UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月28日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月28日 10:20 最后回复 2014年4月30日 13:03
7537 10
1、【小偷见失主艺术照太美想看真人,躲柜中睡着被捕】20岁的重庆小伙王某两次到陈女士家偷窃,第一次他偷的电视卖了20元,第二次在屋里找了半天,没发现值钱的东西,却无意中翻到了陈女士的照片。“是艺术照,很漂亮。”想等女主人回来看一眼就逃跑,因为有点困,他便走到次卧睡进衣柜里,没想到睡着了,被民警抓个正着。目前王某已被刑拘。
只是因为在你家多看了一眼照片……
还是败在太年轻,艺术照你也信?还有,哥们,作为小偷,你能不能有点职业操守?上班时候居然敢睡觉?看吧,这就是对工作不认真的代价!
慢着!姓王,睡在衣柜里,只为了看女主人一眼……哥们,你真的是小偷吗?
2、【号称50万粉丝的“网红”,大家认识不?】近日上海杨浦交警在路边发现一违停小轿车。刚开好罚单,一男子跑来说自己是车主,当得知要扣分,男子拒绝签字,拒绝驶离,还说:“我名人,我微博50万粉丝!我可以查到你家人!”并辱骂民警。目前该男子因涉嫌妨害公务被依法刑事拘留。
网红?小贱君看是“脸红”吧,替你感到脸红!
小贱君还是银河系网黄呢,我膨胀了吗?想当年,我qq三个太阳都没你这么嚣张!
本来是不是网红我们不造,不过这下子真特么成网红了,看来我们都被他套路了……
3、【小伙因长得帅遭暴打,网友:想知道到底有多帅】湖北省沙洋县25岁的小伙子畅畅(化名)因为长得帅与两美女同行,路遇6名小青年心里不平衡,竟然上前对畅畅一顿暴打。案发后沙洋警方迅速介入调查。最终,杨某等6名小青年被警方依法予以行政拘留……
哥迷人的五官,就是你犯罪的开始……顿悟“长得安全”的意思了……
小贱君隔壁同事:吓得我赶紧照了照镜子,后来发现自己的担心是多余的……这么多年从来没被打过的原因,终于找到了……
对了,尼古拉斯赵四请小心一点,你这个长相不被打死也得残,别出门,世道险恶呀!
4、【盗贼逃跑落最后,指同伙高喊“抓贼”后逃脱】近日,重庆一居民家被盗,警方赶到现场时,两男子从警车前跑过,跑在后面的中年男子手指前方大喊:“抓贼!”民警将跑在前面的男子徐某抓获,徐某交代,喊捉贼的中年男子竟是其同伙。警方查监控后将其同伙抓获。
合伙的小船说翻就翻……还能不能一起愉快地偷东西了?贼与贼之间最基本的信任呢?
喊抓贼的当然是贼啦,因为贼喊捉贼嘛……
同伙落网后:宝贝,我只是开了个愚人节玩笑而已,never mind~
5、【杭州交警在路面塌陷前挺身拦车,CNN报道后歪果仁惊呆了】CNN将这个抓拍的视频放到全球最大社交平台FACEBOOK后,不到一天的时间,点击量达到约300万次,转发15000次。网络上纷纷管这位不知名的杭州交警叫做“中国英雄交警”!
这观察力……不多说了赞一个!
交警大哥对塌陷面积的预判简直了,地面根本就是照着路障位置塌的……别骗我,你肯定是从一分钟后穿越回来哒!
6、一铲屎官表示,到晚饭时分,家里的猫咪就会以这种方式施加不可描述的压力……
图一:站住,朕的晚膳呢……
图二:铲屎的,不要逼朕动手!朕压下去,后果朕自己都害怕!还不给朕小鱼干!嗯?
7、分享一只网友制作的藏狐木雕↓
呃……确定不是蜡笔小新带了个藏狐面具?!
“这叫什么?”“冷漠”“不对,叫泠漠!”“为什么?”“因为下面还加了一点”
没想到堂堂藏狐那里居然那么小,心疼……
小贱君说的是眼睛小!你们在想什么呢!
虽然细节非常迷人,但是不建议大家购买。因为这只藏狐那里太细太尖了,会戳人!
小贱君说的是耳朵太细了!想歪的都给我到走廊罚站!
8、如何巧妙地与外国人搭讪?学会了好多地道的英语表达,太涨贱识了!

9、@黄濑濑濑濑 做了一套撕逼用的表情包,气势很足,就是好像哪里怪怪的……
宝宝是最辣的那颗辣鸡
不愧是吃货天朝,撕逼用的表情包都是食物!
10、这图真的没加过特技吗?????
外卖小哥:在下坂本,有何贵干?

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 10 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年4月28日 11:19 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月28日 11:19 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月28日 11:20 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年4月28日 12:34 | 显示全部楼层
吓得我,不敢回复了!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月28日 17:22 来自小米4LTE | 显示全部楼层
看看这张
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月28日 17:23 来自小米4LTE | 显示全部楼层
hehe呵呵
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月28日 18:38 来自 R7Plusm Build | 显示全部楼层
挺好!
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年4月29日 08:56 来自小米NOTE | 显示全部楼层
路过的人
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年4月29日 11:48 来自不明物体 | 显示全部楼层
此次v
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年4月29日 11:48 来自不明物体 | 显示全部楼层
好的回家后
上UC,有快感!
回复 |