UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月27日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月27日 08:54 最后回复 2014年4月30日 13:03
10311 14
1、【男女竟在高速隧道“不可描述”,被查时称:精神不好提提神】近日,在沪蓉高速公路一隧道内,一对男女将车停在港湾停车带内“车震”,巡逻警察敲窗3分钟后,男子才慌张接受警察检查与询问,停车理由是“开车困了,精神不好,提提神!”民警对其进行安全教育后,两人迅速驶离。
停车做爱枫林晚……
恭喜“啪啪啪”新代名词诞生——我想和你提提神ლ(╹ε╹ლ) 
在隧道里面探索隧♂道!咦,好黄好暴力!小贱君就想知道提神效果如何?接下来不会变成疲劳驾驶吧?
不过,哥们,要是每个人都像你这样提提神,那还是高速公路吗,都变高震公路了!
2、【乘客对机场女地勤泼饭扇耳光:打你怎么了】24日晚间,因天气原因,首都航空JD5766次航班没按照原定计划起飞,100多位旅客滞留长沙黄花机场。部分旅客因此情绪激动,将一名女地勤围住,一中年女子用盒饭砸向女地勤,女地勤的同事赶来劝解,竟遭一男旅客掌掴。
这么着急上天,为啥不反手给自己一个煤气罐?再不济,买个窜天猴也行啊!科科
顾客是上帝,小贱君希望这位上帝能自己飞回到天上去,不要坐飞机
乃们这些泼盒饭和扇耳光的淫484傻?飞机晚点是天气原因,又不是地勤的错,有本事你去日天啊!对于这种欺软怕硬的淫,小贱君只想说:希望大家不要骂他们,打他们就好!!!
3、【大学生为陌生小女孩清理呕吐物,获赞“地铁暖男”】近日,昆明地铁一车厢内,一个小女孩因不适突然呕吐,周围人吓得赶紧后退,孩子妈妈边道歉边打扫地上污物,很是慌乱、尴尬。此时,大二男生小勇让出座位让母女俩休息,还拿纸巾俯身清理呕吐物。
事情虽小,但是没几个人能做到,哥们,给你一个大写加粗的佩服!
4、【男子身高170cm娶163cm老婆,嫌其太矮想离婚】一名男子想跟老婆离婚,自称受到了欺骗。他老婆是柳州人,第一次见面时她说身高165cm,男子看她蛮高,信了她。可婚后帮老婆量身高,净高才163cm,男子感觉受到了欺骗。他说自己身高很不理想(170cm),一直想找一个高个子女人,主要目的是想优化遗传基因。
阁下何不乘风起,扶摇直上两万里。这个离婚理由小贱君给101分,多一分是为你的智商感到骄傲
支持离婚优化遗传基因,毕竟不能祸害了孩子的智商!
5、【高薪职业:狗粮品尝师日收入1100元】你有多爱你的宠物狗?你敢尝尝它们的粮食吗?如果觉得为难,狗粮品尝师能为你做到,以确保你的宠物既能吃饱又能吃好。专业的狗粮品尝师受过训练,他们具有鉴别狗狗喜欢和讨厌的气味的能力,以确保狗粮中的每种成分都完美搭配。
哟~这不是小贱君的一日三餐吗?唉,人和人之间的差距就在于:同样是吃狗粮,别人日薪1100,而我常常是被硬塞一嘴,还特么免费!
估计前方将有一大波毛遂来袭:作为一只单身狗,我有多年吃狗粮的经验,希望有关单位看到这条评论后联系我~
对于你们这些银,小贱君只想说:人要活得有尊严!所以,请问简历是发到哪里?
原来一直说把朕的狗粮端上来的人,都是在炫富!!!最后,给那些要应聘狗粮品尝师的筒子们打个预防针:狗粮虽然闻起来很香,但是吃起来味道腥,口感很粗糙(不要问小贱君是怎么知道的
6、对付装修邻居的正确方式↓
歪,妖妖灵吗?有人在我家门口放了两个炸弹!
拆弹专家接警后,赶到现场说了一句“要不起”就离开了……
7、在街上有人弹吉他卖艺,过了一阵子居然来了两只小喵星人坐在他面前听他唱歌,后来越来越多喵星人过来了……
肯定弹的七里香:秋刀鱼的滋味,猫跟你都想了解……
喵星人:说好的一个鱼干一位的哈!我们的表现您还满意吗?
8、看到这个评价笑死了!你让我以后怎么直视妙蛙种子
@小岳岳,你儿子被人挂在车上了!
小岳岳:天呐!我躺这么远都中枪???
9、遇到这些“有趣”的客户时,快递小哥的内心是崩溃的……
10、腿短其实没关系,关键是演技要到位

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 14 条回复!
UC硕士生 | 发表于 2016年4月27日 10:06 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC大学生 | 发表于 2016年4月27日 12:48 来自 m2 Build | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |

UC大学生 | 发表于 2016年4月27日 12:48 来自 m2 Build | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月27日 13:42 | 显示全部楼层
前排支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月27日 13:46 来自Samsung G7508Q | 显示全部楼层
ujinbicom积金币
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年4月27日 14:36 来自神器 | 显示全部楼层
女生们提醒
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月27日 20:51 | 显示全部楼层
小编果然是老司机,连“新妹魔王契约者”的图都有,求老司机开车
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月27日 23:17 来自小米3 | 显示全部楼层
辛苦啦
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年4月28日 00:33 来自小米NOTE | 显示全部楼层
看一看
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月28日 01:37 来自iPhone | 显示全部楼层
哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月28日 01:38 来自iPhone | 显示全部楼层
哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年4月28日 05:26 来自 Mi-4c Build | 显示全部楼层
好好笑吗
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年4月28日 05:28 来自 Mi-4c Build | 显示全部楼层
每天看2次
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年4月29日 08:57 来自小米NOTE | 显示全部楼层
看的也提神
上UC,有快感!
回复 |