UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(6月13日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年6月13日 13:01 最后回复 2014年6月16日 12:37
6449 7
1、【奇葩碰瓷:男子将血迹抹车头要钱】“你撞到我了,血都在你车上,赔钱。”近日,张女士在重庆遭遇最没有技术含量的“碰瓷”。一50多岁男子在距她车还有几米时,就说被撞伤,一手摸了自己脑勺后再摸车子引擎盖,硬要张女士赔钱。路人纷纷作证:他自己故意把血抹别人车上。
古人说“血口喷人”,现在改抹血了……
没技术含量没诚意,如今碰瓷界的行业准入标准已经这么低了吗?
小贱君开始怀疑这些不要脸的碰瓷二货,是行车记录仪厂家的卧底……
2、【单身有风险,脱单请尽快】美国加州大学在花费10几年调查,分析6万个病例后得出一个令人心痛的结论——单身死的快。数据表明,未婚者比已婚者的因病致死率高出了近20%,因为婚姻会让一个人觉得有所牵挂,生病后愿意积极配合治疗,求生欲更强,从而相对“早发现、早治疗”。
别闹,单身不会被前男友捅刀子泼硫酸,不会被家暴不会被塞后备箱,不会莫名其妙地被负债几百万,整个一风险绝缘体啊!
专家:从社会价值而言,单身加速了社会人口的更新换代,有利于缓解人口老龄化问题,因此国家应该鼓励单身。#纯属一本正经地胡说八道#
3、【兰州牛肉面也有了动漫形象,它叫“牛大”】近日,甘肃兰州市委宣传部正式发布兰州牛肉面动漫形象“牛大”。据了解,牛角的颜色体现了兰州牛肉面“一清二白三红四绿”的特色,形象轮廓则采用均匀流畅的线条体现兰州牛肉面的做工手法——拉面。
难怪牛肉面里面没有牛肉了,原来是因为牛成了吉祥物!
牛大眼泪汪汪地说:我这么可爱你忍心吃我吗?所以老板,给他少加两片肉!
话说,也只有智障牛才会做牛肉面的吉祥物吧……
牛牛:吃老子肉还要老子卖萌???
所以,黄焖鸡米饭什么时候出个吉祥物——鸡8?
4、【LOL职业选手因痴迷《守望先锋》而退赛】欧洲《英雄联盟》职业俱乐部Origen最近宣布,其主力ADC Forg1ven因“缺乏动力”选择不再参与俱乐部后续的夏季赛比赛。Forg1ven表示,现在他已经不能够集中精力并享受LOL的乐趣了,并且他现在正痴迷于《守望先锋》。
小贱君隔壁同事:对于这种毒害青少年的精神鸦片,我只想说:让我再吸一口,就一口……
所以,事实证明,撸并没有吸来的爽?
今日社会头条:曾是天之骄子的他,却因吸毒失去赖以谋生的工作
5、女王90大寿的皇家阅兵,又有士兵热到晕倒,这毛绒绒的高帽子啊,心疼,经常都能晕倒几个。
麦克风摔倒即视感……
今日娱乐头条:娱乐圈第一悬案终于告破!竟然是他抢走了潘玮柏的麦克风!
士兵:得想个办法,我要回家看球了。
这种天气弄这么热个帽子,图啥?英国皇家发际线问题光靠士兵的帽子来改善是远远不够的!
话说,每年女王大寿都会晕倒一个士兵……
细思极恐!难道这就是女王能超长待机的秘密吗?
6、这逼装的我给满分!
狱友内心os:我还是老老实实待这儿吧,现在外面竞争都这么激烈了???
所以,行贿的进了监狱后,就可以这样对狱友说了:说出来你可能不信,我是花钱进来的!
众狱友:你这辣鸡,出去以后别说是这儿出去的,我们这儿全是免试保送进来的!
7、这街上太拥挤,太多人有秘密。
后来,城管来了……
城管:我也不知道为什么,就是想把它们扯下来
8、民间传说都是怎么回事?不是一段美丽动人的爱情故事就是一段凄美的爱情故事,简直看腻。就没有那种老子一人挣钱一人花,谁都不乐意勾搭,潇洒快活的当了一辈子单身狗的传说吗?想看!
你们忘了么?因为是单身狗,所以没有后代呀,自然就没有人传颂他的故事了……
话说,那些才子佳人不就是单身狗的怨念吗?所以他们都没好结局!
9、腿短就是美,齐裆迷你变拖地长裙,很名媛!
狗狗:哎呀我擦,我好美,要慢点走,雨衣不能脏了,那边是不是有狗看我
10、教练说过,挂挡时不能低头!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 7 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年6月13日 13:05 来自不明物体 | 显示全部楼层
搞笑
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月13日 14:38 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月13日 14:38 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年6月13日 17:29 | 显示全部楼层

[梅菜肉丸]欧洲杯开始啦!丸子君与你共观盛况!http://www.meicairouwan.com/mobile/mobileShare1.do?phoneNo=dea038ce4854a5d5bf35cb61c25ae709
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年6月13日 18:50 | 显示全部楼层
每天都在UC浏览器上看
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月14日 05:00 来自不明物体 | 显示全部楼层
认真脸 发表于 2016年6月13日 17:29
[梅菜肉丸]欧洲杯开始啦!丸子君与你共观盛况!http://www.meicairouwan.com/mobile/mobileShare1.do?pho ...

嗨   
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年6月15日 10:28 来自联想K50 | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |