UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(5月17日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年5月17日 13:57 最后回复 2014年5月20日 16:42
8365 12
1、【女子约会网友,嫌对方丑报警称被强奸】李小jie和余先生是网友,近日相约见面。饭吃了房也开好了,李小jie却要走:你长这熊样,也想睡我?”余先生不甘心人财两空,拉着不让走,李小jie报警称有人要强奸她。经调解李小jie掏了150元饭钱,宾馆退还房费,两人各自离开。
菇凉,长得丑其实没什么,关了灯全都一个样,就怕是三分钟不到……
唉,帅的人是约炮,丑的人就是强奸。两个字总结:看脸!
宾馆一脸懵逼:这踏马的关我什么事?
2、【男子用A4纸打印百元假钞,竟然花出去了】近日,合肥市一男子进店买一个汉堡。男子递给收银员小刘100元,小刘找给男子90元后,发现钱竟是打印的。她追到店门口,但该男子已坐上摩托车逃之夭夭。店员们说,这已经是6天内第3次收到该男子的假钱了!目前,警方正调查此事。
抢了印钞机的活,打印机我看你是不想活了!
期待反转剧情↓
男子逃回家中后,发现找回来的是一张面额为90元的钞票……
3、【男子托运瓷器摔碎称值2.6亿,航空公司:1公斤赔100块】据安徽卫视,蔡先生反映,3月1日他从上海乘飞机到天津滨海国际机场,落地后发现其托运的行李箱中价值2.6亿元的“珐琅彩描金大碗”毁成碎片,航空公司称按规定,只能以1公斤100元标准赔偿。
2.6亿,你特么用托运?哥们,你是来碰瓷的吧……
嗯,这“珐琅彩描金大碗”看上去确实有些年头了,最起码是上周一的。对了,看看里面写没写微波炉专用
十块一斤的碗,坐一次飞机,摔了,五十块一斤赔,这是个bug呀!小贱君似乎看到了发家致富奔小康之路,还工作个球啊?明天就辞职批发两吨碗,国航是吧?奇友们,你们先看着小贱日报嗷,我去订票了……
4、【惊呆!10岁小学女生进群看黄片,家长震惊难以启齿报警】南宁市民唐先生的10岁女儿周末时会拿他的手机玩。日前唐先生发现:女儿进到了一个专门分享发送黄色视频的群,感到事态严重的唐先生赶紧告知学校老师并报了警。专家:和孩子谈谈性,事情过去就别故意再提。
别人的10岁VS我的10岁↓
小贱君十岁的时候还捧着老夫子乌龙院看柯南蜡笔小新和魔法少女呢,然而人家10岁的时候就已经跟着老司机飙车了……
小贱君隔壁同事:群号是什么?让我进去批评批评他们!
报警?不是应该自己先正确教育吗?说实话,对于早熟的孩子应该早教育,防患于未然,而不是遮遮掩掩。以开放的心态谈谈性,其实也就没什么了,不就是进进出出那点事儿嘛。
5、这哥们骗娶了四个老婆,在法庭上辩论博同情,然后公诉人,书记员,陪审员,审判长都是女的,全程冷漠脸……
图2:说你个鸡啊!
图4:好想给他来个加刑套餐哦,要不是法律这样规定我还能往上判~
唉,别人判一年十个月是因为实力只有这些,这哥们被判一年十个月是因为重婚罪上限只有两年!
建议给他在监狱里配四个老公,从此菊花变成向日葵
6、每当我出站的时候……
只是因为在人群中多看了你一眼,你就以为我要打你的车……
教大家一招解决方法:如果是和朋友两人出站一群人围上来问的时候,那么可以一个人护住另一个说“不拍照不合影,谢谢合作”。这时,司机们通常会停止拉客,转而用一种看神经病的眼光看着你们……
此图还有另一个名字:逛屈臣氏
7、分享一组逆天的高三光荣榜↓
校长深吸了一口烟,45度角仰望天空流下了两行清泪……
8、我猜到了开始,却没有猜到这结局……这么任性是要表演个啥???
碎蛋♂机,男人终结者……
看到这个蛋没?砸掉都不给你!
我能双手将你捧着到目的地,我也能单手毁了你!
搬过来是我的能力,砸烂它是我的个性!
我不是不行,只是不想!只要我想,那是分分钟的事情!
(霸道总裁附身ing)
这么华丽的动作,当然是表演我特么是个右撇子啊!
9、丧心病狂!
然后你摸到了朋友硬硬的东西,最后你俩就发生了不可描述的事情

10、卧槽这样夹娃娃,得夹出心脏病啊!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 12 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年5月17日 14:29 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月17日 14:29 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月17日 19:19 | 显示全部楼层
段子还算新,笑点还欠点火候
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月17日 19:54 来自联想A5800 | 显示全部楼层
小编幸苦了!!!
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年5月17日 22:57 来自不明物体 | 显示全部楼层
任务任务
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年5月17日 22:58 来自不明物体 | 显示全部楼层
看看看看
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月18日 06:41 来自 SHV-E330S Build | 显示全部楼层
哈哈哈真有意思,好看
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月18日 06:41 来自 SHV-E330S Build | 显示全部楼层
任务任务
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月18日 07:03 来自小米5 | 显示全部楼层
看看就好
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月18日 13:13 来自iPhone | 显示全部楼层
搞笑的一笔哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月19日 00:43 来自小米5 | 显示全部楼层
都是一样
上UC,有快感!
回复 |