UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(5月27日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年5月27日 12:44 最后回复 2014年5月30日 18:02
7370 11
1、【网友曝公司奇葩规定:如厕超15分钟罚200元】在福州一家广告公司上班。25日上班时发现自己名字出现在了公司罚款公告中,理由是上周工作时间缺勤离岗。询问后得知,这是公司的新政策:为提高工作效率,工作时间上厕所不得超过15分钟,违者罚款200元。
员工:以后不能再拉带薪翔了,嘤嘤嘤嘤嘤嘤
所以,每个坑位旁边都有一个行政掐着表看时间吗?那画面太美,我不敢想……要小贱君说,哪里要这么麻烦,直接把厕所wifi信号全屏蔽了不就好了么?
2、【飞来横财?超市女店员被陌生男强塞6000元,因害怕报警】“现在别拆,等我走了再拆开!”近日,重庆江北区一小超市内,一名男子径直走到收银台前,放下一个装有6000元现金的包裹后转身离开。收银员小程感觉很奇怪,但更多的是害怕。想来想去,选择报警求助。
收银员:what is he弄啥嘞?
小贱君:有钱了不起啊!有钱想怎样就能怎样吗?如果你还继续做这样的事,请找我!!!
小贱君已经脑补出了一档霸道总裁爱上超市收银小妹,却又不知如何表达的年度大戏!唉,严厉打击这种抬高表白物价的行为!
看到这新闻后,小贱君想起了一个老梗↓
某男喜欢一银行柜台MM,于网上咨询追求良策。网友出谋划策:楼主去银行存钱,完了故意不拿存折就走,银行MM:哎,你的存折!楼主回眸一笑:是你的存折……
3、【杆儿霸男霸占轻轨扶杆,脚踢女乘客】据@广州公安 25日上午8点40左右,苗女士乘坐轨道2号线时,一年轻男子整个身体靠在扶手杆上。她请男子让点位置,没想到男子竟恶语相向,并趁她不注意时一脚踢中苗女士。苗女士随后报警,男子趁乱跑出车站。
估计是被日得直不起腰,只能靠着柱子呢,大家通融一下,或许是职业病犯了,必须抱着钢管,大家理解理解~
4、最近,国外一网友发帖求助网友。原来他出轨后,女友在所有社交平台都把他拉黑了,但自从《权力的游戏》最新一季开播后,女友突然把他移出黑名单。他以为女友想复合,却没想到她每周在《权力的游戏》播出后第一时间把剧透发给他。他拉黑也没用,她会想办法通过共同好友继续向他剧透,现在他快疯了……
男子上网求助后,他前女友、他前女友的朋友、热心网友组成了一个联盟,每天连番剧透。这个联盟的名字就叫“妇仇者联盟”!
5、前几天不是出了个最受女生欢迎的男生身高咩↓
最近,最受男生欢迎的女生身高也出来了↓
其实,颜值高,什么身高都合适
话说,只要中间对得上,两头齐不齐又有什么关系呢
6、活到老学到老,男生们都学学吧↓
老婆:老公,你夸夸我呗。老公面无表情地看着她。老婆有点生气:呵呵,怎么着,以前让你夸,你还会随便敷衍几句,现在连敷衍都不想了?老公:随你怎么想,我只是觉得我不配跟仙女说话。
嫁这种老公会得糖尿病吧
7、乍一看还以为是柯南里的黑衣人……
黑衣人:有鱼模仿我的脸
鱼:我们白着呢
8、一网友去看展览,随便把自己的眼镜放在地上看看路人会有何反应,没想到大家都为艺术而驻足了……
新八唧终于受到了关注……
众人:来都来了,看不懂也要装成很懂的样子……
如果你上前戴上眼镜,估计会有人问,这是行为艺术吧?
就像语文阅读理解:从至少五个方面揣摩作者的用意一样,强行深意后,作者本人:我TM也不懂……
9、别再问你为什么找不到对象了……
别人↓↓↓
你↓↓↓
图二其实有破解的方法↓
最后等女生醒了后再来一句:都不够了吧,有我,随便买!那你就赢了!
不过,换作小贱君的话,直接发个红包会醒得更快……
10、看完之后只想说一声:卧槽!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 11 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年5月27日 13:27 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月27日 13:28 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月27日 13:28 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月27日 14:51 来自 BF_T12 Build | 显示全部楼层
楼主:下午好!
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月27日 14:55 来自 BF_T12 Build | 显示全部楼层
钱并非万能,没钱万万不能呀!
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月27日 18:10 来自HTC D516t | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月27日 18:10 来自HTC D516t | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年5月27日 20:54 | 显示全部楼层
好像来晚了一点
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年5月27日 20:55 | 显示全部楼层
好像来晚了一点
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月28日 00:36 来自小米5 | 显示全部楼层
换家公司吧!
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月29日 00:47 来自小米5 | 显示全部楼层
路过的
上UC,有快感!
回复 |