UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(5月12日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年5月12日 16:38 最后回复 2014年5月16日 13:00
7475 10
1、【18岁父亲网上求捐钱,引发网友热议】网友@Leeis大魔王 近日发博求助“我叫李越兴,今年18岁,宝宝已经2岁,老婆20岁。最近工作没了,家里没钱,找朋友借不到。希望你们可以帮我一把,我会感激你们”,并附上银行账号。对此有网友指责,也有人表示同情。

大家好,我叫小贱君,毕业后发现自己得了不治之症——懒癌晚期,并伴有间歇性起床困难症和强迫症,为了看病我已经花光了所有积蓄,求热心网友帮我一把,我会感激你们的
Excuse me?生活费还能众筹?!现在乞讨也走互联网+模式了吗?154÷145×665为(一无是处一事无成碌碌无为)!最看不起这类人了!
对于这种因为懒惰而乞讨的人,小贱君只想说:就冲我还没对象,我不捐!
2、【情侣公交上拥吻半小时又抱又摸,乘客:不要脸】近日,郑州62路公交车上,一对男女忘情搂抱调情。两人坐的地方在二层至一层楼梯前的座位上,女子又躺又坐又抱又摸,把脚蹬在另一侧公交座椅上,又坐起来不停抱男子。一位女子下车时愤愤说了句“真不要脸”。
此时此刻,赵忠祥先生的声音萦绕耳边:春天到了,万物复苏,又到了交配的季节……
这特么哪是狗粮?这分明是杀虫剂啊,辣眼睛!换作小贱君,直接上去围观,看谁耗得过谁!
其实,亲亲抱抱本没有什么,但过于疯狂的举动真的糟透了。长得美还能算动作片,长得丑的就是恐怖片啊!
3、【逃犯网吧被抓,称打完游戏自首】90后男子黄某,为购买网游虚拟游戏装备,1个月内疯狂砸车窗盗窃20余起,被警方上网追逃。近日,民警在重庆荣昌区一家网吧将黄某抓获。被抓后,黄某竟淡定称打完游戏就跟警察去“自首”。目前,黄某因涉嫌盗窃被警方刑拘。
死也不能坑队友!这样有责任心的小偷现在已经不多了惹。所以,有时候如果你的队友突然挂机了,不要骂他,也许是被警察叔叔带走了呢……
小偷:等一下,等一下,还有两个回合呢。
警察蜀黍:你走开,我来帮你速度推掉!
4、【卖淫女收到百元假币,当街爆打白发嫖客】广东兴宁市兴城一名罗姓老汉日前光顾一名吴姓卖淫女时,以一张100元伪钞支付后便离开。吴女发现后十分愤怒,拿石头追打罗男,致对方头破血流。目前,两人已分别因涉嫌卖淫及殴打他人、嫖娼而被行政拘留。
老骥伏枥日在千里,烈士暮年色心不已……真是一个励志的故事……
卖淫女:玩我,骗我,一百块你都不给我,我这么远过来。
竟然想吃霸王鸡?!人家也是付出真劳动的好伐?拿假B还真B,真不厚道!
5、【温暖而又心痛!为癌症病童捐献头发的善心男孩,也得了癌症】美国7岁小男孩Vinny蓄发两年,只为捐给患有癌症的小朋友,为他们加油打气。可在捐完头发后,好心的男孩却被查出患上癌症晚期,令人惋惜!不过即使面对如此残酷的现实,Vinny依然十分坚强乐观,他还是露出明朗的笑容。
既然让天使来了人间为何又这么快反悔呢……唉,小天使总是要回归天堂的,希望上帝能让他在人间多留几年,多看一看人间的风景~
6、分享一个充电器的新用途↓
强迫症的娃还可以解锁双充电器姿势↓
此外,还有眼镜模式↓
7、据说,这是一个针对男同胞的诈骗信息,警惕!!!
男生回复の正确姿势↓
——不好意思,大哥我已经有男朋友了,对女人不感兴趣!
——大哥讨厌,人家什么时候说人家是女孩子了呀?
——呃……不好意思,我手机只有99%的电了,先不聊了。
女生回复の正确姿势↓
你跟我说有什么用啊,我也没有多余的男朋友可以分给你啊,凑碧莲的!
8、你这是在跟我玩欲擒故纵吗?
吓得小贱君反手就是一盒鲱鱼罐头……支持古力娜扎张翰,最好特么多扎几下……
塘主,你眼影大就可以不睁眼了?哦不,估计他是睁不开眼,因为他也觉得自己辣眼睛……
如果天黑之前来得及,我要戳瞎我的眼睛……
小贱君出钱,谁来泼塘主一脸卸妆油?哦不,换成滚烫的热油!!!
9、多一点真诚,少一些套路好么?
教给大家正确的反击姿势↓
——等下一个天亮,下一句是什么来着?
——去上次xxoo那里散步好吗?

当然啦,还有以下反套路给大家奉上↓
10、这衔接,小贱君给两万三千三百三十三分!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 10 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年5月12日 17:53 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月12日 17:53 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月12日 21:07 来自 2014812 Build | 显示全部楼层
吃惊
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年5月12日 21:09 来自 2014812 Build | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月12日 23:07 来自 Redmi Note 3 Build | 显示全部楼层
看看
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年5月13日 04:11 来自 SO-02G Build | 显示全部楼层
哈哈好想哭
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年5月13日 04:13 来自 SO-02G Build | 显示全部楼层
彼此彼此   
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月13日 06:38 来自不明物体 | 显示全部楼层
这是啥
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月14日 01:08 来自 Coolpad 8297 Build | 显示全部楼层
听人说回复是一种美的
上UC,有快感!
回复 |