UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(6月29日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年6月29日 09:14 最后回复 2014年7月1日 16:19
4634 4
1、【男子为当“网红”砸警车,公安局楼前拍视频被抓】男子靳某、郭某为增加在网上的人气,手持棍棒在一警车前拍视频,称如果该视频点击量超五千,就把这警车砸了。随后该视频被警方看到,俩小伙因涉嫌寻衅滋事被拘留。据悉,二人是因手机被盗去报案,临时起意拍的视频。
我又来了,今天给大家砸个警车。大家给我个双击,给我个关注,双击就砸,双击就砸。哎~警察叔叔,我闹着玩的……哎~别掏铐子啊……
都说了人家想当网红,结果你还给人马赛克,这不地道啊!
临时起意想砸警车?如果抱着这样的想法,那么年轻人,我觉得你病的可不轻……
2、【小货车车牌88888一天被查8次,民警:是真的我就吃掉】周先生喜欢收藏好牌照,但对车不讲究。近日他花上百万买了“桂K88888”,挂在小货车上。车上路后,一天内被民警拦停8次,“走的时间还没停的时间长”。民警戏称:“这牌要是真的我就把它吃了。”结果一查,是真的……
五菱:难道我大五菱不值这个价吗
车主:才一百万,吃吧~
坐等直播吃车牌,警察蜀黍,你是打算清蒸还是水煮?建议您先吃点健胃消食片,好消化~
不过,话又说回来,我们也不要说人家警察蜀黍X眼看人低了,谁又会想到这么厉害的牌照放在这么不起眼的车上呢?
警察蜀黍:有钱人的世界我不懂……
3、【男子网上叫外卖点光餐厅所有菜品,送到后不接电话不开门】近日,重庆某快餐店吴老板在网上接到一笔大单,一客户把餐馆里所有的菜品各点了一份,共计26份,还点了一二十瓶饮料,总价近400元。送到后男子却玩起失踪,老板无奈报警。民警建议老板和外卖网站交涉。
论在线支付的必要性!!!
肯定是竞争对手干的!吴老板我只能帮你到这儿了!
4、【八旬老人自称喝尿23年治好肺气肿 医院:未根治】“我从58岁喝尿,喝了23年,什么腰椎间盘突出、肺气肿、老花眼,都治好了。”81岁的刘兆祥是山寨社团“中国尿疗协会”的常务理事,痴迷喝尿,因此与女儿剑拔弩张。但通过检查,他的肺气肿没根治。中医:不提倡。
大爷,人肾脏辛辛苦苦把废物排出来,您倒好,又给喝回去了
艾玛,这个协会要是聚餐,真心不敢想。
——来,老王,干了这杯尿。干!
——老李,你这尿尿性不行啊,告你要空腹别喝水尿才淳厚疗效才足。
——老赵,你昨儿是不是吃芹菜了?告诉你聚会最好吃点药食同源的甘草首乌什么的。
5、【美国精英“扫黄犬”上岗,靠鼻子闻出色情内容】美国犹他州宣称X级色情片已形成公共健康危机,为此引入该州第一条扫黄犬,训练它用嗅觉寻找存有色情内容的设备。这条扫黄犬就是16个月大的“伯爵”,它从收容所出来接受训练,成为精英警犬。
他只是只狗,为什么要让他知道这么多
狗中老司机!!!不过,老司机又何苦为难老司机呢?
想知道这样的扫黄犬是怎么训练出来的,是不是看了不少小黄片?
6、给猫咪剃了毛之后,发现了不得了的事情……是不是应该买个bra了……
得买塑胸的,有副乳,还下垂了了……
所以,连猫都是C罩杯了吗,我现在连只猫都不如……
7、这翻译得,像She Phone Long Jim一般,回味无穷啊!
阔以,这很Chinglish
不过,讲真,它不翻译,条条会读,一翻译,果断晕倒……
想起了那些年的四大发明(star farming)、单脚拉屎(dangerous)……
8、被小企鹅幼仔致命一击,正中屁股的海豹,一脸大写的生无可恋……
海豹:啊…还可以…再进来…一点点……
没想到啊,00后企鹅这么早熟啊,都知道口交了
海豹:企鹅你这是在玩火!
9、大家有同感吗?
类似的情景还有↓
——每次遇到那种感应不好的感应水龙头,都觉得自己像要饭的!
——每次等到绿灯过马路的时候,都觉得马路对面迎面走来的是打群架的对手,这个时候就需要我走在我们这边的最前方了,不为别的,只为做老大!
——在中二期最重的一年,曾经在放学的路上一边走一边躲雪,感觉是在避开敌人飞来的暗器。
——每次刮风的时候,都会撩很多遍刘海,就觉得自己是女神。
10、卧槽!这图谁做的?!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 4 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年6月29日 12:36 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月29日 12:37 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月29日 12:37 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年6月29日 16:14 | 显示全部楼层
不懂有钱人的世界。
上UC,有快感!
回复 |