UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月23日)

殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月23日 10:20 最后回复 2016年4月28日 03:05
10571 10
1、【北京女诗人表演行为艺术:半小时内邀观众摸胸】近日,北京一酒吧,一位叫林侧的诗人站在舞台上,让现场观众上台触摸她的胸部,活动持续半小时。林侧表示,上台前她有想过有人会使劲捏她掐她,甚至抽她嘴巴,但是观众动作都很温柔,让她感动地想哭。
小贱君隔壁同事:气愤!每当我看到这样的新闻,我都不禁想仰天长啸,我为什么不在现场!!!只能期待全国巡演了……
不是很懂你们文艺圈。唉,不知从何时起,我们的部分艺术家已经贫瘠到只能靠“性”来表达“艺术”了。小贱君觉得,如果胸是正常的那就不是艺术了,如果无胸或有点问题,摸的人都会有意外的震撼感,这就是艺术了。
奇友们,你们怎么看?
2、【日本熊本地震现“猪坚强”,被解救后送往屠宰场】日本熊本地区强震后,受灾严重的阿苏市一养猪场倒塌,幸运的是,猪圈里很多头猪依然坚强存活。当地15名消防员耗时一天解救围困的“猪坚强”。但当养猪场的主人被问这些猪会被送到哪里去时,主人说:“屠宰场。”
二师兄:刚出龙潭又入虎穴?等等!快住手!剧本不是这么写的,请你们按套路来……
刚刚虚惊一场,马上大难临头了……当场死还能有全尸,屠宰场死无全尸啊,心疼猪猪……
这故事告诉我们↓
大难不死必有后福是个伪命题,有时候是“大难不死,也得死”……
运气再好也改变不了出身!
有时候不努力一下,你都不知道什么叫做绝望……
逃过了天灾,但你不一定躲得过人祸!
救命之恩,唯有肉偿…肉偿…偿…
3、【英国女王招皇室小编了!年薪46万元年假33天】日前,英国王室贴出招聘信息,寻找网络营销专员,帮忙管理王室的社群平台,每天要编辑有趣内容并上传,吸引网友的注意,时常和粉丝互动。年薪高达5万英镑,还提供免费午餐,甚至还有33天的年假,招聘时间截止到24日。
这要是应聘上了,以后就是御用小编了!只是,女皇不高兴的时候,会不会拉出去斩了?
女王!选我选我选我!奇友们你们先看着嗷,小贱君要打包一下自己的表情包,买机票去了。
小贱君隔壁同事:你英文字母认全了么?
小贱君:呃……一年才46万,我才不去呢。我要去迪拜,一月就47万了!
4、【逃犯在火车站主动拉巡逻民警聊天,被一眼认出当场抓获】近日在东莞火车站,一民警巡逻时被一自来熟小伙搭讪。民警觉得其眼熟,像是一网上通缉赌博案在逃犯,聊着聊着,小伙还主动说出出生年月和籍贯,竟与通缉令信息一模一样,于是,友谊的小船说翻就翻……
那年冬天风在吹,我在错误的地点,错误的时间,搭讪了错误的人,于是我的一生都被打乱了,从此跌入那牢笼的深渊……
好好的人,怎么说智障就智障了呢?算了,我们也别埋汰人家了,说不定人家是想自首,又不好意思呢!
5、【火锅算命!日本综艺:中国的鸳鸯火锅有占卜功能】日本有一档美食综艺节目认为,中国的鸳鸯火锅有占卜功能……大概是因为鸳鸯锅长得像太极八卦?据说,火锅算命是以放入锅中的材料情况来算命及占卜运气。
五个丸子全部浮起来,只能说明丸子熟了可以吃了……
是的,我们中国人吃火锅之前都要沐浴更衣焚香祷告。毛肚测吉凶,鸭肠堪风水,黄喉问前程。九宫格是鸳鸯(阴阳锅)的升级版,命理大师才能点的!不然算不准。
对了,咱中国人民还会用鸳鸯锅测姻缘,两人吃火锅如果要点鸳鸯锅,那他们是真的没法在一起了……
话说,都浮起来了就赶紧捞啊哪还有功夫算命?小贱君吃火锅的时候只关心两件事:他们都老了吧?他们在哪里呀?
6、00后简直逆天了!天呐撸,小贱君开始慌了……
小贱君一直觉得18岁的自己还小,今天看到他们,我有点方了,因为我已经18岁好多年了,还是个单身……
现在老师都不留作业的么?老不死的小贱君泣不成声,想起了一个成语——老泪纵横……
冷静一下,大家都冷静一下!别担心,估计下节课他们就会分手了!
7、觉得左边比较诚实……
右边乞讨,左边众筹?非要选的话,小贱君选择把钱留给自己!
8、德州一场万年一遇的大雨把一只鳄鱼冲上了岸,遇到当地人民后……一个大写的生无可恋……
鳄出德州遭人绑,虎落平阳被犬欺……
鳄鱼:刁民,放开朕,你们这是将朕的威严置于何地!!!
三秒后:劳资只是出来打个酱油,你们这是要弄啥嘞?你们信我,我真的是被冲上来的……
捆绑•sm•鳄鱼.avi!这绑鳄鱼的,一定不是什么正经人,捆绑的真专业,出美感了……
9、伦敦最近要开第一家全裸餐厅了,这是一家pop-up餐厅,大概只开一小段时间,开放之后里面会分正常穿衣区和全裸区,餐厅还配有专门的更衣室。这预告的申请页面刚刚开放,waiting list上就已经有7000多人了……
裸体不可怕,谁小谁尴尬!
小贱君隔壁同事:资本主义物欲横流,哦不,性欲横流……对于这么污秽的腐朽的餐厅,我只想说一个字:带上我!
小贱君猜申请的都是男人!呃,慢着,这可是在腐国啊!伦敦,你们可想好了,这餐厅可能会变成给GAY的福利哦……
等一下,全裸的话钱要从哪里掏出来?
10、男模与女模走步的区别!一点都不魔性,小贱君也就看了半天……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 10 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年4月23日 13:12 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月23日 13:12 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月23日 13:13 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月23日 13:36 来自华为Y560 | 显示全部楼层
感觉停不下来
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月23日 15:04 来自不明物体 | 显示全部楼层
顶顶顶
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年4月24日 07:48 来自不明物体 | 显示全部楼层
回答我就不能说
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年4月24日 07:52 来自不明物体 | 显示全部楼层
传神
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月24日 11:38 | 显示全部楼层
根本停不下来,支持楼主,支持支持。
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年4月26日 12:30 来自vivo X3L | 显示全部楼层
支持楼主
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月28日 03:05 来自小米3 | 显示全部楼层
好腻害
上UC,有快感!
回复 |