UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月24日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月24日 11:01 最后回复 2014年4月27日 13:35
7214 8
1、【公交公司发工资,有人领到三脸盆硬币】近日,一则“乐清一企业居然用这个发工资!太震撼了”的微信在朋友圈传开了。一网友称领工资原本是开心的事,乐清一家公司却用硬币发工资,他领到了三个脸盆的硬币,感到十分头疼。
不错呢,还赚了三个脸盆。
别人家的员工:发了多少工资?
他们家的员工:发了多少斤工资?
打小的愿望:赚个盆满钵满,终于实现了!
其实,老板这是用心良苦呀,就是想让你省着点花,毕竟带硬币出去消费不容易~
照这样的逻辑,只有银行的员工可以领到钱啊!那么,夜总会的是不是能领姑娘?军工企业的,是不是可以领武器?还是鞭炮厂的工资最6,可以领窜天猴,可以上天了……
2、【沙蟹欺负小海龟演绎现实版“蟹老板”】近日,一组印度沙蟹欺负小海龟的图片蹿红网络。这只沙蟹被网友戏称为现实版的“蟹老板”。起先,沙蟹将小海龟的头埋进沙子,之后又用蟹钳掐住小海龟脖子,并不断重复这一暴行,后来发现刺不破龟壳后,才灰溜溜地离开。
小海龟:我上个岸溜达下容易么?君子报仇十年不晚!沙蟹你等着,一千年后找你算帐!
小贱君:这只蟹太特么坏了,抓起来烤了!
海绵宝宝,快来看!蟹老板不止压榨你耶~不过,我们也不能错怪蟹老板了,兴许人小海龟吃了蟹黄堡没给钱呢!
最后,姓蟹的,别说小贱君没提醒你:别忘了人家小海龟祖上是一品,还有房子,你一个卖快餐的不要不自量力!
3、【考上研究生才能结婚,准婆婆奇葩要求愁坏女大学生】武汉一对90后小情侣结婚前遭男方母亲提要求:双方必须至少有一人考上研究生。还表示若两人都考上,就给买婚房,成绩优异的话,还可奖励一辆车。今年考研结果公布后,两人第二次考研失败,只能推迟婚期再考第三次。
考上研就有房有车?如果有人拿钱这样威胁我,我特么会觉得好幸福啊!
小贱君觉得吧,这婆婆是好人,关心小两口的发展,比那些为了早抱孙而去针扎保险套的婆婆,姿势水平不晓得高到哪里去了!奇友们,你们觉得呢?
4、【乔治小王子穿睡衣与奥巴马握手,表情呆萌】当地时间2016年4月21日,奥巴马抵达伦敦,开始对英国进行为期三天的访问。在经历了繁忙的政治会面和协商后,奥巴马夫妇受邀前往伦敦肯辛顿宫与威廉夫妇进行非正式宴会,以及会见威廉夫妇长子乔治小王子。小王子穿着睡衣和拖鞋,见到奥巴马后表情呆萌,显得有点不知所措。
小王子牺牲了15分钟的睡眠时间,亲切会见了奥巴马夫妇,为增进两国的传统友谊和长期战略协作操碎了心。
乔治一脸懵逼:眼前的黑是什么黑?
(转向威廉)
乔治:爸比,这个非洲乡巴佬sei啊?
威廉:不许这么没礼貌,他可是美国总统奥巴马蜀黍~
(转向奥巴马)
乔治:老子要睡觉了!你预约过吗?有事明天再说!
奥巴马:小的不远万里飞过来,就是想握握你的手。
乔治:手洗了吗?
奥巴马会见小王子后发表了重要讲话:我不得不承认,小王子比我白。
5、【光头男持刀威胁城管,指着鼻子骂】近日,一段城管执法人员在执法过程中,被一名光头男子持刀长时间谩骂威胁的视频,被网友疯狂转发。视频中的光头男子谁劝骂谁,还不时拿着菜刀朝路边护栏上砍,围观群众被吓得四处躲避。该男子因涉嫌暴力妨碍执行公务已被治安拘留。
看来城管也是很讲道理的,前提是你手里提把刀……话说,小子,你敢挑战天朝战斗力第一团体!活得不耐烦了啊?
不过,大家也别太在意。看那伤疤,肯定是刚做过剖腹产!做过剖腹产易怒很正常,生孩子后产后抑郁脾气是会大点,谁家没有个一孕傻三年的女人呢。大家得过且过吧。
6、太机智了!绝对是亲爹!
老婆:王大哥,你儿子要交学费了,2800!
7、分享一条至理名言!
应该是,你他妈不要来浪费我用来浪费的时间……
8、北海道北斗市的吉祥物“北极贝寿司”君,以软萌治愈画风深受当地群众喜爱,特技是拆下一个饭粒送给你。大家一起来感受下……
对方不想搭你的话,并把饭粒塞回你嘴里……
猴赛雷请求添加你为好友……wuli康康只是丑,可是这玩意是恶心啊,小贱君第一眼把它看成了我方派去碾压奥特曼的怪兽君……
9、柯南呢?快来啊!有人黑你老婆!
柯南:居然敢黑我老婆?这一集的尸体,就决定是你了!
10、一开始以为喵星人是因为怕水不敢靠近,结果万万没想到啊……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 8 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年4月24日 11:37 | 显示全部楼层
挺搞笑的,每日一笑,不错,感谢楼主了 !!!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月24日 13:34 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月24日 13:34 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月24日 15:24 来自不明物体 | 显示全部楼层
顶一下!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月24日 21:16 来自 3007 Build | 显示全部楼层
最后那小猫难道不是因为怕水不敢下水吗?????
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月24日 21:23 来自 3007 Build | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢你
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月25日 21:00 来自 en-US | 显示全部楼层
谢谢楼主让我开心。
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年4月26日 12:29 来自vivo X3L | 显示全部楼层
这个6666
上UC,有快感!
回复 |