UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(5月29日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年5月29日 10:07 最后回复 2014年6月1日 15:30
6202 9
1、【醉驾司机面对交警狂秀演技,花式吹气近20次耗时13分】5月26日深夜,深圳交警发现一醉驾司机,该司机在短短13分钟内,花式吹气近20次,手舞足蹈各种嗨,可就是不肯吹出气来。@深圳交警 :明明可以靠演技却偏偏要醉驾!交警蜀黍抓你抓得尴尬症都犯了。
著名笛箫演奏大师街头卖艺,只因占道被驱赶,坚持把测试仪当乐器,深情演奏是谁抢走了我的箫~~~
司机:吹啊吹啊,我的骄傲放纵~
交警:该配合你演出的我演视而不见,在逼一个最爱你的人即兴表演~
作为国家公职人员,有没有点基本的素养?能不能让人把曲子好好吹完?!!老是中途打断,你们尊重过民族器乐演艺工作者吗?!自己说!
哥们,不喝到一定境界哪能表演的如此销魂?你的演技已经出卖了你了惹
2、【山西“黑老大”出狱抖威风:百人列队放炮摆宴,3天后再被抓】晋城监狱刑满释放人员程幼泽、绰号“程三”,先后3次被判刑。23日释放当天,100余名闲杂人员在监区外列队放鞭炮,摆宴聚餐,聚众扰乱公共秩序。晋城警方26日依法将程幼泽刑拘,“决不能让犯罪分子气焰甚嚣尘上”。
其实,这一切都是老二的计划,就为了再把老大送进去,二当家你个心机boy
据小贱君•福尔摩斯的推测,这还很有可能是老三的套路!大哥进去了,二哥被怀疑,两虎相争,老三自然坐收渔翁之利
老大:唉,总有小弟想害朕……
看吧,装X果然犯法!所以下次再有人在小贱君面前装X,我可就要报警了嗷~
3、【脚臭味粽子你敢尝么】今年端午有大招!“脚臭味”的台湾臭脚粽来了!形状酷似古代的三寸金莲,包着香菇、泡菜/干贝/瘦肉,和黑暗料理之神——臭豆腐,闻起来又酸又臭,吃起来奇妙无比。吃货们颤抖吧!敢买个臭粽挑战下吗!
http://qiqu.uc.cn/api/video?id=dce83007a34a0906c634dd7dd930e8d2
终于,粽子开始和月饼一样,走向了一条不归路......
脚臭味粽子,屁味月饼,现已上线所以,人类美食已经进化到开始挖掘自身的潜力了?建议生产商能吃几个鲱鱼罐头冷静下……
奇友们,敢买个脚臭味粽子挑战下吗?反正小贱君投降,我鼻子又不瞎
4、【中学被曝禁止学生外带早餐,没收后扔垃圾车上】有网友爆料称,26日早上,在没有通知的情况下,胜利十三中老师在学校门口拦截学生,没收其早饭,扔在垃圾车上。对此,学校回应称此举主要是从学生的安全角度出发。大约一周前,学校就已经做出了不让带早餐进校园的要求。
扔在垃圾车上?所以教我们背那么多年的悯农是白背了吗?
从学生的安全角度出发?别装了,学校食堂的那点龌蹉心思,谁不造啊?
5、【战斗民族的日常!一家四口遇火灾跳楼被路人全部接住】据英国《每日邮报》5月25日报道,近日,在俄罗斯斯一栋五层公寓突然起火,一家四口人被困。当时大约有20个人聚集在楼下,催促他们跳下来,并承诺会接住他们。最后一家四口陆续从阳台上跳下,并被路人成功接住。
对方楼不想和你说话,并向你扔了一家四口……
团队拓展项目信任背摔的战斗民族版
这难道是失传多年的乾坤大挪移?战斗民族,果然不是浪得虚名
6、这俩人到底是怎么站的?
此乃江湖传言的交合之气!乃渡劫飞升之道
光看他们抱在一起,我就很桑心了,哪还有心情管他们怎么抱的
7、现在的老司机,一言不合就飙车!
那张根硕和古巨鸡是近义词咯……
听闻此话,阳顶天、裘千尺、王宝强、史玉柱、王重阳都很高兴,但是张无忌特别地不爽……
大老师的粉丝表示:你们不打他我就打了啊!
8、光是看着就心痛到难以呼吸!夏天买口红需谨慎啊!
看的肾都疼
目测又是一个炫富的话题,小贱君只能转移话题画风了↓
女生们的反击:找男朋友不要找穷的,廉价套套用多会怀孕的
9、各位好,我有个朋友有两张魔兽电影首映的电影票。但是那天刚好去不了,因为要结婚。他这两张票因为很早就买了,当时并不知道刚好那天是自己的婚礼。他请我帮问一下朋友们,哪位那天可以替他去结一下婚的??谢谢!!
毕竟婚可以再结,魔兽首映却只有一次啊
Po主朋友:太生气了!结婚这种重要的事情,怎么就不能推迟呢!
新娘:太过分了!难道我不用看吗?
10、心疼这位纹身爸爸,父爱如山啊……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 9 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年5月29日 15:16 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月29日 15:16 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月30日 00:08 来自小米5 | 显示全部楼层
够了!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月30日 12:05 | 显示全部楼层
支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
请勿复制粘贴回复发帖!  发表于 2016年5月30日 16:22
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月30日 12:06 | 显示全部楼层
支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
请勿复制粘贴回复发帖!  发表于 2016年5月30日 16:22
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月30日 22:18 来自小米2SC | 显示全部楼层
路路通哦哦
上UC,有快感!
回复 |