UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(6月23日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年6月23日 16:30 最后回复 2014年6月25日 22:16
4944 7
1、【福州一男子怀疑被点穴,求警察解穴】27岁的小陈喜欢看武侠小说。18日晚,小陈在整理货柜时被人从后面戳了一下,便联想到了“点穴神功”,他越想越难受。20日,小陈专门请假到派出所求警察解穴。民警发现小陈身体并无异常,并告诉他警察不会点穴,更不会解穴。
该配合你演出的我视而不见……
哈哈哈哈哈谁点了我的笑穴,快给我解开!
桥都马代!从后面戳了一下……哪个穴?
不是很懂你们武林界!为什么被点穴了找警察?大兄弟,你这个事情要请老司机带你去看看老中医啊!尽管医生可能会建议你改挂精神科……
2、【广东揭阳中考摆“乌龙”,化学试卷印成物理题】22日,广东揭阳化学科目考试中,竟出现有三页印成物理题的“乌龙”。下午,该市招生办回应,已迅速启动中考应急预案。版面出现差错是由于印刷厂试卷印刷原因,但事故具体原因正在调查中,考试将照常进行。
物理题:对不起,我走错考场了……
充分体现了那句话——物理化学本是一家啊
幸好学霸发现了,不然学渣交卷了也不知道印错了
3、【某大学暑假作业:写500字告白信并找对象】“你为啥还没有对象?”据网友爆料,湖北工业大学老师布置暑假作业,要求学生写一封500字告白信,并谈一场恋爱。学生:辅导员一言不合就开始虐!还要大声说出来,这是一道送命题。
你为啥还没对象?1、谁都看不上;2、谁都看不上。
你为啥还没对象?不,我有!完……
老师,我就替男生问一个问题:可以写给男生吗?
同学们,老师这是给你们表白助攻啊!这样到时候被表白对象不同意,你就有理由啦——作业啊
4、【迪士尼告国产动画《汽车人总动员》侵权,索赔400万】日前,迪士尼企业公司、皮克斯就《汽车人总动员》涉嫌侵害《赛车总动员》系列电影著作权及动画形象著作权,状告蓝火焰影视、基点影视、PPTV聚力索赔400万元。21日,上海浦东新区法院开庭审理此案,择日宣判。
终于等到你!还好我没被热死……
这一次,我选择胳膊肘往外拐!
据悉,被告代理人表示:汽车人总动员上映之后是亏本的,所以不能算获得商业利益,不构成侵权。
EXM?你JJ小就不能算强奸了?
卓乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“借鉴不能算抄……借鉴!……导演的事,能算抄袭么?”接连便是难懂的话,什么“领悟剧情”,什么“汉奸”之类,引得众人都哄笑起来,影院内外充满了快活的空气。
5、旧金山一男子欲跳楼,警方劝了3个多小时无果,于是谈判专家找来了该男子的猫......
君让臣活,臣必须活着
喵喵在劝说的过程中,大概经历了以下内心os↓
死样!还不快给朕下来!你喵的!要上天啦?!

你以为你有九条命啊?

没有朕的旨意你敢轻生!告诉你:你签的是死契!哼~

爱妃你怎么丢下朕不管了?没有朕的命令你不许死!

等你下来把你挠成鱼香肉丝
然而换句话说:男子唯一的牵挂也就只剩下猫了.......唉,大兄弟,就算是为了猫,也请你好好活下去!
6、这个标语也是666666
靠近点,翻越它,这样你就可以飞上天与太阳肩并肩了~
可以,这很心机婊
越过山丘,才发现救护车等候
喝最烈的酒,找最好的医院抢救
Hin贴心!再往上两层就可以贴火葬场的广告了!
7、和大家讨论一个惨绝人寰的问题……
我选择狗带
没有wifi能活吗?我选空调!
选谁?我这条命都是空调给的!
还记得那年夏天,我因为一起惨烈的车祸昏迷了3个月之久,医生说我下辈子可能是个植物人了。直到有一天,护士姐姐帮我拔完针之后顺手关掉了空调,刹那间,我不知道从哪来的力气突然从昏迷中醒来,站起来就把空调打开了……
最后,在这个热死人不偿命的夏天里,小贱君要感谢两个人↓
8、莫高窟壁画:“我想死你们了!”

每年除夕夜此壁画都要离奇消失一次……
冯巩:说出来可能你们不信,我上过天,壁画为证!
9、岛国一妹子去姬路野生动物园玩耍,竟在马路正中间遇到了一只闷头爆睡的水豚,四脚朝天,毫不怕人,露出肚皮任君抚摸。饲养员特意解释这是常事儿,不然游客都以为他挂了……
一言不合就当街躺倒,它也差不多是个废豚了
废豚:我需要空调亲亲才能爬起来~
朝日新闻报导:近日以来某地多次出现水豚碰瓷事件,建议广大市民出行时收齐泛滥的爱心避免被碰瓷。碰瓷多表现为水豚当街躺倒,直接导致被碰瓷者无法正常行走离开,并且还常常伴有抚摸动作以及“卡哇伊内”的惊呼,严重影响了大家出行及工作效率。
看来岛国还不太热嘛,不然这地温能烫的蹦起来
10、我去!你是不是铲屎之后没洗手!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 7 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年6月23日 17:08 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月23日 17:08 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月23日 17:09 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年6月23日 22:26 | 显示全部楼层
支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
请勿复制粘贴回复发帖!  发表于 2016年6月24日 16:28
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年6月24日 20:40 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
请勿复制粘贴回复发帖!  发表于 2016年6月24日 21:08
上UC,有快感!
回复 |