UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月29日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月29日 12:40 最后回复 2014年5月2日 08:09
6927 9
1、【银河系富二代违章哥:威胁交警扣车就毁灭地球】近日,湖州交警查获一辆浙E轿车共违章27次,表示要扣车。车主96年生,称自己来自银河系皇家:银河系3分白7分黑,你扣我的车,我很愤怒。你要扣我的车,我要灭地球。最终蜀黍排除毒驾,还是扣了车。
http://qiqu.uc.cn/api/video?id=bf194b9c3f1cc804eb605323ff33ee06
今日宇宙头条:银河系皇家富二代莅临地球视察指导,被无知民警拦下~
此消息一出,各方人员都高潮了↓
亲王派:王子您就这么暴露了?我等费尽心机才在地球隐藏起来,唉不省心啊!
反王派:马德,不是交待过不能暴露母星的信息吗?!这个智障叛徒!
小贱君:又有人冒充我们德玛西亚皇族丢人现眼,看我蹲草丛给你个大宝剑!
围观群众:抓住一个外星人,好家伙,赶紧给银河系他的老家发一条宇宙微电波,告诉他们,他们的皇族在地球被扣押了,赶紧派人过来交钱领人!
银河系富二代?小贱君还是共产主义接班人呢,who怕who!动不动就要毁灭地球,贝吉塔当年也没这么狂好伐?
插播一条电影资讯↓
《银河系富二代》:2026年的一个黄昏,我坐在防空洞口看着低低的斜阳,空中还盘旋着几架闪烁的FUA将漫天云霞映衬成了背景布。银河系战队步步威逼,整个地球都笼罩着阴影。我想起了十年前的那个四月,当银河系王子满怀着好奇与期待来到地球人口最多的国家时,他受到了前所未有的羞辱,一切也因此拉开序幕。
2、【交通部官员:网约车定位有误,不应每人都打得起车】近期多地密集整治网约车。交通运输部相关负责人表示,网约车属于公共交通的一部分,但却是相对高端的公交服务,不是说应该让每个人都能打得起车。公交地铁才是城市公共交通的基本服务,把网约车当成代步工具的定位有问题。
同理可得:商品房定位有误,不应每个人都买得起房。
唉哟,这届穷人不行啊,居然都打得起车了?
唉哟,这届人民腿脚不行啊,不但不能帮老爷们抬轿子,自己走路都不行了,成何体统!
以公共交通为主没错,但前提是公共交通网络的覆盖度得给力啊!基础设施建得够完善了,人性化了,谁都不是傻子谁不会选择?
3、【女子5年相亲百次,20分钟看透男人家底】“一天见5个,1小时谈1个,像应聘。”从2011年起,32岁、1.67米,条件不错的姑娘张某经历了上百次相亲后,她的心已由原来的激动变得麻木,在习惯20分钟就摸透对方性格和家底的相亲方式后,她对爱情的憧憬渐渐消失了。
20分钟摸清家底?菇凉,你应该去中纪委啊!或者转职做人力,前途无限!
原来,相亲竟然是心理学教程的最佳途径!小贱君果然还是图样图森破了!
4、【奇葩!婆媳“互助卖淫”:相互分享“客源”介绍生意】近日,江苏高邮市警方抓获涉嫌卖淫的60岁张某和20多岁李某。经查,两卖淫女竟是婆媳关系,彼此间还互相分享“客源”。婆媳俩将小孩和责任田留给在家的公公和丈夫抚养、耕种,她们外出打工挣钱,结果操弄起“皮肉生意”来。
绿霸与绿王的人妻日常.avi
这大概是史上最和谐最互爱互助的婆媳关系了……掉水里先救谁的问题从此开启了新篇章↓
媳妇:老公,我和你妈一起卖淫被抓了,你先保谁?
老公:你们去卖淫?!?!?!
媳妇:你居然都不先救我,你心里根本就没有我!
婆婆介绍给媳妇的客户小贱君可以理解,可媳妇介绍给婆婆的客户就没意见吗?60岁……难道是因为老司机经验比较丰富?
二人将责任田留给在家的公公和丈夫耕种?小贱君看你们是把田种在了各自丈夫的头上吧……
5、【女子20万买80万假币,因质量太差花不掉报警】邵大妈和唐大妈通过网络认识了卖高仿人民币的男子A,并花20万元从A处买了一箱80万假币,打箱后发现只有首尾两张是高仿币,其他假钞都很劣质花不出去。大妈们心有不甘报了警,最终邵大妈被取保候审,唐大妈被追逃,警方悬赏追捕A。
这智商也是没sei了,这80万如果真的能以假乱真,人家还卖你干什么,自己就花了呀!
话说,大妈们,这种事情怎么可以报警呢?想投诉产品有质量问题,你们应该找消协啊!
6、【小时候被打屁股,长大容易患精神病】美国德州大学的研究人员在过去的50年里,跟踪研究了16万儿童,结果发现小时候被打屁股打大的小朋友,长大之后发展出反社会心理和精神类疾病的风险极大增加,认知能力也会产生困难……
我就说为什么小时候麻麻总打我脸呢,原来是为了我好!
小时候被打屁股,长大后容易患精神病;长大后被打屁股,容易开启新世界的大门……

话说,当年不是有研究说,小时候被打屁股长大会变聪明吗?科学家们这么分裂,是小时候被打过屁股吗?
7、认识的一对最萌身高差分手了(男189、女158),女生说每次亲起嘴太累头要向上仰90度,妈蛋跟表演吞剑似的。
男生:每次亲起嘴太累头要向下低90度,妈蛋跟吐似的。
话说,真要吞剑♂的话,这个身高差也没啥影响……
8、在岛国十分红火的“猫咖啡”被批猫店员工作时间过长,被客人撸到精疲力尽,店方正考虑缩短营业时间。记者深入采访,店员用表情回答了一切:累死宝宝了……
好吧,小贱君又要开启兽语八级模式了~
喵喵的内心os↓
妈个基!你撸一天管试试
仿佛身体被掏空……
竟然问我累不累?How dare you?Ծ‸Ծ
妈蛋!被撸到看破猫生……
我的内心毫无波动,甚至想睡觉……
黑眼圈都出来了!我都瘦了!女朋友都跟小混混跑了!
9、这套词儿建议大家背诵一下,以备不时之需↓
“你装作别人,在网上挑逗我,我中计上钩了,这说明什么?说明我花心?不。这说明,就算你换个名字,我也一定会爱上你。无论你何时何地,以何种方式出现,我都会在茫茫人海中认出并爱上你,无法自拔,绝无幸免。”
当然啦,女生拆招的方法,小贱君也一并奉上↓
这个孩子虽然不是你的,但照B超的时候看着有你的神韵,我实在舍不得打掉~
10、看完我已经忘了鹦鹉原来的样子了,太魔性……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 9 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年4月29日 15:28 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月29日 15:28 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月29日 15:29 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月29日 23:22 来自iPhone | 显示全部楼层
我以后不要找一个与自己有最萌身高的人,不想90度仰望天空
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月29日 23:25 来自iPhone | 显示全部楼层
我妈以前也爱打我屁股。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月29日 23:34 来自iPhone | 显示全部楼层
满满地支持
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月30日 01:10 | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月30日 12:53 来自iPhone | 显示全部楼层
妈妈们是有钱任性吗?
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月30日 15:16 来自联想A278t | 显示全部楼层
路过的单身狗
上UC,有快感!
回复 |