UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(6月3日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年6月3日 12:45 最后回复 2014年6月5日 14:31
5442 6
1、【两男子网约玩车震,事后嫖资谈不拢报警】15岁男子肖某和中年男子张某网络相识,二人见面后在一轿车内发生性行为,后肖某向张某索要嫖资。因金额没谈拢,张某叫来刘某调解,自己离开,肖某遂纠缠刘某要钱。刘某随后报警称自己被肖某跟随骚扰。最终肖某、张某被处行政拘留、罚款。
一百块都不给我,还骗我到这里来!

15岁?现在的孩砸,一言不合就py交易……
结果弄来弄去钱被警察蜀黍罚了,你说你们这是图啥!
2、【俄罗斯爆发30年一遇蝗灾,蝗虫遮天蔽日】近日,俄罗斯南部爆发了30年来最严重的蝗灾,大量农作物被毁。当地政府已宣布进入紧急状态。俄罗斯每年都会遭遇蝗虫袭击,今年异常温暖的天气可能加剧了本次蝗灾的危害,受灾面积现已达7万公顷,蝗虫遮天蔽日,司机们不得不转弯躲避。
知道现在油炸蚂蚱卖多少钱一盘么?漫天飞的都是人民币啊,人民币!
感觉可以去进口一批蝗虫了惹,然后描述酱写:俄罗斯原装进口,接受过严寒训练的蝗虫,绝对天然无污染,口感纯正,富含蛋白质……淘宝绝对热卖!
感觉也只在外国能成灾了,到了中国……哎,不说了,吃货们等不及了……
3、【男子偷老板5000元出游:世界那么大,想去看看】90后的小袁曾是名有情怀的打工仔,打工的地方都是他想要去旅游的地方,比如说西藏、云南。今年3月他到南京打工,至近日玩够了想离开,却发现盘缠不够。于是将老板的钱包偷走,被抓后坦言:我只是想出去看看外面的世界,一时糊涂现在自由都没了。
世界那么大,我想用你的钱看看
哥们,狱里也是名胜古迹,想必你还没去过,这次就去逛逛吧。
监狱可是花钱也进不去哒,这哥们算的溜,花完钱玩了一转,最后还能到监狱玩一圈,不错哟!
4、【儿媳3年没生娃,公婆索赔100万:当初签过协议】张女士老公是独子,“传宗接代任务重”,但张女士暂不想生育,为给公婆一个答复,她和老公、公婆三方达成生子协议:3年后生娃,否则赔公婆100万。3年转瞬将至,张女士忙工作忘了协议,公婆却拿出协议索赔。律师:协议侵犯生育自由,无效。
现在悔恨的眼泪全是签协议时脑子里进的水!这案子了结后该离就离吧,不离等着和公婆一起过端午呢?
别急,兴许是你儿子不行呢,要不找隔壁老王帮忙
5、汽车维修厂的员工今天突然接到了一辆很奇怪的轿车,车主还询问他们这种破损能不能找保险公司......
看图猜体位
这是一辆有故事的车,一个关于老司机的传说
为啥小贱君看懂了,可我明明还是个宝宝呀。唉,刚过完儿童节,就被一双鞋拉回了现实……
胡说!难道不是急刹从后排飞过来的吗?
6、岛国一小哥在网上秀了个手表,结果引来了酱婶儿的神吐槽……
这大概是哆啦a梦被黑得最惨的一次……
对方不想和你说话并向你扔了一扇任意门!!!
哥们,我们来玩剪刀石头布吧
7、爱情有时候就是这么简单
女孩十分感动,然后嫁给了他爸
单纯的妹砸哟,快嫁给他吧,就算他粗心大意转账时多了几个零,就算他送的钻戒大的有些不合适,就算他买的卡宴颜色很土气
然而,如果这故事稍微走偏了,画风可能就会变成酱了↓
为了让空间更大,我特地卖掉自己的车,跑去做公交司机每天接她,可为什么她突然不理我了,这究竟是为什么啊
8、最近有多热,看马路就知道了(亮点在后方)
真的勇士,敢于直面炙烈的太阳!!!
好吧,其实是绿灯的时候没来得及冲过去,现在红灯了,也没脸退回去啊……
前排:总得有人尊重一下红绿灯的感受吧!
后排:树荫是我最后的坚持!
9、河豚:胸好痛哦,方手ok?
感觉咪咪被掏空……
河豚:大哥有话好好说,先把我****放了

河豚今日不圆,好方……
以前只知道打猎用猎狗,现在钓鱼都特么用的是潜猎蟹啊!
10、我就喜欢看你跃跃欲试的样子!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 6 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年6月3日 12:53 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月3日 12:54 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月3日 12:54 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年6月3日 15:54 来自 HM 2A Build | 显示全部楼层
世界这么大,什么人都有
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年6月3日 16:04 来自 HM 2A Build | 显示全部楼层
→_→
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年6月4日 00:13 来自小米5 | 显示全部楼层
什么人都有
上UC,有快感!
回复 |