UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(6月17日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年6月17日 12:20 最后回复 2014年6月21日 13:03
5240 5
1、【大叔穿女装潜入学校女厕偷拍,因打扮太妖艳被识破】14日,广东某学校内,老师发现一“女子”穿吊带裙和黑丝袜,与校园风十分不符,就汇报校领导。校方排查至校内一女厕时,发现此人正在偷拍,将其控制,原来“女子”是大叔假扮的,大叔称,偷拍是为给自己减压,没想到不到10分钟就暴露了。
天哪,这个妖艳贱货真的好妖好艳好贱,和外面那些单纯不做作的女生好不一样!
讲真,减压的方式那么多种,就不能来点健康的?安安静静撸一发不好吗?、
2、【52岁男子示爱16岁女孩被拒,称你眼神说爱我】“我对你仰慕。从你眼神中,我感觉你爱我”、“爱上你有神奇的力量,我已经50多岁了,可看看镜子,就是20出头的小青年”。安徽阜阳52岁单身男子郭某恋上一16岁的初三女孩,在多次写情书、拉横幅被拒后,郭某闯入女孩家中示爱。因私闯民宅,郭某被警方行政拘留。
“暗恋”中智商=0?50岁看起来20出头?大叔快给国内美容院代言去吧,明明可以靠脸吃饭的……
大叔,究竟是什么样的眼神能让你有这种误解?我也学习一下,下次看见男神的时候就用这种眼神表白……
恕小贱君直言,大叔,在当大叔的年纪就老老实实当个大叔不好么?
3、【女子盗窃季羡林文物,受审时表情亮了】在经历了被公安机关刑拘、出庭受审、取保候审之后,6月7日,王如因涉嫌盗窃季羡林古籍文物案,被北京市第一中级人民法院宣判入狱5年,并被重新收监。不过,此事并未就此结束。季承表示,他新掌握了大量证据,证明王如盗窃了大量季羡林手稿,目前他已经向公安机关报案。
恭喜表情包界再添一枚新将!
法官:安生点!法庭上不能唱忐忑!
这哪像被收监的,简直就是出场自带BGM的风云大佬啊!这年头,做贼的都这么气势如虹?
大姐,不是我说,有这实力盗什么文物啊,随便来几个表情包都成网红了。唉,明明可以靠演技吃饭,却偏要做小偷
4、【武汉一快递收件名是老公,让女快递员难开口】武汉的谭女士在送快递时,一个收件人名竟写着“老公”,她几次三番打电话给对方,收件人的“姓名”都卡在嘴边叫不出……
说得好像男快递员就不难开口似的
就这样说呀:喂,请问是老先生么,你有个快递需要签收!机智如我
话说,小贱君从来都没有听快递员叫过名字好伐,每次都是:喂,快递,快出来拿,挂了。难道只有我一个人是这样?
问题来了。你们都遇到过or用过哪些奇葩收件名?
5、【小伙挪30万公款讨网络女主播欢心,自己月薪仅三千】吴某是绍兴某印染企业员工,不抽烟不酗酒为人老实工作认真。虽然吴某月工资仅三千,但他是管理人员,掌握着企业账务审核的权力。后来,吴某迷上网络女主播,为买虚拟物品讨好对方,竟侵占公司资产30余万。目前,吴某被批捕。
这就是爱~~~这就是二~~~
这智商,一个月挣三千不少了……
6、雨下了一夜,早上去到地库拿车上班,心都碎了
下雨的夜,多希望车能在我身边……
车:说出来你可能不信,我没喝汽油却喝了一夜的水
蓝车车主坐在车里笑了
蓝车车主内心os:还好我特么买不起车位
真的非常好奇直接坐电梯到-1层准备取车的朋友,打开电梯门的时候看到的是怎样的一番景象……
7、教大家如何正确地给人家塞红包!
我想拿钱包里的100块试试,结果,当我的手碰上拉链的时候,我想起来,我钱包里,没有一分钱……
8、一小哥晚上回屋一看,发现牛仔裤长猫了……
喵喵:这条裤子朕宠幸了,你跪安吧
这品种小贱君知道,叫长筒猫,很贵很难养,主要靠裤子生存。不能胖,一胖就不行
小贱君隔壁同事:胡说!这难道不是寄生喵吗?每个月有一次蜕壳的过程,铲屎官记得在其蜕壳期准备好新的裤子!
9、看到一个二傻在打洞,走近一看???不是我,我不是哈士奇。
——对,我不是哈士奇,我是一头比较瘦的野猪,你认错狗了。
——你的眼神出卖了你。
——呃……不好意思,今天做了个红土泥的面膜……
一看就知道,这肯定是奶奶带的孩子
10、宝宝的体育是数学老师教的!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 5 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年6月17日 12:30 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月17日 12:31 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月17日 12:31 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年6月17日 21:36 来自 G621-TL00 Build | 显示全部楼层
好好好
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年6月19日 14:12 | 显示全部楼层
黄段子滚粗
上UC,有快感!
回复 |