UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(5月24日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年5月24日 15:14 最后回复 2014年5月26日 21:33
5763 6
1、【公交上两90后同时为老太让座,相识后喜结姻缘】3年前的5月20日,郑州某公交车到站时,一位老人上了车。同为90后的小伙小王与穿高跟鞋的姑娘小李看到后,同时站起来要让座。小王:“你鞋跟儿太高,我让座吧!”小伙与姑娘互留联系方式,随后坠入爱河,并终成眷属。
不说了,我以后也穿高跟鞋去坐公交车……
(敲黑板)筒子们注意重点,他们能在一起不是因为让座,而是因为让个座还互留联系方式……
这新闻小贱君看过,结局是酱婶儿的↓
其实男生是老太太的孙子,这里面都是套路
小贱君隔壁同事:像我这种出门自己开车的人,就没有这种机会啊!
小贱君:你说的是你那辆凤凰吗?
2、【放空自己:韩国举行发呆大赛】放空大脑!离开手机、电视和电脑,也不能睡、不能动、不能笑,保持一个表情,享受不思考带来的乐趣。这就是韩国昨天举行的“发呆大赛”。大赛旨在让人们在充满压力和信息超载的生活中得到释放。话说,你能坚持多长时间?
生无可恋.jpg表情包大赛……
不是小贱君吹,只要眼前放本数学书,这种比赛就一点难度都没有,毕竟练习了十几年了。给我一个数学老师,我可以发呆到天明!!!
3、【吃货+励志!中学女生发明剥虾神器】浙江温州女孩王星烨,从小爱吃海鲜,皮皮虾就是家常菜。但小时候剥不动,常被戳伤,遂立志发明剥虾小工具。她从去年开始研发,为改良用了上千只虾,发明了神器↓并获得国家发明专利。但代价也不小,“我再也不想吃了,实在是吃伤了!”
为了吃发明的,发明完了还不想吃了,两万三千三百三十三
懒和馋,是人类希望之光!
——来自终于为自己的懒找到理由的小贱君
这才是顶级吃货!不像我,除了吃啥也不会……
4、【网友咬下故宫九龙壁龙头?故宫:未见人为损坏】近日,一网友在微博自称去年从故宫九龙壁和圆明园带回两块石头当“传家宝”,其中“黄色那个是从故宫九龙壁龙头上咬下来的”,引起广大网友愤慨。故宫:未发现九龙壁有人为损坏情况。
故宫说确实少了一块,你赔吧
咬下来的?大兄弟,牙口不错啊。比起这两块石头,看来你的牙更值得传给后人啊……
5、英国一公司开发了一个电击手环,此手环与银行账户相连,使用者可设置开支金额限制,当花钱超过额度时手环就会发出255伏特点击,帮你控制购买欲望。感觉每个人都需要一个……
然后我就变成了一个sm爱好者
小贱君:非常需要,可是我买它的钱都没有……
小贱君隔壁同事:我怕我体内的洪荒之力会抑制住这个手环的力量。好吧,其实是看完我的余额后,我觉得我不需要了……
话说,手都剁了还用什么手环?!
6、分享一条真理↓
一个女生20多岁的时候,如果没谈恋爱,你身边的朋友有的谈了有的没谈,那这很正常。但如果你身边的朋友都谈恋爱了,就你一个单身,那你可要注意了,问题肯定是出在你自己身上,一定是你的美色吸引好多异性,然后他们为了接近你就和你身边朋友谈恋爱了。
对对对!怒扩!都是因为我太美,美的让周围的人都不幸了!所以小贱君一直劝诫人们:不要被我的美貌冲昏了头脑,一定要理智!!!
小贱君隔壁同事:你不要脸的样子真可爱……
……
2016年5月24日,小贱君隔壁同事卒。
7、从此,第二个半价也毫无压力……
不过,小贱君还是比较喜欢左边舔一下右边咬一口那种君临天下的赶脚
8、看到这个椅子,你脑海中浮现出了哪六个字?
坐上来,自己动?
不要脸!明明是“抬头挺胸收腹”!
这个天线宝宝一看就是划船不用浆,全靠浪啊!
9、这个梗又进化了……
10、这张魔性的图我看了十几遍了,也没看明白她的头是怎么转过来的……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 6 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年5月24日 15:34 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月24日 15:35 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月24日 15:35 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月25日 06:05 来自 BF_T12 Build | 显示全部楼层
楼主:你下载的有些图片有一部分太无聊了!我看见很不舒服呢?
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月25日 15:38 来自华为G620S | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月25日 20:57 来自 Redmi Note 2 Build | 显示全部楼层
呵呵
上UC,有快感!
回复 |