UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(5月8日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年5月8日 11:30 最后回复 2014年5月11日 15:09
7528 10
1、【男子给女友爱车彩喷“LOVE”求婚,惹来掌掴】事发于哈尔滨,男子说他跟女友恋爱已久,希望通过这样一种另类方式求婚。两名辅警正要对车辆身份进行进一步确认的时候,一名年轻女子下楼看到车子被喷,二话不说,直接上前扇了年轻男子一嘴巴,并大骂其神经病。
没用刀刻,看来你爱得不够深啊,大兄弟
讲真,再怎么喷绘也不应该呼他一巴掌啊!就这份深情,怎么滴也值个三拳两脚!
也许人家想分手,却开不了口呢:怎么分手才能让她不纠缠我咧?对了她最心疼她的车,有主意了哈哈……
2、【高校老师短信引诱学生:亲一下给500】近日,一名网友微博曝光了湖北一高校老师给学生发短信的内容,该老师要求学生去宿舍找他,并承诺亲一下给500元钱。对此,当地教育局回应称,该老师为外聘老师。已责成该高校对其立即解聘,予以开除,校领导被予诫勉谈话处理。
卧槽!这老师是写祝福短信的吧?怎么对仗这么工整?出于对这份文采的佩服,来来来,送你一排窜天猴~
老师,我收你250就够了!给你打五折,顺便打你骨折
小贱君隔壁同事:不是我吹,要是换了我保证让他亲得倾家荡产!
3、【吓cry!=͟͟͞͞风=͟͟͞͞太=͟͟͞͞大=!摩天轮车厢360度翻转】日本兵库县阿古海滨公园3号遭遇大风。在一座高达50米的摩天轮最上方的两个观光车厢,随着大风不停地摇晃,甚至发生了360度翻转。所幸,大风到来之前,这座摩天轮已经被暂停运营,车厢里没有乘客。
大风车呀直呦呦地转……
旁边车厢:我就静静地看你俩装逼……
就是没有人才会转的吧,把小贱君隔壁同事放上去,我保证它们稳如泰山!
话说,要是有人在里面的话就赚了,花了坐摩天轮的钱,还过了一把过山车的瘾~#开个玩笑#
4、【德国101岁老人交通肇事逃逸,警方称须负责】一位101岁的德国老人虽然在99岁时已经上交了自己的驾照,但近日,该老人因要办事驾车外出时,撞了路灯后逃逸。警方援引一句格言说:“年老开脱不了罪责。”现在,这位老人必须对逃逸和无照驾驶负责。
游戏快结局了,这名玩家又触发了剧情……
真•老司机!也许老爷子只是想在人生最后的时光里干一票大的而已。
5、小时候竟然没发现这个悲伤的爱情故事……莫名的心疼……
果然毕业季就是分手季啊……校园恋情不能长久,早就跟乃们说过了,偏不听!
都散了吧,事情的真相其实是升到六年级,男孩第一次有了手机,最后的封面其实是男孩给女孩拍照,女孩的眼睛很明显是在看镜头好伐?
然而小贱君脑补出了另一个结局↓
由于男孩太花心,频繁换女友,于是第一任初恋女友整容回来报复,也就是最后一张,女孩背着比平时还要鼓的满满的书包回眸一笑,自此大家再也没有再看见过男孩……
6、一网友被蚊子咬后突然脑洞大开……
光腚肿菊?
话说这菊花有点红肿呀,像是被过度摩擦过,背后怕是有什么肮脏的PY交易
如果扣出血呢?(那画面太激烈,小贱君不敢想象……)
7、心疼客服
如果小贱君是客服的话,估计反手就是一个煤气罐然后扔过去一瓶崂山圣水了惹。
8、岛国小哥换脸失败……一开始还没看出换到哪去了……
瓶子:我特么也是一只有头有脸的瓶子了!
表情包“你仿佛在特地逗我笑” get!赶脚这换脸软件完全可以用来制作表情包了……
9、某种意义上的情侣头像???
来啊,互相伤害啊!
情侣头像已经备好了,现在就差个对象了!
10、第一次跟团出国游!太形象了~
今天就是母亲节啦,记得给麻麻说句“母亲节快乐”哦,毕竟她把你生得这么美~

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 10 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年5月8日 12:07 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月8日 12:07 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年5月8日 17:54 | 显示全部楼层
hehe
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年5月8日 17:54 | 显示全部楼层
hehe
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年5月8日 17:55 | 显示全部楼层
哥们 你咋不全喷
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月8日 20:20 来自HTC 5088 B | 显示全部楼层
hehe
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年5月8日 21:17 | 显示全部楼层
如果小贱君是客服的话,估计反手就是一个煤气罐然后扔过去一瓶崂山圣水了惹。
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月9日 11:35 来自不明物体 | 显示全部楼层
二话不说,破口大骂,我有点头晕
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月9日 16:26 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |