UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(6月18日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年6月18日 12:32 最后回复 2014年6月21日 13:03
4850 4
1、【男子舍不得开空调常在家裸体散热,被对面女邻居当成变态报警】近日,福州民警接报后,发现女子对面果然有名男青年一丝不挂在屋里走动,女子说这样已有半月,她都不敢拉开窗帘。男青年向民警坦诚,因天热却不舍开空调,于是裸体散热,民警提醒,在家也应注意风化,避免影响他人。
小贱君隔壁同事:我发现我身边的很多人都有点变态,在外面光鲜亮丽,一到家都脱个精光,还好我买了个望远镜天天在观察,不然还真不知道,真变态!!!
一男人在阳台脱光玩日光浴,女邻居电话报警,男人以暴露狂被抓;不日,男人见女邻居一丝不挂在阳台日光浴,男人打电话报警,结果以偷窥狂再次被抓……
那男的肯定不帅!不要问我怎么推测出来的
2、【男子为获免费鸭肠发朋友圈,领导留言:旷工罚4百】15日早上10点,为得到米线店的免费鸭肠,正在吃米线的沙哥按照店内规则,发了一条“温江新开的一家米线,味道还不错”的朋友圈。万万没想到,第一个评论者是沙哥公司的总经理,直接回复:“旷工,罚款400元。”
这故事小贱君看过,结局是酱婶儿的↓
总经理回复罪天使:上班时间刷朋友圈,罚款1000
EXM?这是家什么公司啊?一个10点钟在刷朋友圈的领导罚一个10点钟吃米线的员工钱,另一个10点钟在刷朋友圈的同事在旁边为领导叫好……
这个米线店极有可能是心机经理开的,专门用来抓人!
这件事告诉我们一个道理:吃货容易被美食冲昏头脑,请大家引以为戒!
3、【丈夫醉驾被查,妻子阻挠执法撕扯交警高喊强奸】6月7日晚,南京一对夫妻骑摩托车时,因丈夫醉驾被交警查获,交警要做呼气式酒精检测。妻子为阻挠执法,竟撕扯交警警服、掐交警脖子,并高呼交警要强奸她。最终丈夫因涉嫌醉酒驾车被拘,妻子则因妨碍执法被拘。
可以,这很般配,简直国民模范夫妻!知道丈夫要被拘,妻子拼了命也要追随啊!
夫妻双双把监还……
我能想到最浪漫的事,就是和你一起被拘。
强奸你不如打手枪!警察叔叔摸了摸腰间的手枪说道
大姐,你老公虽然醉酒了,但好歹还在旁边啊,你考虑过他的感受吗?
4、【“老外”伸手摔坏男子手机,称过马路看手机不安全】广东江门罗先生要过马路时,手机被75岁外国男子Lothar摔坏,Lothar称过马路看手机不安全才摔他手机,愿买新手机赔,但不赔现金,因怕罗先生“碰瓷”要很多赔偿。罗先生:你道歉就成,不用赔。民警调解后,Lothar道歉。
自己花钱提醒别人走路安全?有钱任性……
摔别人手机还说怕人家碰瓷,现在的歪国友人都这么智障?
不过,提醒一句,过马路真的不要玩手机,别问为什么,我一朋友现在还在医院……
5、【奇葩!大货车丢俩轮上高速,高速交警紧急叫停】日前一辆红色半挂牵引车晃晃悠悠地在高速上行驶,细心的民警将该车引导至安全地点进行检查,才发现这辆半挂车竟没有前轮!经查,该车之前发生了交通事故,前面的轴断掉了,司机为省钱想把货车开回家修理。
好卡车,东风造,没有轮,照样跑……
强行开车……这样的老司机,不敢随便叫他带……
6、一位主银表示,自家狗狗荡秋千的时候可爱得不行,而且好像知道自己超可爱……
不如摇摆!谈恋爱不如摇摆!
来啊!快活啊!反正有!大把时光!
汪:很不错,很高兴,晚上回去赏你多铲点屎。
走光了!一看就不是什么正经汪
唉,估计也就只有小母汪才可以无忧无虑地做这个动作了
狗什么狗,这特么明明是一只狐狸,动物世界当我没看过?
7、岛国一小哥出门全力狂奔赶公车,一不小心摔倒在一片熟透的杨梅上,当时还以为自己死了……上了巴士,乘客也差点报警……
杨梅:怪我咯?明明是你先动的手!
小哥还是图样图森破了,这时应该中二地来一句:快…快跑…病毒蔓延了……
话说,小贱君上班的路上要是有这么一片杨梅,我还去赶公交车?去他喵的,我直接请假蹲这儿吃一天!!!(在哪里跌倒,就在哪里吃杨梅,咩哈哈哈哈)
@某撒枸杞的剧组,该换换道具啦~
8、看哭了
认识的人帮我转告他,我很想他,谢谢
忙完这一阵准备和男朋友出去散散心,大家推荐一下……有什么好的男朋友
我要给未来婆婆一个差评!!!发货太慢了
突然好想你,你会在哪里!我的男朋友……
世界上有种男朋友,不抽烟不喝酒不撩妹不花心不存在
您好,您寻找的男朋友不在服务区,请您端正态度再寻找……
最后,给各位单身的妹纸一碗鸡(砒)汤(霜):其实,你们的男朋友早在二十多年前就被流掉了
9、岛国一动物园饲养的猛兽出逃,附近居民危在旦夕!
心似猛狮,细嗅狗粮
太恐怖了惹,后来出动特警把猛兽捉住了吗?
一不小心还收了一个小弟
第三张:大哥等等我。第四张:大哥去哪我就去哪!
然而小贱君只看到了他的性别……以及想到了:屁股没毛,还好没碰到泰迪……
10、姑娘这个入水姿势,我给满分!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 4 条回复!
UC初中生 | 发表于 2016年6月18日 12:50 来自 MX4 Build | 显示全部楼层
心似猛狮,细嗅狗粮
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月18日 13:12 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月18日 13:12 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年6月19日 14:12 | 显示全部楼层
好污
上UC,有快感!
回复 |