UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月22日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月22日 12:43 最后回复 2014年4月25日 11:03
9651 18
1、【大学生因迟到被罚抄1000个表情包】有网友爆料称,近日,电子科技大学成都学院的几名学生上课迟到,被辅导员罚抄1000个表情包。
表情包四级考试现在开始,现在进行的是默写部分!
今时今日没点绘画底子,都不能迟到了呢。不过,说不定抄着抄着,就成为了自创表情包的灵魂画手呢……
要小贱君说,老师这招还是太嫩了!下次应该让他们把所有好友的二维码画下来,或者新买一只水笔,抄到没墨水为止,或者罚他们表演一千个表情包,这样就有新的表情包了,咩哈哈哈~
2、【小学运动会上突发龙卷风,学生被卷起数米高】近日,甘肃瓜州县一所小学开运动会时,塑胶运动场突发龙卷风,风力强劲,将一名学生卷起几米高,随后甩下,经120紧急送医诊断,该生后脑勺轻微受伤,并无大碍。
这位同学可以去知乎回答,被龙卷风卷上天是什么体验了……而且,以后别人再也不能用“你咋不上天呢”来怼你了!
“你咋不上天呢?”
“我……上过啊……”
老师:你咋不上天呢?然后起风了,学生就上天了……从此老师再也不敢直视该学生……
没事就好,也算是上过天的人了,这个逼可以吹一辈子了:想当初,老子御风而行,惊艳了世人……
看来还是胖一点好啊,吹不起来,最多在地上滚……
3、【大腿纹着前男友名字,女孩婚期将至着急洗纹身】26岁的武汉女孩盼盼,两年前与前男友热恋时一起纹身,留下爱的印记。如今与现男友的婚期在4个月后,准新郎希望她在婚前洗掉纹身,盼盼却被告知因纹身面积太大至少需要半年以上时间清洗,而且皮肤无法完全恢复如初。
太美的承诺因为太年轻……看来还是纹精忠报国好,永不过时……
要不,菇凉,你再纹个马赛克吧?或者在名字旁边再纹两个字:已卒?
洗了会引起身体障碍,可是不洗容易引起功能障碍……奇友们,你们说该咋办好?
4、【男子用软件变女声,假谈恋爱骗走徒弟2万多元】去年1月,教授厨艺的师傅给徒弟介绍对象。本着对师傅的信任,小姜借给“对象”2万多元,但徒弟却从未见到“对象”。原来,竟是师傅通过变声软件将自己的声音变成女声,与徒弟打电话“谈恋爱”。
这样的师傅哪里找,不仅教技术还教做人如何防骗,业界良心!
小姜呀,你也不要怪师傅,师傅一定是不敢表白才出此下策的。“宁愿你不爱我,也要你恨我”,师傅一定是这么想的……
5、【窃贼偷到卡宴却不识货,跟代驾说“把我的法拉利开走”被识破】小偷王某在杭州盗得一部保时捷卡宴,但他不会开车,竟找来代驾,一脸豪气地丢出钥匙:“你帮我把我的法拉利开到城区去!”引起代驾司机的警觉,他越看越觉得这事不对劲,遂机智报警。最终王某被捕。
唉,拉低行业智商,一点专业素养都没有,做贼就不用进修了吗?无论做哪行,没文化都是行不通的!
坏人死于话多系列!你就不能好好地说把车开到哪里?
6、【黑暗雪糕!辣椒味的雪糕你吃过吗?】近日,微博上多位网友晒出一款辣椒口味的雪糕。据称,前味有点巧克力的香甜,几秒后开始出辣,冰火交融,酸爽无比!雪糕界就此开启了黑暗系的大门!
冰与火之歌!估计吃完拉肚子烧菊花更酸爽
坐等香菜味、大蒜味、芥末味、老干妈味雪糕,想想还有点小期待呢~
7、岛国一位爸比表示,4岁的小女儿特别喜欢家里的猫咪,常紧紧抱在怀里不放,猫咪几次抵抗失败后就认命了,一脸生无可恋地放空……
从喵星人那生无可恋的眼神里,小贱君读出了以下os↓
我差不多已经是只废猫了……
此生不能向往自由,愿来生与你不再见。
我想要怒放的生命就这么被扼杀在主银的怀里……
仿佛身体被掏空……
朕是一点办法也没有,余下的喵生还有什么意思?
生活就像强暴,既然不能反抗就学着享受吧……
你得到了宝宝的肉体,却得不到宝宝的心……
8、西甲第34轮,75分钟皇马获得任意球机会。于是惊天一幕发生了……
C罗:越位了?那来一手大灌篮助个兴吧
C罗创造了历史!篮球历史上第一个用足球扣篮的运动员!这项壮举甚至连迈克尔•什么纪录都有我•乔丹都没能完成!
小贱君最喜欢看C罗打篮球了,我是他的粉丝,我永远记得他的35秒13分!!!
9、一次突如其来的卖萌↓
奇gay:明明是你自己说的不要辣!
结局:该同学期末考试挂科
老师:期末成绩59,少一分用来弥补代沟
10、汪星人:少爷,老爷吩咐了,不准你出去!
孩砸:滚,你不过是我父亲养的一条狗!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 18 条回复!
荣誉测试团 | 发表于 2016年4月22日 13:29 来自vivo X5V | 显示全部楼层
哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年4月22日 13:30 来自vivo X5V | 显示全部楼层
支持一下
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月22日 14:45 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月22日 15:28 来自不明物体 | 显示全部楼层
哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC硕士生 | 发表于 2016年4月22日 20:29 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC硕士生 | 发表于 2016年4月22日 20:29 | 显示全部楼层
1000个表情包我也要
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月23日 09:06 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月23日 09:07 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月23日 09:09 | 显示全部楼层
啦啦啦啦
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月23日 09:10 | 显示全部楼层
啦啦啦啦
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月23日 09:10 | 显示全部楼层
啦啦啦啦
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月23日 09:11 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月23日 09:11 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月23日 13:37 来自华为Y560 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵
上UC,有快感!
回复 |

12下一页