UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(6月16日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年6月16日 16:28 最后回复 2014年6月18日 12:56
3823 3
1、【41岁女儿持刀狂捅母亲,只因不给其买贵手机】近日,江西南昌一对母女去买手机,因母亲不同意给女儿买贵手机,女儿从包中拿出刀子狂捅妈妈。危急关头,两位见义勇为的城管协管员助民警夺刀。目前老人已脱离生命危险。
充电五分钟,捅人两小时……
小贱君就想知道是什么手机能让人发狂到持刀捅生母?唉,最近这事儿真是,不是直系亲属都不好意思下手的节奏啊?
好了好了,请大家不要再骂她了,她还只是一个41岁的孩子啊!
不过,一个正常人41岁成这样,是不是父母的教育也有错呢?
2、【会毁童年吗?《奥特曼》将翻拍国产版】超级大IP奥特曼相关版权目前已被国内某公司拿下,《奥特曼》大型真人电视剧将开拍。据悉,新一代奥特曼将在特效上做出改进。
那一天,人类终于回想起了曾一度被怪兽所支配的恐怖,还有一集毁灭一个城市的那份屈辱……
对方拒绝观看,并反手向你扔了一个煤气罐
小贱君试着想象了一下翻拍的情节↓
某天,主角捡到了一个变身器,然后他把变身器上交给了国家,于是全剧终……
如果奥特曼要翻拍国产版,那么它的宣传标语一定是酱婶儿的↓
自幼进入共青团、拥有社会主义力量的奥特曼,面对邪恶力量的时候不会再跌倒,他的身后站着千千万万共产主义接班人!
还有酱婶儿的↓
鲜红的旗帜在战场上飘扬,雄伟的身躯在落日的余晖中无限延展。他是一个时代的奠基者,一个民族的脊梁。没错,他就是来自外太空的国际友人,他是伟大的无产阶级革命先锋队,他是漂泊于宇宙寻求马克思主义真理的共产主义战士:奥他慢!
3、【大学生峨眉山看猴,无意拍下孙大圣形状山体】6月10日端午小长假期间,成都大学生杨洋与母亲到峨眉山看猴,无意拍下形似孙大圣的山体照片。“我在峨眉山清音平湖拍下这张照片,无意中旋转手机,发现山体和水中倒影连起来居然像孙大圣,当时我和我妈就惊呆了。”
竟然发现俺老孙的真身?吃俺一棒!
那么,问题来了。猴哥被谁绿了?!猴哥被谁压在了峨眉山?
4、【男子去杭州旅游偷拍美女裙底 被抓后辩称:失恋了】12日,来杭州旅游的美女小婉被一年轻男子偷拍裙底,小婉报警。警方发现,该男子本科学历,工作体面,也是来杭州旅游的,手机里存有多张女性裙底照片。男子称:失恋了心情不好,看到美女就想拍。目前,该男子被处行政处罚。
是女朋友发现他变态才失恋的吧
失恋算啥啊,小贱君反手一煤气罐让你失去自理能力
(敲黑板)打着失恋的旗号耍流氓和打着艺术的旗号耍流氓,都特么是流氓!
5、“日本女鬼界名人”贞子女士最近疑似走起了偶像路线,继参加始球式、发表政见演说、出手办等一系列动作后,又客串了一把纯爱写真集的女主角。摄影的主题是「少女贞子的纯爱」,故事梗概是一位青年偶遇了在涩谷街头徘徊的贞子,误以为她身体不适,于是尽心尽力地照顾了她。两人暗生情愫,开始了约会。镜头下的贞子也会娇羞地以手掩面,捧咖啡杯取暖,坐旋转木马,开心地吃冰淇淋……在街头取景时还遭到了路人热情的围堵,知名度已经可以跟巨星相提并论了。
可以,这很不贞子
白裙飘飘的长发女神!你们不是就喜欢这样的吗
还能不能有个正经鬼样了?说好的恐怖片女主就不能好好地去吓人么,虐什么狗?!
“贞子羞涩地附到男人耳边,低沉地说道:如果背叛我,我就杀~了~你~哟~”你还真别说,这样的情景想想还是挺带感的
6、海底捞的服务员是有毒的!看我一个人在吃就抱了个玩偶来放对面,说是可以让我看起来不那么孤单。我???????
吃完以后别忘了告诉服务员,对面那个买单
所以,问题来了。海底捞的服务员到底贴心到了什么程度?
7、岛国一主人带着自家猫咪去剪毛,要求整体稍稍短一点,然后圆润一点可爱一点。结果就这样了……
仿佛看到了剪刘海后的我
喵喵:你把我衣服给剪了,我穿啥???
好好的一个鳌拜,楞是让理发师给剪成了小岳岳。所以说,不管对喵还是人的理发师来说,“稍微剪短一点就好”这句话就是解开封印的咒语!!!
8、不能只有我一个人污↓
一脸蒙逼难道不是体位吗?
所以,一脸蒙逼地被抓壮丁=69?
那么,问题来了。生死之交、前胸贴后背是什么体位?一针见血、难以自拔又是什么鬼?
9、国外一摄影师Lisa Bell拍到一鹅一鹰打架,大鹅终于有对手了!
我鹰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手
鹰:给大家介绍一下,这是我鹅子
图三:比翼双飞
图四:对不起我太胖,压着你了没
小贱君脑补了一下剧情:一只丑小鸭妹被鹅霸欺负,然后鹰王及时粗线,干掉了鹅霸!
10、抢食物失败的瞬间,宝宝的内心冰冷而绝望……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 3 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年6月16日 17:59 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月16日 18:00 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月16日 18:00 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |