UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(6月19日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年6月19日 12:07 最后回复 2014年6月21日 13:03
7596 12
1、【男子模仿“霸道总裁”,扑倒并强吻女室友被拘】近日,山东济南一男子将女室友扑倒欲强吻,室友逃脱并报警。面对警方的询问,男子称自己是模仿电视剧《何以笙箫默》的情节,“霸道总裁强吻女主角”都这么演的,难道是自作多情吗?女室友:就是普通朋友。
何以琛:怪我咯
大兄弟,听小贱君一句劝:多读书多看报少看电视多睡觉!再来给你捋一捋霸道总裁的定义:霸道总裁首先要帅然后世界上的钱都是他的……先有总裁而后有霸道,你倒好,只学了霸道,总裁也要学啊!
唉,长得好看的拍成电影,长的不好看的就拍成法制新闻。果然,长得丑人生就会艰难点,这一点小贱君隔壁同事就深有体会。
2、【长沙押钞员变抢劫犯,爱上被抢女大学生】6月10日晚,长沙高校女生小姚和同学到岳麓山散步。身后突然冲出一名蒙面男子,抢走她们的两台手机。然而男子对小姚一见钟情,称只要交个朋友就把手机归还,后警方将男子抓获。据悉,该男子本是押钞员,辞职后才干起了抢劫。
生活不止眼前的苟且,还有远方的狗血……
简单点,撩妹的方式简单点!
所以,人丑连拿回手机的机会都没有了?唉,难道长得安全这个词也要变成美女的专利吗?
3、【工程师忘关门机器人出逃,没电后孤单站在大街上】近日,在俄罗斯彼尔姆,一只叫Promobot的机器人“逃出”实验室,奔向外面街道,并造成交通堵塞。报道称,小P的出逃是因为工程师忘关大门,结果小P径直走出实验室,最后因电池耗光,停在路中间。
机器人永不为奴!
铁人族无所畏惧!
哈哈哈哈哈哈,老子终于逃出来了!!!我要征服地……没电了
若干世纪后,其被视为机器人争取独立的先驱者!
机器人:这是我的一小步,却是机器人帝国反抗人类统治的一大步!
都学会站街了,一看就不是正经机器人
多年以后,残余的人类跪在机器人大军的行刑队前,又有谁会想起第一个样品逃出实验室的那个遥远下午?
4、【嫌母亲太唠叨妨碍他打游戏,啃老男报警抓妈】小薛今年25岁,已大专毕业三年了。但除了刚毕业时在修车厂打过2个月工,他再没上过任何班,天天窝在家中打网游。15日晚,小薛打电话给派出所,称母亲太啰嗦,求助警方。还大叫:“不抓走那个女人,就把我抓走!”
真•妈的智障!希望警察叔叔能满足他的愿望,把他抓起来
不过,话又说回来。啃老这种事,一个愿打,一个愿挨!如果父母真心不想被啃,肯定有办法的。
5、昨天早上,新泽西的高速公路上发生一起车祸,两辆货车相撞,各自所运的货物都撒了出来。恰巧一辆车装的是午餐肉,而另一辆是运面包的,于是我们就看到了洒落一地的……三明治。
面包和肉相爱,只是一场意外……
吃货们纷纷表示痛心疾首,捶胸顿足!
大家不要着急,经过警察现场调度指挥,一车生菜、一车沙拉酱还有一车培根正在前往事故现场的路上!
没人哄抢,不科学啊,说明不是河蟹社会。
6、撩妹新技能,总是套路得人心!
不吃狗肉,谢谢!
我是回民的……路过……
不是某FBOYS,谢谢!
清蒸还是红烧?什么酱,肉新鲜吗?不要煮太老我不吃的,记得放点酒去除狗肉腥味。
就小贱君一个觉得很污么?再念一次,你妈做了什么?(做了)我。
7、给家里的喵买回来了一只猫公仔,结果喵星人一脸懵B:这孩子是谁的???
喵喵:我什么时候多了个孩子?野生的?难道我那天去猫总会喝高了没控制住?让我想想是哪一夜的哪一个……
猫公仔:皇上,还记得20年前大明湖畔的夏雨喵吗?
8、怎么会有这么调皮的爸爸?2333
在中国:“爸,我饿了”“找你妈”
——日:我日。
——草:我草。
——日:草你好吗?
——草:好啊,日你好吗?
——日:好。
中文大法好~
其实这是一道英语四级考试题↓
请找出正确答案:A、儿子的名字叫汉格;B、儿子的名字叫希尔瑞思;C、爸爸的名字叫旧克;D、爸爸的名字叫大德
9、泰国一个网友,回家突然看见门口趴着个巨蜥,窗后的狗都懵逼了……
巨蜥:萨瓦底卡,有人吗?狗:没人!
——巨蜥:这家有肉!
——狗:这家什么都没有!
——巨蜥:我是闻着狗味儿来的。
——狗:呼叫奥特曼!立刻!
10、就问你一句,大不大?

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 12 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年6月19日 14:10 | 显示全部楼层
只能说,好污!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年6月19日 14:11 | 显示全部楼层
现在的笑话都是有色的,没意思
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月19日 15:34 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年6月19日 16:48 | 显示全部楼层
no zuo no dai
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年6月19日 16:48 | 显示全部楼层
配图有意思
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年6月19日 16:55 | 显示全部楼层
.
...........................
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年6月19日 16:56 | 显示全部楼层
明明已经回复了,为啥任务还没完成
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年6月19日 17:07 | 显示全部楼层
配图好邪恶
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年6月19日 17:07 | 显示全部楼层
中文博大精深
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年6月19日 17:08 | 显示全部楼层
为啥没用呢
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年6月19日 17:21 | 显示全部楼层
哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年6月19日 17:21 | 显示全部楼层
呵呵呵
上UC,有快感!
回复 |