UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(6月5日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年6月5日 10:17 最后回复 2014年6月7日 13:24
5905 7
1、【女子发微博称在紫金山放生900条蛇,南京官方:属违法行为】近日,网友“瑜伽师徐文”在微博发文称,自己和同伴在紫金山放生了900余条蛇。随后,@南京钟山风景名胜区 转发,并呼吁市民不要随意放生。6月3日,@南京发布 就此事发文,称此举属违法行为 已请相关部门调查此事,将尽快弄清放生地点。
女子:放了这么多条,总有一条会变成白素贞来找我报恩的吧。
又见无知的善良,感动了自己,祸害了别人……好了好了,大家不要再骂她了,我希望有人能站出来打她!!!
你们那么有爱心,为什么不放生在自己家附近呢?跑那么远去祸害那边的人和动物干啥?
2、【朝鲜做了个山寨Facebook,立马就被黑了】一家朝鲜注册的网站上周五正式上线,其外观与Facebook几乎完全一样,且功能相似。但据外媒报道,该网站上线消息发布后,它就遭到一名苏格兰18岁大学生入侵。入侵者称,他轻易地猜出管理员的用户名和密码,分别是“admin”和“password”。
三胖:外面的世界太可怕了,关门关门!
三胖并不想说话并朝这位大学生扔了枚导弹……
看来,还是123456比较安全啊
都别笑了,也许人家想的是:最危险的地方就是最安全的地方!
话说,这不能叫黑好吧?人家明明知道账户和密码,是正常登陆!!!
3、美国南卡某男子在家中屋顶上,发现了他迄今为止所见识过的最恶心的存在——两条拧在一起的蛇!挂在通往阁楼的门缝上!简直细思极恐……
还好不是天花板缝隙垂下来长头发……
小贱君顿时原谅家里的蟑螂了……
这才叫猝不及防从天而降的狗粮……野外、道具、束缚play,这两条蛇还挺会玩的……

4、【陕西警方通报女生撞衫被围殴:打人者均未成年】5月28日16时许,张某(女,14岁、陈某(女,15岁)、宋某(女,15岁)、郭某(女,15岁)、冯某(女,16岁)5人在洛南县民信服装超市门口和肖某相遇。张某以前在某中学上学时与肖某有矛盾,便以肖某穿的衣服和她同款为由,将肖某拉到爱民巷附近进行殴打,致其受伤。
来个校服同款,全校斗殴吗???
小小年纪就如此这般,长大了岂不是要上天?
最后,请容小贱君大喊一句:未成年人保护大法好!
5、网友@源源的小小君 吐槽,在网上买了件T恤,刚收到洗了挂阳台晒,估计老爸收衣服看到,结果就这样了↓
妹砸,千万别买破洞牛仔裤,怕你老爸累着
爸爸一边缝一边欣慰地想,女儿长大了懂事了,衣服坏了都舍不得扔……
6、分享一个风扇,牌子叫心静自然凉↓
风扇:小短手也照样可爱,哼,爱扇不扇,不扇走人
所以你们希望他又粗又长又坚挺咯?你们还有没有人性,他只是个风扇啊!

7、一网友骑自行车摔倒居然摔出了一只悲伤蛙,真是够悲伤的……
心疼你10秒,不用找了~
悲伤蛙:少年,你是被选中的人,你就是悲蛙侠。只有血液里流淌着悲伤蛙基因的人才能摔成这样,才能唤醒沉睡的我,准备好和我一起拯救世界了吗?
8、见证一个家庭的诞生↓
某讯首款寻子游戏,又名:英雄联盟替您找回曾经的亲情
看日期应该已经有人当了5个月爸爸了吧,只想弱弱地问一句啊:初为人父是一种怎样的体验?
有没有哪位筒子要跟小贱君签的?我赢了我来给你当对象,我输了你来给我当对象
9、店主之间竞争太激烈了!!!
很多女孩自卑地低下了头……
小贱君隔壁同事:出于礼貌,硬了一下
小贱君:感受到了这个boy嘴角的一丝小倔强……
为了让小胸的妹子更有自信,穿上某某内衣男的都可以有沟,店主也是用心良苦啊!最后,只想说一句:希望这世上多一些真诚
10、剥虾不脏手神技能,吃货们赶紧get!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 7 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年6月5日 12:44 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月5日 12:45 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月5日 12:45 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年6月5日 12:55 来自iPhone | 显示全部楼层
UC一族 发表于 2016年6月5日 12:44
沙发支持殇随风逝优视版主

我也支持
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年6月5日 18:06 | 显示全部楼层
支持楼主
上UC,有快感!
回复 |

UC大学生 | 发表于 2016年6月5日 21:36 | 显示全部楼层
南京电台是播报了有关放生蛇的新闻,破坏了生态平衡!
上UC,有快感!
回复 |

UC大学生 | 发表于 2016年6月5日 21:37 | 显示全部楼层
楼主的贴子很搞笑
上UC,有快感!
回复 |