UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(5月20日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年5月20日 16:07 最后回复 2014年5月24日 12:32
3976 2
1、【女大学生因太漂亮替考露馅,狡辩称因“女大十八变”】近日一女生在浙江成人高考某考场时被民警带走,原来,监考老师在核对女孩准考证时发现,她本人非常漂亮,与证件照差别很大。“照片是好多年前了,女大十八变。”女孩反驳,但她的对手是位“阅人无数”的户籍警,只能认栽。
所以说像我这样的人从不去替考啊
活了这么多年,总算第一次看到因为漂亮而带来的不幸,喜大普奔~所以说,美丽是一种罪过!
“这是化妆后的我,证件上是化妆前的。”美女如是说……
小贱君隔壁同事:一直都有一个疑惑,为什么不管我证件照上的照片拍的多丑,从来没有人多看我一眼问问是不是本人。现在我明白了,是我太丑
2、【男子带蛇上公交被拒,将蛇扔车上走了】近日,郑州21路公交车行至刘庄时,一男子提着一个塑料箱上车。车长见箱中装着一条黄黑相间的花蛇,吓了一跳,阻止男子上车。男子一气之下,竟打开箱盖,将蛇倒在车上,说“蛇我不要了”,扬长而去。车上乘客随即惊恐失措逃下车。
对方不想上车,并向你扔了一条花蛇……
一言不合就扔蛇……蛇:我真是哔了狗了……
一条直肠通大脑!对付这种人,就应该把蛇扔进他的裤裆里!
3、【女子出车祸被刮倒,淡定躺地玩手机】近日,四川某路段,一骑电瓶车女子与一轿车擦刮后摔倒。围观者报警并为这名女子担心之际,女子躺在路上掏出手机,围观者以为她要给亲人打电话,她却玩起社交软件,不顾自身安全且影响交通。交警将其劝离,并对事故做进一步调查。
女子:不行,我一定要撑下去,人生第一次亲历车祸,一定要和大家分享,微博、说说、朋友圈、对了还要翻个墙发个FB和推特……噢漏,忘记发INS了,快快快!
接下来女子的好友将看到:粗车祸了,怎么破?在线等,急!
4、【大学生课上教外教打麻将,校方回应:不好评论】在西南财经大学天府学院绵阳校区的一门口语课上,同学们竟然开始了教外教Mary打麻将!有学生称:“这激发了外教的兴趣,也让同学们对英语学习有了兴趣,增强了沟通能力。”该校回应:对此事不好评价。
结果Mary的一年工资都输给了学生……
所以,幺鸡用英文怎么说?
学好麻将能致富!斗地主带你找出路!Mary将来回国没准还可以改行当雀圣呢~
5、【男子穿特勤制服“袒胸露乳”睡觉引怀疑,竟是网上通缉犯】近日,在泰州开往哈尔滨的列车上,一名身着特勤制服男子的另类睡姿引起民警的怀疑。该男子袒胸露乳,叉开双腿在沙发上呼呼大睡。男子还辩称执行的是秘密任务,身份不能暴露。经核查该男子是一名通缉犯。
我不是真正的快乐,我的制服只是我穿的保护色……
最危险的衣服也是最安全的衣服!六万六千六百六十六~
小贱君只有一个疑问,他是怎么买到火车票的?
6、一网友在某游戏厅标着“未满18岁者禁足此区域”的角落拍到了这张照片……
如此年轻,就懂得行走在规则边缘,厉害!
少年:我就蹭蹭,我不进去
是不是未满18岁,注定要为腰疼掉眼泪……
7、无法反驳!
你的背包,压的我一直长不高……
郭敬明请求添加您为好友!
8、今天520,提醒有意撩妹的汉子们:强撩灰飞烟灭啊!!!
真心奉劝有些不会撩妹的男性朋友去好好学习深造一下,刚才有人给我说,她的相亲对象,送给她一个塑料哨子,说只要吹响这个哨子,他就会出现在她面前。她整个人都???这是干嘛??唤狗吗??
顺便分享正确的撩妹姿势↓
送个肾六,说:只要你打我电话,我就会出现在你面前。结局就hin不一样啦啦啦啦!
9、台湾最近流行的一种奶茶新喝法,叫做双响炮分享杯,一杯饮料可以装两种不同口味,选择障碍症患者得救了哈~
选择障碍症患者:完了,本来只要选一个,现在要选两个!!!还有,先喝哪一边好呢???
问题来了,这奶茶应该叫劈腿还是二奶?
话说,这样的奶茶难道不是给了情侣新的虐狗方式?
10、男生发现自己突然变了性以后……
最后,借着今天520,小贱君也来矫情一把:奇友们,爱你们哟,么么哒~最后的最后,祝已经脱单的朋友早!日!单!身!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 2 条回复!
UC高中生 | 发表于 2016年5月22日 01:08 来自小米5 | 显示全部楼层
很好的
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月23日 12:07 来自 BF_T12 Build | 显示全部楼层
有些图片太恶心了!
上UC,有快感!
回复 |