UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月20日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月20日 12:39 最后回复 2014年4月22日 16:40
4919 4
1、【男子救起跳湖女子,手机却被对方顺走】近日,武汉小伙小陈路遇三个醉酒女人,其中一个高喊“我要游泳”后跳湖。小陈不会游泳,但还是没犹豫就下水救人。事后发现放在岸边的手机不见了,问被救女人,对方不做声走掉。后看监控,发现手机就是她拿的。小陈已报警。
农夫与蛇,东郭先生与狼,吕洞宾与狗,小伙子与跳湖女……
现在的小偷很拼嘛,为了偷个手机去跳湖……
落水之后就变坏了,可见这河污染严重!有关部门请重视环保问题!
2、【两口子吵架把家炸了】近日,河南郑州大学路一小区26层发生燃气爆炸,造成该户及楼上3层住宅被烧毁,消防战士、物业人员共7人不同程度受伤。据调查,事故起因竟是因为夫妻吵架,情绪激动就点着了燃气。
丈夫正手一个煤气罐,老婆反手就是一个打火机,果然不是一家人不进一家门!把家炸了咋没把你们俩炸上天呢?你们有钱你们任性但是别伤害邻居呀!
现在的人也真是的,一言不合就炸楼。大家都是成年人了,为什么还要砸东西烧房子?什么事情不能床上说清楚呢?
3、昨日,北京市房山区大安山乡发生2.7级地震。经北京市地震局核实,此次地震属非天然地震,大安山乡所辖8个村未发现塌陷和人员伤亡。然而,“北京市地震局”的微博却因为此次地震受到了“一万点伤害”,微博下的评论简直炸开了锅……
小编:我终于成功地引起了你们的注意……
小编起床后估计被吓懵逼了吧,快去种棵小树苗压压惊嗷~其实呀,我们都错怪小编了,昨晚北京市地震局微博值班的是闪电呢~
4、【男性收入越高越不喜欢大胸女子】英国心理学家史瓦密与马汀发表一篇研究:他们找来266位不同社会经济地位的男性,让他们观赏胸部尺寸不一的3D拟真女性图像。结果发现,收入越低的男性所偏好的女性胸部越大,而收入越高的男性偏好的胸部尺寸越小。
研究表明,收入高的男性更会控制和掩饰自己的情绪。你们的好意小贱君懂,可是,这样洗脑是没用的……
目测一大波平胸妹纸要炸了:完蛋了,我要准备准备嫁入豪门了,照我这个水平,不嫁个世界首富都对不起自己的平胸水平!
当然咯,男人嘛,都喜欢青梅竹马的感觉。(看不懂的都是纯洁的好宝宝)
5、【老师布置篇作文,夫妻辅导娃作业时大打出手】语文老师布置了一篇《成长的烦恼》的命题作文,重庆初一男孩小龙冥思苦想写不出。妈妈:小孩有什么烦恼?这是逼迫孩子说假话,别写了!爸爸急了:让孩子不写作业是鼓励孩子不学习!夫妻俩大打出手,还因此请来110……
这下好了,孩子有烦恼了,写作的素材说来就来!没烦恼就制造烦恼,这夫妻为了孩子也是拼了!
孩砸,小贱君教你一招:你就把我不爱写作文老师又爱让写作文的烦恼直接写出来不就成了吗?
6、岛国京都市北大路站,一名矮小的乘客凭借身高逃票混入站内,被站员当场捉拿,天网恢恢疏而不漏啊……
刚被抓拿的汪星人:说好的1.2米以下免票呢?放开我,我还是个孩子!你们这是种族歧视!
被抓拿三秒发现招架不住的汪星人:说出来你可能不信,我的票被我弄丢了!
被抓拿五秒缴械投降的汪星人:补票就补票,你抱着我干什么!放老子下来,能差你钱还是咋的!你不要这样,大庭广众的,我以后还怎么做狗?
岛国地铁也真是的,实在太不人性了,让它搭个顺风车怎么了?反正车上那么多单身狗也不差这一条……
7、脑洞大过黑洞,导演这剧本不对啊!
这故事小贱君看过,结局是酱婶儿的:吓得男子赶紧解释起来,路过一个老头看着男子一个人自言自语,道:现在的年轻人啊……
8、一位住在半地下室的网友说前院邻居家的狗天天偷看自己,非常有压力!
最后一张:你瞅啥,瞅你咋的!
是谁,在敲打我窗;是谁,用眼神锁定了我……
汪星人:瞧!地下室里有只单身狗!
9、Imgur网友Kundra分享的俄罗斯地铁随手拍,战斗民族果然不同凡响~
有的人可能是上班没时间了,有的是换片场时间来不及了,有的是要赶去考场没时间只能在地铁里练了,至于那个光身子的和吃包心菜的,应该是值班护士玩手机没看好吧……
10、这是小贱君见过的最成功的魔术!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 4 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年4月20日 16:03 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月20日 16:03 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年4月21日 08:44 来自神器 | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |