UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月17日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月17日 12:32 最后回复 2014年4月20日 15:10
8223 9
1、在博兹瓦纳一片茫茫的大草原上,最近出现了两只搞基的狮子,当地向导说,这两只狮子从上个星期开始就已经互相搞在一起了,对周围的母狮一点兴趣都没有,每天上演的都是这样的戏码↓↓↓
两只狮子两只狮子,谈恋爱谈恋爱,两只都是公的两只都是公的,真变态真变态……
友谊的小船就酱变成了爱情的巨轮……这年头,连狮子都能喂我吃狗粮了,还一言不合就开车,害怕……
再偷偷告诉大家个秘密,我们总习惯性地认为,门口的石狮子是一公一母。然而实际上,哪有母狮子长鬃毛的,我们门口的石狮子搞基搞了几千年了喂!
2、【韩国明星入伍粉丝为其剃光头】韩星李敏镐明年入伍,于是一妹子为了自己的偶像剃头……
菇凉,欧巴是入伍又不是出家……话说,欧巴明年才入伍,岂不是明年还要再剃一次?
奇友们,你们怎么看?
1、身体发肤受之父母,妹子这样做有想过你父母的感受吗?
2、这是她的自由,她爱咋咋滴。
3、【男子朋友圈直播杀人:我把心爱的女人杀了】近日,温州一男子在微信朋友圈发出疑似室内凶杀现场视频及照片。视频中一赤裸下身的女子躺在地上,身上有血迹。民警赶到现场时女子已死亡。警方通报称,经初步了解,双方因琐事发生争吵,陈某某持刀杀死对方。目前,凶手已归案。
前不久斗鱼才直播造人,现在朋友圈就来了个直播杀人……
世界那么乱,还好我单身……爱情的小船说翻就翻,看来还是当单身汪比较安全……幸好小贱君没谈过恋爱,没前任更没现任,我真是太踏马机智了!
不管什么原因,杀人犯罪,等待法律的严惩吧!
4、【黑猩猩“越狱”逃出动物园,上演现实版《猩球崛起》】近日,日本宫城县仙台市八木山动物公园内的一只雄性黑猩猩从动物园逃脱,随后爬到路边一根电线柱顶端坐了下来。动物园工作人员使用麻醉枪射击,黑猩猩被击中后掉了下来,被底下拉网的工作人员接住送回了动物园。
黑猩猩:出来赏个樱你们人类急个锤子~
没有什么能够阻挡,宝宝对自由的向往……
——空知英秋你下来吧,我们不催稿了。
——你们立字据!!!
biubiubiu~~~
5、京都大学神经科学专业引入了弹幕系统,教授放PPT时同学们可以随时发问,当然也有不少人刷“快点下课啦”“跪求别拖堂”“卧槽手机要没电了”……强烈建议我国普及,一键吐槽老师简直欢乐,从此不想逃课666666
万一有人一言不合开车呢?然后学校发了个课堂弹幕礼仪?
这要是在国内,老师说这道题的关键是什么呢,结果一片“前方高能预警”……
老师:接下来我要讲的是考试重点,大家注意一下~
学生:前方高能预警!注意这不是演习!
老师:我讲过的都是重点~
学生:我从未见过如此厚颜无耻之人!
6、推特上一个家长晒图说:自家胖娃和长条面包的相似度,已达到100%……
——天了噜!米其林开始产面包了?从上到下,依次是牛奶味,火腿味,巧克力味?
——笨蛋!这是新款的三色杯!
隔壁米其林看到他这样玩弄孩子,气得爆胎了!
7、「魔卡少女樱」出了个封印之吹风机,售价9500日元。
隐藏着黑暗力量的吹风筒啊,请在我面前展示你真正的力量……
隐藏着黑暗力量的吹风筒啊,请在我面前展示你真正的力量……
然后封印了自己头发上的水牌……
虽然很漂亮没错啦,但是对于一个家用的吹风机来说,还是好贵,毕竟小贱君还要攒钱买小黄书呢……
8、喂!幺幺零么,这里有只猫在耍流氓!
三人行,必有一个耍流氓!
——他爹,给娃留点……
——他娘,老二怎么嫩么像隔壁老王,宝宝心里苦,让我再唑会儿……
9、这妈当的,我给满分!
亲情的小队说散就散……
小鸭子:智障的妈!
门前大树下,走过一群鸭,快来快来数一数,87642……1……
10、小猫被大狗欺负,猫妈妈一个扫堂腿上去,就把大狗击退了!
猫妈妈:妈的小婊砸你敢动我儿砸,老子飞起一脚把你爪飞!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 9 条回复!
UC大班 | 发表于 2016年4月17日 12:57 来自HTC S720e | 显示全部楼层
呵~不错不错不错
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月17日 13:09 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月17日 20:59 来自Samsung G531Y | 显示全部楼层
哈哈,每天笑笑挺好的
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月17日 21:05 来自Samsung G531Y | 显示全部楼层
我一直都知道门口的石狮子不是一公一母的
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月17日 21:07 来自 2014813 Build | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年4月18日 06:03 来自神器 | 显示全部楼层
欣赏了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月18日 15:58 来自联想A2580 | 显示全部楼层
踩踩
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月19日 00:10 来自联想A360t | 显示全部楼层
很不错,我喜欢
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月19日 11:19 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |