成3D效果,还想怎么样?
这外星人估计还是个老人,你看还有白内障呢……
看到这个煎蛋,复仇者联盟心头一紧:地球有危险了!!!
9、一秒结束绕口令……
再来三发↓
刘奶奶找牛奶奶买榴莲牛奶,牛奶奶:不卖
老龙恼怒闹老农,老农卒
十四是十四,四十说你慢慢绕吧我先走了
10、爸爸比孩子调皮系列……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 7 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年6月30日 14:10 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月30日 14:11 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月30日 14:11 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年7月1日 07:53 来自华为B199 | 显示全部楼层
不错,很搞笑支持UC活动
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年7月1日 07:56 来自华为B199 | 显示全部楼层
有意思
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年7月1日 08:39 来自 mail-12-13 Build | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年7月1日 13:58 | 显示全部楼层
不错,很搞笑支持UC活动
上UC,有快感!
回复 |