UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(5月16日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年5月16日 12:44 最后回复 2014年5月21日 19:13
8875 13
1、【《权力的游戏》演员称曾因超速给交警剧透】囧雪诺Kit Harington做客肥伦秀,聊到为了保密不能告诉任何人雪诺会复活。结果某天他开车超速被警察拦下。警察给他两个选择:要么立刻跟他回警局,要么告诉他雪诺在《权力的游戏》第六季到底复活了没有。Kit说:我…我…我复活了。然后警察就放他走了。
这位警察大人才是真正玩“权力的游戏”的人呢~
一次超速让雪诺和警察同时放弃了立场……可见在美国超速比剧透罚款还可怕?
没想到居然遇到了这种警察!公事不公办,这么没立场!我只想说,要是我,肯定不会就此善罢甘休,我会再要张签名照哒!
2、【身材保持得好死亡风险低】美国哈佛大学的研究人员对8万名女性和3.6万名男性做了长年的跟踪调研,记录了他们的体型变化、身体质量指数及60岁以后15~16年间的死亡概率。结果显示,那些一生中都保持身材适中不走形的人,60岁~75岁15年间早亡风险最低,这个概率在男女身上分别是20.3%和11.8%。
长得漂亮,身材好的还长寿?这个世界还有没有天理了?
这不废话吗?长的丑肥丑肥的自己都想了结自己了!
唉,根据专家研究,我这一辈子都在慢性自杀……
3、美国加州企业Qwerkytoys开发的打字机风外接键盘,古董气息满满,可接入电脑、平板、智能手机,左上小手柄代替回车键,拍到停不下来,就算不打字也能当平板支架用……出门在外一言不和就拿出来装个文艺
这么文艺的键盘,跪着肯定舒服……
不过,在图书馆用,应该会被人打死吧……
一台电报机?好酷的感觉,假装自己在打电报传送机密~
4、一铲屎官表示,家里的猫咪开始掉毛,他就用滚子推了推,没想到猫大爷很是受用,趴在那里静静享受起来……擀面饼即视感……
喵星人的内心os↓
铲屎的,好好伺候朕!小鱼干朕有的是!
给大爷弄得舒服今天晚上翻你的牌子嗷~
铲屎君,给我来套大保健!要998的!
——猫擀平了叫什么?
——猫饼
小贱君只想说,这个样式的涂漆给我来一车!
5、十一区一妹子在便利店打工,突然进来一队鸭子蹲在薯条前面不走了……在线等怎么办……
薯条货架上,来了一群鸭,快来快来数一数,24678……
我们坐在高高的薯堆旁边,听妈妈讲那过去的故事……
——别怕麻麻带你们蹲点,待会就有吃的了。
——好的,麻麻。
还能怎么办?摆上货架,谁爱谁拿!所以,赶紧帮鸭子们打价码牌吧~~~
带它们到鸭脖专区逛逛也行,让它们知道地球很危险
6、一户人家养了一只狗,又收养了一只狐狸,小狐狸长大之后这两货就玩成了一片,成天到晚黏在一起,每天这画风,简直秀单身汪一脸……
真•狐朋狗友!忠犬温油攻×傻白甜狐狸受,这设定萌得小贱君虎躯一震……
为了破坏他俩的感情只能再养只兔子了!!!事不宜迟!!快!!!
这年头,连狗都有狐狸精勾引了……所以我们到底有什么资格再叫单身狗……天台上的朋友,挪一下,给我留个位置……
7、一姐们闲来无事,就给念小学的老弟化妆带假发编辫子玩,结果竟然毫无违和感……感觉未来很有发展!
小贱君隔壁同事:差点就撸了,还好看了说明
果然这么可爱的,一定是蓝孩子!男的要是美起来就没有女的什么事了……
小贱君只想问一句:老姐,你就不惭愧吗?
8、摩托车是这么骑的???
这要是换个男的话,要用前列腺刹车吗?
凡人,你们懂个屁!这样风阻最小,微微提起小腿,利用脚掌,就是一套完美的人体尾翼!
9、西安最贵的车,亮瞎你的眼。
四匹大马力,无差变速,环景天窗,零油耗,加黑豆喂养可实现涡轮增压,语音操控系统,大尺寸轮毂,表面镀金,安全性能佳,已在博浪沙经总工张良撞击试验,老司机嬴政安然无恙。
10、据说这叫螺旋diao,躺着的话就可以上天,和太阳肩并肩了

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 13 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年5月16日 12:48 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月16日 12:48 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月16日 12:49 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月16日 18:31 来自iPhone | 显示全部楼层
谢谢分享!
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月16日 21:18 来自小米5 | 显示全部楼层
不知道为什么
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月17日 07:14 来自小米5 | 显示全部楼层
了解了!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月17日 10:14 来自 samsung-gt-c6712 | 显示全部楼层
哈哈,不错,以后多来。
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月17日 11:16 来自神器 | 显示全部楼层
吃过好姐姐家哈哈哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月17日 19:54 来自联想A5800 | 显示全部楼层
小编幸苦了!!!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月18日 04:25 来自X98 Air 3G(C8J6) | 显示全部楼层
小便辛苦了
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月18日 06:52 来自 SHV-E330S Build | 显示全部楼层
为囧雪点赞
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月18日 07:03 来自小米5 | 显示全部楼层
路过的
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月18日 13:14 来自iPhone | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |