UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(6月22日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年6月22日 10:37 最后回复 2014年6月25日 22:16
6237 6
1、【小学生当街闹分手:你吃的辣条是我买的】“你喝的酸奶是我买的,辣条也是我买的,你现在要跟我分手,你到底把我当什么?你到底把我当什么!!!”现在的小学生都逆天了
http://qiqu.uc.cn/api/video?id=50967f9d8de45ed58f25b53300803732
可以,这很琼瑶
妹砸,以为吃胖他就是你的了?图样图森破!
小胖砸,我跟你讲,长大以后你会后悔的……
男生:我对你只是玩玩而已!
女孩:你再也不是那个陪我吃辣条,喝酸奶,从九九乘法表聊到床前明月光的蓝人了……
一言不合就发生了一场惊心动魄的感人爱情故事……18岁的空巢老人小贱君只想说:辣条我买!!酸奶我买!!谁要带走我???
2、【再也别说抖腿的坏话了!】荷兰设计师Nathalie设计了一款名为“MOOV Chair”的椅子,运用压电效应,椅子上安装传感器,只要坐在椅子上的人不断在椅子上挪动,就可以使扶手和椅背不断震动,震动产生的动能将转化为电力储藏在椅子扶手里的蓄电池中。Nathalie说,设计灵感源自小时候患有多动症,很难安静坐在椅子上……
给我一把椅子,我能照亮整个地球
然后你会发现,这椅子价格相当于你半辈子电费……
然而小贱君只想到了这个椅子一些很污的用法,例如用爱♂发电
3、【感觉脑子变慢了?也许你该喝水了】因为伏案工作而疲惫不堪、效率降低,喝杯水或许是个好办法。英国东伦敦大学研究者发现,对于口渴的人来说,喝水后大脑反应速度会比之前快。因为人在口渴时,大脑处理口渴感觉的信息占用了大脑资源。补水后,这部分资源释放,提高了大脑反应速度。
感觉脑子变慢了?那就让脑子进点水吧!
看来口渴这个APP挺占内存哈,我说怎么经常脑子卡顿,发热得厉害……
要小贱君说,反应慢其实都是脑子内存不足惹的,单核的脑子怎么都不够用吧?所以,甭喝水清内存了,直接多加几个内存条吧!
所以姑娘们,如果你男朋友对你说“多喝热水”,说明他觉得你脑子不好使
4、【男子谎称儿子遭绑架,政府停休上百名警察出动】14日,男子周某报警称,13岁儿子失踪了,随后又称儿子回家后遭绑架,还不断给学校、警方提供新情况。于是,学校停课、镇政府停休,上百警力全力侦办……结果这竟是周某为让警察老师管管孩子自编自导自演的一场戏。
这个教育方式不错,用自己的亲身经历教育孩子不能报假警
难怪要找警察和老师教育,就这智商确实不够教育孩子!
5、【男子酒驾被查之后……灵魂rap好鬼畜!】视频中这位男子酒驾肇事怕被罚,使出了从网上学来的“绝招”,当着交警的面畅饮一壶酒,开始了RAP表演:我开车开了一万多,很正常的我这么说……
http://qiqu.uc.cn/api/video?id=e8537fb2fddbad99d2b7894dc82c8449
可以,这很B站
欢迎这位大兄弟从此加入鬼畜全明星,就这架势,足够做银河系王子的带酒侍从了
从此网络上又多了一个名人:一万哥!
我开车开了一万多, 技高胆大高速也敢喝。 遇见交警查我的车, 给他RAP一首我的歌
6、一妹子想玩填色,可手边没颜料,于是一不小心涂成了这样……没想到你是这种丘……
皮•克里斯蒂亚诺•罗纳尔多•卡丘
这画风……难道是进击的比卡丘兄贵?请允许我斩断你的后颈!

穿衣显瘦,脱衣有肉!你们男生不就喜欢这样的吗?
7、就我这长相,搁古代能撑起一个青楼!
青楼都撑不起来还怎么当柱子→_→
讲真,这样的朋友在我的朋友圈中活不过两集!
8、这世界太可怕了……
太可怕了,然后男生尖叫了九十分钟……
男:讲真,足球能让我高潮九十分钟,女人只能让我高潮三秒钟。
女:那祝你90分钟不射!
9、灵魂出窍……
喵喵:再见了,被凡间污染的躯壳……
桥都马代!这灵魂是没有墨水了吗……
小贱君以前学过,这种现象叫魂淡!
10、讲真,人各有志吧~

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 6 条回复!
UC大班 | 发表于 2016年6月22日 11:12 来自 MX5 Build | 显示全部楼层
路过看看
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月22日 11:38 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月22日 11:38 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年6月22日 13:25 来自 ZUK Z2131 Build | 显示全部楼层
支持,顶一个
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年6月23日 15:58 | 显示全部楼层
来看看了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年6月23日 22:29 | 显示全部楼层
来看看了
上UC,有快感!
回复 |