UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(6月2日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年6月2日 16:30 最后回复 2014年6月5日 14:31
7605 11
1、【15岁男孩谎称有炸弹,警方连夜疏散上万人】15岁的小杨辍学在家,离家出走多次。28日晚,小杨散步时觉得无聊,看到公园人多竟报警谎称有炸弹,导致140余名警察连夜疏散上万人。小杨直到被抓获都不知自己犯法了。因是未成年,警方决定对小杨由刑事拘留转为行政处罚。
小孩子不懂事啊你们不能过份责怪他,而且他也知道错了!依我看,打断他腿就够了,别惩罚得太重
炸弹?是俩王还是四个2?
15岁还是这样的智商,我觉得他不是孩子,可能是个智障
2、【最心酸儿童节礼物:她偷只鸡腿给生病女儿】南京警方昨晚抓获一小偷,她到超市偷了一点杂粮、一个鸡腿、一本儿童读物。原来,她的双胞胎女儿肾脏都有问题。“为什么不偷多一点鸡腿呢?“我就是为了孩子,不是自己吃。”她的话感动了民警,他将这件事发到了朋友圈上,倡议大家给孩子捐款捐物。
当一个人为了钱犯罪,这个人有罪;当一个人为了面包犯罪,这个社会有罪!不支持违法,但是挺心酸的……
3、【中国奥运礼服正式发布,又是“番茄炒蛋”】31日,里约奥运会中国代表团礼服正式发布,“番茄炒蛋”第3次现身。设计师叶超莹称,用红色是因为喜事纳红的传统,希望 “让选手在开幕式时感觉就是身披国旗入场”。 有运动员称,“跟以往比,今年面料更轻、更弹了,颜色也很鲜艳”。
——流水的奥运,铁打的番茄炒蛋……
——没看见白裙子白裤子啊!明明是番茄炒蛋盖浇饭!
奥运会中国代表队入场……观众:噫,麦当劳的员工怎么跑到这里来了?
算了,我们也不要太苛刻了,毕竟每一届都保持这么难看也不是一件容易的事情……
4、【男子吃完芒果把女友吻成“香肠嘴”】李小jie的男朋友吃了芒果后吻了李小jie,不料这竟导致嘴唇肿胀,脸上有红色皮疹,就连嘴巴里也起了泡。医生诊断为过敏。医生提醒:过敏原可经唾液、皮肤传递,过敏体质者,若要吃芒果最好请他人帮着削皮,多削去一些表层果肉。
叫你们亲嘴!哼,活该!——来自单身汪的窃喜#开个玩笑#

后续:女友后悔不已,捶胸顿足,早知这样,当时就让你吻胸了……
5、【会玩!儿童节,所有人的支付宝昵称变宝宝】昨天六一儿童节,支付宝把所有用户的账户名后面都加了“宝宝”,而且还不能更改!
支付宝:我的意思是,在座的各位,都是我儿砸。
也就是说,马云爸爸终于承认是我爸爸了?!
然而,很快就被一众宝宝们玩坏了↓
话说,儿童节给我们加“宝宝”的后缀,父亲节会给我们加“爸爸”的后缀吗
6、一位铲屎官表示,最近每天早上他出门上班前,家里的猫咪都会摆出这副“别废话你赶紧给我走!”的表情……搞得他更不想上班了……
隔着屏幕,小贱君仿佛听到了喵喵的内心os↓
上班上班上班就知道上班,整天也不知道陪陪我,你走,走了就不要回来了!
让你晚上住这里我已经仁至义尽了,现在立刻滚出我的地盘!
速度去赚钱给宝宝买小鱼干,别磨磨唧唧的!就你事多!
赶紧走!隔壁小花等着过来约炮呢!
7、一妹子让朋友帮忙拍一张跟鸵鸟的合照,结果……
长发披肩,朱唇微启,美~
猜谜:世界上什么东西有一张脸、两只手、四只脚?
这已经不是合照了,这特么是合体啊!!!
都别笑了,你们的脸能被鸵鸟挡住么
8、减肥的时候可以吃什么零食?
都可以吃啊,关键在于怎么吃,我一般都是假装看看天看看云看看风景,然后趁零食不注意,迅雷不及掩耳之势塞进嘴吃了,速度要够快,让零食懵了,让身体还没反应过来,它们就不会知道发生了什么,一切风平浪静,一切就像没发生过一样了。(via.一只喵的碎碎念)
哦,get 到了!是不是晚上趁零食熟睡的时候效果会更好?
再分享两个中二版借口↓
零食说要找个寄宿体,无奈,我被它选中了
这只手,它不受我控制了!不能怪我!
要小贱君说,其实不用这么麻烦,闭上眼睛吃就可以了。因为我没看见,所以一切就像没发生过一样……
9、岛国一妹子正在家泡澡,老妈关心地跑过来敲浴室门,问她“咋样啊舒服吗水热不热?”妹子一抬头,差点吓死在浴缸里……
别太紧张,也许那根本就不是你妈妈呢
就在妹子以为那是她妈,拍完照准备发推的时候,她妈发来短信说出去散步了还没回来#奇趣怪谈#
估计能比这还要恐怖的,就只有窗外的班主任了
10、胖纸找不到狗狗的那种心情,你们不会懂……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 11 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年6月2日 18:15 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月2日 18:15 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年6月2日 18:16 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年6月2日 22:34 来自 2013022 Build | 显示全部楼层
支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠的小贱日报每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年6月2日 23:04 | 显示全部楼层
支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠每周烧脑·期期不同
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年6月2日 23:04 | 显示全部楼层
支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠每周烧脑·期期不同
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年6月2日 23:05 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年6月3日 07:36 | 显示全部楼层
第九个有点吓人
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年6月3日 09:15 来自iPhone | 显示全部楼层
多么痛的领悟。
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年6月3日 10:45 来自小米5 | 显示全部楼层
路过了
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年6月3日 15:55 来自 HM 2A Build | 显示全部楼层
世界这么大,什么人都有
上UC,有快感!
回复 |