UC官网设为首页收藏本站
[奖品分享]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(5月25日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年5月25日 08:39 最后回复 2014年5月28日 12:46
9858 18
1、【昆明一对小情侣地铁吻了11站,这一吻15公里25分钟】近日,一对小情侣在昆明地铁上吻的昏天黑地,连吻11站路,根本停不下来,全程也未有乘客劝阻。按照数据计算,这对小情侣共吻了25分钟,15公里!小贱君就想问一句,你俩不憋吗?
周围的乘客:我们装作看不见的样子……
小贱君作证,上车前两人吃过炫迈了!!!
小贱君只想问一句:亲的时候,没有听到狗狗绝望的呻吟吗?算了,什么都别说了,赶紧报名参加吉尼斯世界纪录吧,不能埋没了自己的才能,看好你们
不过,不是我吹,共吻25分钟算什么!小贱君在地铁上班高峰期的时候,能吻车门半小时!
还好他俩没坐飞机,不然岂不是要一日千里了?
2、【南京农大开“减肥”课,拿多少分要看减掉多少肉】上学期开始,南京农业大学体育部开设“运动减脂课”,选课前要先测身高体重,BMI≥30才能选;能不能拿到学分、能拿多少分,要看减掉多少肉;上课同时还要记录每天吃了什么……
——我不是针对谁,我是说在座的各位瘦子,连上课的资格都没有!
——我瘦所以选不了这门课,怪我咯……
不是我吹,小贱君如果选了这个课,就能让你们见识一下什么叫负数挂科!
3、【把轻生女子救上河岸,俩95后小伙再没上来】14日深夜,浙江一女子跳河轻生,青年胡浩强、陈庚先后跳下,将她送到岸边。目击者说,女子上岸本能一蹬,精疲力尽的两人被冲向河心,再没上来。遇难时,他们分别只有20岁和18岁,近日被授予“见义勇为”称号。
两个想活的人为了救一个想死的人而死了……
只想奉劝那些要轻生的人一句:要么继续勇敢地活下去,要么悄悄地离开,不要带走一片云彩,好吗?
4、【闹剧!小伙向老爸要不到钱欲投水自尽,1小时没沉称“这辈子最后悔学会游泳”】事发广东惠州,小伙疑似加入了传销组织,当时用皮带绑着双手跳进水库,折腾一个多小时没沉下去,期间不断哭诉“后悔学了游泳,想淹死都不行”,群众报警后,终被救上岸。
小伙子,你还可以跳楼啊,你绝对不会飞
你这一辈子最后悔学会了游泳,你爸这辈子最后悔生了你
5、【男子开车当街强抢女学生,称抢回去当媳妇】湖北浠水警方通报,22日,在浠水一中路口,一高中女生被一陌生男子强行拖拽,试图将其拖入车中带走。目前,嫌疑人徐某已被警方控制,徐某交代,拖拽女生是想将女生拖回去当媳妇。目前,徐某的精神状态有待依法鉴定。
这年头,没点精神病,都不好意思出来犯案了……
可怜的男孩子,他都是因为娶不到老婆才会这样的!政府帮他把这个问题解决了不就好了嘛!所以为了从源头上解决问题,化学阉割怎么样?
6、在学校里看到情侣时……简直说出了我想说却不敢说的话……
——她游不动了,我拉她一把。
——拉人一把不是用手的吗?你特么怎么用嘴了?!
——她溺水了,我在给她人工呼吸啊!
情侣:只有单身狗才需要遨游,我们有爱情的巨轮坐啊!
小贱君不禁想到了学生时代的自己,那时候,我也这么看着情侣牵手……
科普↓
在知识的海洋里,单身狗就不再是单身狗了!
而是海狗!
7、乍一看还以为强如柯南,已经可以用双脚开车了……
哟,小样儿,穿的还是时下流行的白色阔腿裤呢~
图样图森破!这当然是柯南爸爸在夏威夷教他的啦!
8、有一个可爱的室友是一种怎样的体验?
小贱君:求这位可爱室友瘦腿瘦腰瘦手臂的小妙招
骚年哟,关掉灯,从后面,这个拖拉基还是能开起来的
9、真的读不懂现在小说的文笔了……
10、见过懒的,但很少见到这么懒的……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 18 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年5月25日 11:56 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月25日 11:57 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月25日 11:57 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月25日 15:37 来自华为G620S | 显示全部楼层
(╭ω)╭
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月25日 20:56 来自 Redmi Note 2 Build | 显示全部楼层
哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月25日 21:08 来自 SCH-I869 Build | 显示全部楼层
不错。。。顶起
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月26日 00:31 来自小米5 | 显示全部楼层
了解一下
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月26日 08:09 来自不明物体 | 显示全部楼层
收尾
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月26日 08:09 来自不明物体 | 显示全部楼层
专业打喯
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月26日 09:55 | 显示全部楼层
写的挺好笑的
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月26日 10:50 来自 BF_T12 Build | 显示全部楼层
都是无聊的图片和内容!
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月26日 10:52 来自 BF_T12 Build | 显示全部楼层
无聊!
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月26日 11:06 来自 BF_T12 Build | 显示全部楼层
楼主:我怎么没奖品呀?
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月26日 11:06 来自 BF_T12 Build | 显示全部楼层
祝大家吃很好!
上UC,有快感!
回复 |

12下一页