UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(5月18日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年5月18日 09:20 最后回复 2014年5月20日 16:42
6801 8
1、【男子服刑暗中收集信息,出狱后诈骗狱友家属30万】去年11月,刘某因故意伤害罪被判处拘役并在看守所服刑。服刑期间,刘某经常借拉家常的机会了解“狱友”的家庭成员信息及联络方式。刑满释放后利用该信息勒索、诈骗狱友家属30万元。最终,刘某被法院以敲诈勒索罪、招摇撞骗罪数罪并罚,判处有期徒刑4年,并处罚金2万元。
生活不止笼里的苟且,还有出狱的梦想和初心……
狱友:想点首《桃花朵朵开》送给他,我在这儿等着你回来……
别闹!他为了不和狱友分开有多努力你们造吗?
其实真相是信息耗尽,需要再度入狱拉取信息。不过,这次再回监狱,可就没有人跟你拉家常了,只会让你拉xiang更痛快……
2、【路边有人撒尿,男子多看几眼被捅伤】近日凌晨,秦某请朋友去桂林燕湖公园吃夜宵,走在路上发现男子王某在路边撒尿。秦某多看了几眼,对方“很不爽”。二人争吵后,王某竟用水果刀将秦某捅伤!巡逻民警将王某抓获,经审讯得知,24岁的王某,在行凶前醉酒并吸食了冰毒。
只是因为在人群中多看了你一眼……
多看几眼?这说明一眼看不完啊,这是夸赞好不好!你倒好,一言不合就开捅。这下好了,不但要赔人家医药费,自己也要进局子里捡肥皂了。
3、【超八成男女患恋爱恐惧症,享受单身成常用说辞】日前,中国某婚恋网站对9000万会员进行抽样调查。发现,超八成单身男女有“恋爱恐惧症”,在恐恋族中,54%的人因糟糕恋爱经历导致“恐恋”,36%的人受身边失败婚恋例子的影响,享受单身、没空恋爱成常用说辞。
其实是因为穷
小贱君之所以单身才不是因为什么鬼恐恋呢,那是因为我们仙女和凡人谈恋爱是触犯天条的好伐?
世界上还有一种人说自己喜欢单身,但是一直有对象。对于这种人,小贱君替你们给他们送3箱窜天猴!
4、【男子不想上班宅宿舍多日,泡面吃完懒得买被饿晕】五一后,台州95后保安小王就一直没来上班,保安队长担心出事,报了警。12日,警方和保安队长在小王的宿舍内找到了虚脱的小王,其屋内堆满泡面桶。小王:“我不想上班,只想休息睡觉。”东西吃完也懒得出去买,就把自己饿晕了。
——为什么不叫外卖……
——他可能懒得起身去给送外卖的开门,哦不,估计他连电话都懒得打……
保安队长应该在发现之后也懒得送他去医院才对啊!
小贱君每次周末犹豫着要不要睡懒觉的时候,都会对自己大吼3声:你穷不穷?你穷不穷?你穷不穷?通常这样一下子就能激励到自己,然后为了省下一顿饭钱而勇敢地继续睡下去。
5、【老公姓徐自己姓杨,女子非要让孩子姓林】徐先生和杨女士生下一子,为孩子办户口时,民警发现出生证明上的姓氏,既不是父姓徐,也不是母姓杨,而是林。询问后得知,原来他们给孩子算命,五行缺“木”,因此选择第三方姓“林”。民警告知不能办理时,杨女士坚持,自己孩子想姓啥就姓啥。
隔壁老林躲在户籍大厅门外的歪脖子树旁,不停探头往里看,心急如焚……
五行缺木?叫杨森林不就得了,木够多了吧不用谢~
说句大实话!不管算命先生说你五行缺什么,其实,到了一定年纪就会发现你最缺的还是钱!别说什么金克木、木克土、土克水、水克火、火克金,只要穷,就克所有……
6、分享一对台湾网友拍的牵手游遍世界系列.......
执子之手,将子拖走,子若不走,打倒拖走……
下回估计只有拍牵着jj才能超越了
7、岛国一铲屎官拍下了地震瞬间家里的狗狗……
隔着屏幕都感觉到了它们绝望的呐喊↓
真是哔了狗了!
哎呀妈呀,吓死宝宝了!我的狗生是不是要被终结了?
来人啊!!!快护驾!护驾啊!!!
老子受到了惊吓!!!
快他妈抓住我!我要起飞了!
8、男理发师和男健身私教早就趋向牛郎化了。理发师温柔地聆听你所有牢骚(包括老公不好),最后提包给你说:“我是彼得,下次记得找我哦”;健身私教则站在你身前,让你双手摸着他身体,“你感受一下我是怎么收紧腹部的”,他还说:“来,别怕。”我想讲的是,驾校教练们真应该学学,这一块有很大的市场空白。
小贱君试着想象了一下牛郎化的驾校教练↓
驾校教练温柔地摸着你的头发在你耳边低吼“我他妈让你刹车你听懂了吗”?
当你正在学车急得满头大汗的时候,他邪笑一声,凑近你的耳朵,诱惑地低声道,“蠢女人,我来吧”。
教练亲昵地抚摸过你的长发,在你害羞的耳朵边轻轻吹了口气,嘴角碰了下你的额头,拉过你的手在你手心放了两块钱说:“去帮我买包九五至尊,我叫凯文”。
哦漏!放过小贱君吧!教练您还是走霸道总裁路线吧,“坐上来,自己动一下”更适合您呀……
9、我迷路了……
这可能就是大家说的那条最远的路吧
这个套路我不走了,我上天还不行吗?!
10、海外一妹子历时三个月终于研制出了一台自动洗头机……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 8 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年5月18日 13:13 来自iPhone | 显示全部楼层
棒棒的,哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月18日 13:26 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月18日 13:26 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年5月18日 14:46 来自神器 | 显示全部楼层
周非常vv
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月19日 00:43 来自小米5 | 显示全部楼层
知道了!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月19日 04:31 来自iPhone | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈笑
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年5月19日 08:06 来自神器 | 显示全部楼层
太难了
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年5月19日 08:07 来自神器 | 显示全部楼层
太难了
上UC,有快感!
回复 |