UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(5月10日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年5月10日 15:08 最后回复 2014年5月13日 16:40
6525 7
1、【教授飞机上写微积分遭举报,邻座怀疑他是恐怖fen子】知名意大利经济学教授门齐奥因在客机上写微积分方程式,被同行女乘客举报形迹可疑,怀疑其从事“恐怖主义”,使得美国航空公司班机起飞后又折返。门齐奥遭机场安管人员盘问后,展示他的涂鸦实际上是微积分方程式……
解个线代估计就当场被控制了……
教授:对方并不想和你说话并向你扔了一个泰勒多项式
那一刻,邻座的女乘客回想起了挂科的屈辱,以及数学的恐怖……
数学=恐怖,擅长数学的人=恐怖fen子,在一定程度上,这逻辑没问题呀。微积分就是我们大学课程里的“恐怖fen子”,对我们的绩点造成破坏性的打击啊啊啊啊啊……
反正对于小贱君来说,数学和恐怖fen子,早就已经被定位为一个物种了!对于我们数学渣来说,数学打击是最高纬度的打击啊好伐?
2、【长沙大学生组织亲吻陌生人活动,颜值太低不能参加】近日,湖南多所高校大学生组织了一场亲吻陌生人的活动。有近200人报名,由于很多人对另一方“颜值”的担忧,组织方特地筛选,颜值太低的不能参加。但最终完成亲吻的不足10对,有些甚至被女生占去了主动权。
年轻人,别老想着搞个大新闻……
小贱君隔壁同事:对于这种违背了社会主义核心价值观的活动,我只想说,冲我来!!!不过,你这样筛选,我怎么参加……
下次干脆组织不可描述活动好了,jj小的和飞机场的不能参加!
3、【男子嫉妒别人大把取钱,拿鞋和砖块砸ATM机泄愤】山东临邑县某银行有两台自动取款机被砸烂。监控显示,一男子拿鞋子拍打取款机,随后又拿了一块板砖进来。“你看到别人大把大把地从那里提钱,你心里不平衡是吧?”面对民警的询问,嫌疑人表示:“对,有点不开心。”
ATM机:怪我咯
大兄弟,现在你也要大把大把地从ATM机里取钱交罚款了,爽么?
大兄弟,没关系哒!你也有你自己的优势啊!别人在提款机里可以取钱,你在你脑子里可以游泳啊!
4、【因在朋友圈中没地位,男子买假警服警证撑门面】近日,重庆一老太报警称一民警带坏了自己的孙子。警方调查发现,这位“民警”是假的。原来,18岁的小邹为在朋友圈中树立高大、拉风形象,买了jia警官证、假警服。警方:小邹虽有招摇但未诈骗,从轻处10天拘留但不执行。
警察叔叔,这里有人装逼!看来以后有人装逼真的能报警了……
傻孩子,买制服也得买城管的好伐?那才拉风啊!还有,相信我,买假证的钱如果全用来发红包的话,所有朋友都会跪下喊爸爸的~
5、【朝鲜劳动党七大召开,一张图火了】近日,朝鲜劳动党时隔36年再次召开党代会。朝鲜邀各国记者赴朝进行报道,但不允许进入举行七大的425文化会馆,也不许采访会议代表。各国记者们只能在一个房子里对着四个电视机拍摄,或是在距离会馆200米以外的地方拍照和录像。、
各国记者:没有薯片和可乐,差评!
朝鲜:其实我就是请你们来逗你们玩的。
欧漏!堂堂记者,居然偷录枪版视频???
散了吧散了吧,这其实是朝鲜在炫耀:我们终于有彩色电视啦啦啦啦!
6、希望大家以后都能说出这句话!
如果我真的是富婆,我才懒得跟别人介绍我的小白脸呢!分分钟换人有什么好介绍的?
7、分享一件自带场景的文物↓
图为岛国汤筑城出土的陶盘,仿佛听到了700年前烧陶师傅那一声“喂!不要啊啊啊!!!”
喵喵:刁民,朕看看质量怎么样
烧陶师傅:雅蠛蝶!咿呀!
喵喵:叫个p,这是朕赐你的印记!
朕看上的东西朕留个手印怎么了?
烧陶师傅?哼,明明是本大爷的作品,都有手印为证!
8、老帮主真是深谋远虑!
——你的梦想是什么?
——上头条!
可是,老帮主,你要自己抚养的话,说不定他就是武林的半壁江山啊!
9、卸妆前和卸妆后↓
这不是化妆,不是乔装,不是易容,不是换头,这特么是大变活人啊啊啊!
话说,只有小贱君一个人很想拜她为师吗?
10、没有一点点防备,友谊的小板凳说翻就翻……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 7 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年5月10日 15:58 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月10日 15:57 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月10日 15:57 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月11日 08:22 来自神器 | 显示全部楼层
地都前面两人搞脏了
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月11日 12:46 来自不明物体 | 显示全部楼层
开房间
上UC,有快感!
回复 |

禁止发言 | 发表于 2016年5月11日 14:14 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月12日 10:10 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |