UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(6月15日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年6月15日 12:34 最后回复 2014年6月18日 12:56
5418 6
1、【熊孩子逃学怕被骂,自捆手脚嘴塞毛巾谎称被绑架】12日早,小明突然不想上学,便一个人跑到一块空地玩耍。直到10时许,小明看到自己的奶奶在对面马路上找他,害怕自己逃学会挨骂。于是他跑到旁边一个厕所里面,自捆手脚嘴塞毛巾谎称被绑架,奶奶吓得连忙报警。
未来的奥斯卡最佳导演,最佳编剧,最佳男演员
简单点,逃课的方式简单点!!!
十年后,这个孩子就会在社交网络上回答(我被打的最惨的一次)这样的问题了
2、【“幸福肥”确有其事!恋爱情侣平均年增重1.8公斤】常说恋爱的人容易发福,这居然是!真!的!据英国《每日邮报》,一般恋爱3年后人会陷入“舒适区”,平均一年增重1.8公斤,而且这种发福多以女性为主导。
单身和恋爱之间有一个小洞,瘦的人才能钻过去……
小贱君隔壁同事:吓得我立刻把充气女友扔了
说的单身就不会胖一样
不管有没有恋爱,我都是该怎么肥还怎么肥
所以说,长胖跟幸福并没有什么卵关系,都是因为你管不住自己的嘴!
3、【男子不熟流程连续三次误机,殴打机场工作人员“泻火”】11日晚,北京首都机场,一男子因不熟悉乘机流程,没换登机牌一直在大厅等待登机广播,致三次误机。得知原因后,他竟把火撒在工作人员身上,先跑到值机柜台争吵,后又用拖把殴打工作人员。目前,该男子被行拘20天。
大兄弟,建议你下次出门别坐飞机了,还是改坐窜天猴吧
不懂就问啊,长了一张嘴,只是用来吵架的?不好意思问还有X度啊!
据悉,该男子前两次误机了直接去柜台说改签,也不好意思说是误机了。所以,这哥们应该是个好面子的人吧?这下可惨了,全国人民都知道他不会坐飞机了……
4、【7名驴友登山失联百余人搜救,获救后反问:谁让你们救了】7名前往成都崇州鸡冠山的驴友11日晚失联,家人报警后警方组织200余人搜救,找到驴友时,已近13日凌晨。一名被救驴友却说:“我们没报警,谁让你们来搜救了!”警方表示,有的人饭都没吃就上山搜救,这话实在令人寒心。
可能他们只是长得像人,搞不好真是一群驴呢?
你们别多想,警察蜀黍只是怕你们污染环境
对了,先把搜救费结了再废话,谢谢
5、【男子无证驾驶摩托被扣车,车牌竟是“狂奔牛B74110”】13日,巴中交警发现一疑似未按规定悬挂车牌的摩托车,便将其拦下,该车驾驶员为无证驾驶,悬挂车牌处竟挂着“狂奔牛B74110”的牌子。因驾驶员无证驾驶机动车,违反了道路交通安全相关法规,该车已被暂扣。
交警:你成功地引起了我的注意
还不如直接用狂奔牛B74122呢,更吸引交警!
6、台湾这两天暴雨模式,一个网友说家里墙上漏水了……
名副其实水电站
插座积压了多年的怨气,终于随着泪水而一发不可收拾。
插座不想和你说话,并向你喷出泉水。
来人啊不好啦,插座潮吹啦
7、兔子发现回不去了
喵喵:朕今晚就睡这了,你看着办吧。
兔子:我不说别的,你看我背后的刀疤,你是哪条道上的,乖乖给我出来!
脑补了一万八千字强攻强受文……
兔子:这、这个窝……
喵喵:嗯?
兔子:没、没事,您睡好……
脑补了一万八千字流氓恶霸和小清新少女的故事……
兔子の反击↓
把门一关,兔子:不让我进去你他妈也别想出来了!
8、EXM?铲屎官你这样不怕被喵报复么?
小贱君以前看过这个回答,落款是,您忠实的汪星人。
你们都图样图森破了!这样做其实是为了锻炼猫的困境求生能力,同时让它不失去猫应有的警惕,懂得锻炼、运动的重要性,不会长太胖,还顺便帮它在紧张刺激的演练中清洗身体,实在是一举五得!
9、这是一封小学六年级男生写给三年级女生的情书。看到那句“时间会过得很快的,因为我天天在催它”,差点儿没哭出来……
我说我怎么老的如此快,原来是他催的!
差了三个年级?那等妹子上初中的时候他已经上高中了,唉,初中注定得在孤独中度过了
10、第一次看螃蟹吃樱桃,竟然吃得这么细致,被萌到了!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 6 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年6月15日 13:00 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月15日 13:01 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月15日 13:01 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年6月15日 13:54 来自华为G750 | 显示全部楼层
我必须哈哈一笑
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年6月16日 15:55 来自 G621-TL00 Build | 显示全部楼层
告诉你一个秘密我是无敌的
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年6月16日 15:57 来自 G621-TL00 Build | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |