UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(5月5日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年5月5日 16:32 最后回复 2014年5月9日 17:59
11156 14
1、【保时捷未挂车牌被查,司机:豪车都不挂牌】近日,湖南交警在高速上发现一保时捷未挂车号牌,司机王某声称号牌被偷。然而民警检查时却发现,号牌就在后备箱内……王某才坦白,因担心违章被拍才把号牌取下,并称:“豪车都不挂牌”。交警依法对其记12分并罚款200元。
炫富新姿势:我的车不挂牌,你的呢?
交警蜀黍:豪车都不需要驾照,拿来吧!
豪车司机是不是不挂牌小贱君读书少不懂,我只知道豪车司机都不怕罚款~
交警蜀黍:我们这豪车都罚得重,直接没收哈~
话说,这种100多万的车也能叫豪车?豪车我只认凤凰永久捷安特好么!
2、【食品厂回收死虾加工成虾仁,负责人:它没死,只是脑死亡】近日有武汉市民反映,武汉一市场内有人集中回收死虾。经调查,这些死虾被运往仙桃一家食品加工厂。厂方负责人称,有些虾是活的,有些只是“脑死亡”,看起来死了,肌肉仍有弹性,可以作为原料使用。
虾没死,只是脑死亡。我没笑,只是嘴角上扬。所以,这是虾坚强,还是瞎扯淡?
虾:我没死,我还可以抢救一下!
小贱君:是呀,喝点脑白金没准还能救回来~
这难道是传说中的植物虾?看来负责人得给它们一虾配一个呼吸机,然后再打上营养针,背上动态心电图呢~
有的虾死了,其实它还活着。有些人还活着,但是脑已经残了。唉……
3、【乘客动车上拒和老人挤着坐遭指责,你咋看?】一四川八旬老人坐动车到成都看病,因未买到终点站的坐票,老人途中被座位主人请了起来,老人女儿想与其挤着坐被拒,之后一男子为老人让了座。老人女儿说:“年轻人该多学学。”座位主人很委屈:“坐自己座错了吗?”
看到这条新闻,小贱君想起了一个小故事:
在美国,有一个小镇没有义务消防员,于是小镇上的人开始买商业消防险组成商业消防人员,正巧某天着火的是没有买保险的人家,于是消防员来了就看着火着,防止火蔓延到买保险的人家去。或许你可以说消防员没有人情见死不救,可是假如这次消防员帮助了没有交钱的人家,那以后谁还会掏钱呢?
美德是美德,但不代表美德高于规矩!不交钱就是不交钱的人做出的选择,下注无悔~
4、【女子打进口针致下巴疯长3倍,手术切除后仍在长】昆明舞蹈老师王女士五官精致,就是下巴有点短。在朋友的推荐下,她到美容院花4000多元打了进口的“生长因子”,没想到下巴却不停地长。她的下巴长到原来的3个下巴那么长的时候,去做了切除手术,切除后竟还在长……
弱弱地问句:这是莆田系的美容院吗?
王女士:失算了,应该打到胸上的!
这哪里是什么新闻,这明明是赤裸裸的男科广告!差评!
小贱君隔壁同事:我的天哪,这么神奇吗?快把医院地址告诉我!非常急!呃……想想还是算了,我可不想盘在腰上……
5、【暖男男友一吵架就自残,能结婚吗?】小何和男友相恋两年多,男友当众求婚,小何答应了,心里却很忐忑。原来,这位“暖男”男友每次吵架,都会以自残威胁:用烟头烫手,头猛撞墙,狂扇耳光,甚至直接跑到阳台称要跳楼……他说这是因为太爱小何。专家:这是病。
第一次觉得专家的话好有道理……
菇凉,他这哪只是暖啊,都快烧起来了,你还不赶紧撤?一个都不懂爱自己的人,谈何去爱别人呢?还是送他去看病吧……
6、双胞胎嫁给了双胞胎然后又分别生了双胞胎……
这是一个绕口令吗……话说,再生一对就可以玩连连看了耶~
7、本来我以为,没有什么cos是我能给出满分的……
快看!那人两腿间有只大鸟
呼吸、呼吸、用力!很好!头已经出来了!
8、它曾经是个王者,后来风太大了……
它曾经是个王者,后来成了亡者……愿天堂没有烈风……
恐龙内心os:唉哟,宝宝摔倒了,需要亲亲才能起来~
9、据说这个世界上有一种女孩,脸已经开始过五四青年节了,灵魂已经开始过三八妇女节了,胸部还在过六一儿童节。
女生们的反击:据说这个世界上有一种男孩,脸已经开始过九九重阳节了,灵魂已经开始过五四青年节了,丁丁还在过六一儿童节。
10、旋转,跳跃,我闭着眼~

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 14 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年5月5日 17:49 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年5月5日 17:49 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年5月5日 20:01 | 显示全部楼层
xiaobian辛苦了
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月5日 21:55 来自不明物体 | 显示全部楼层
快疯狂
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月6日 00:05 来自小米5 | 显示全部楼层
果然很热
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年5月6日 00:06 来自小米5 | 显示全部楼层
了解一下吧!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月6日 09:57 来自 Letv X501 Build | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年5月7日 03:28 来自小米2S | 显示全部楼层
小不可能
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月7日 09:14 来自iPhone | 显示全部楼层
可以吗
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月7日 09:17 来自iPhone | 显示全部楼层
1、【保时捷未挂车牌被查,司机:豪车都不挂牌】
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月7日 09:23 来自iPhone | 显示全部楼层
2、【食品厂回收死虾加工成虾仁,负责人:它没死,只是脑死亡】
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月7日 09:25 来自iPhone | 显示全部楼层
3、【乘客动车上拒和老人挤着坐遭指责,你咋看?
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月7日 09:27 来自iPhone | 显示全部楼层
5、【暖男男友一吵架就自残,能结婚吗?】
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年5月7日 17:02 来自 OPPO A33 Build | 显示全部楼层
壕车不需要牌牌
上UC,有快感!
回复 |